Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Для чего США и ее союзники раскручивают сюжет о новом применении химического оружия в Сирии?



США и ее союзники, с вассалами и сателлитами, продолжают раскручивать сюжет о якобы применении Асадом химического оружия в Думе под Восточной Гутой. Цель этой провокации, инициированной "умеренными" террористами - это нанесение новых ракетных ударов по аэродромам, возможно частям и войскам сирийской армии. Тем более 7 апреля была годовщина ракетных ударов США по авиабазе Шайрат в Сирии. Походу "Трамп - наш" готовит новый "удар в спину" Путину. В общем, коротко вспомним, как эта истерия с якобы новым применением химического оружия развивалась.

1. Трамп в Твиттере возложил ответственность на РФ и Иран за подедржку властей Сирии, попутно назвав Асада животным. Также пригрозил Сирии, что та заплатит дорогую цену за якобы применение химического оружия.

2. США поддержала ее верный вассал Великобритания, в лице клоунского лавы МИД Джонсона, потребовавшего срочно расследовать утверждения о якобы химической атаке в городе Дума.

3. Тут же девять стран, в лице трех постоянных членов Совбеза ООН - США, Великобритании и Франции запросили проведения встречи СБ ООН.

4. В Западных СМИ также раскручивается этот фейк о якобы применении Асадом Химического оружия в Сирии.

В общем очередная провокация, одну из целей которой раскрыла постпред США в ООН Ники Хейли, потребовавшая пропустить "экспертов" к боевикам в Восточную Гуту, а по сути дела спасти их от разгрома, вовсю раскручивается. Весь вопрос, решатся США на новые ракетные удары по Сирии или нет. Но учитывая прошлогодний опыт, риски нового удара по территории САР растут.

Пропагандоны и кремлеботы на различных сайтах вовсю хорохорятся, рассказывая, что Штаты испугаются грозных С-400 и Россия не допустит нового удара по Асаду. Но когда в прошлом году США ударили "ТомагавкамИ" по авиабазе Шайрат, пропагандоны и кремлеботы вместо того, чтобы признать, что в Кремле обосрались, начали считать пропавшие ракеты. Да и что сможет сделать Россия, если Штаты решатся на удар, если она с Украиной не может справится? Которая вовсю уже перешла к тактике ареста российских судов и похищения российских граждан. Вместо того, чтобы заблокировать Керченский пролив и поставить Украину на месте, в Кремле и МИДе дежурно выражают озабоченность и хранят "грозное молчание". Куда вам с более грозным противником в лице США и ее союзников тягаться? А вообще этой ситуации не было бы, если бы Кремль не лез бы в Сирии. Сирийская авантюра, даже если сейчас полностью не разнесут Асада, все равно добром не кончится. США рано или поздно выкинут Россию из Сирии, устроив ей там Цусиму.

P.S. В конце хотелось бы передать отдельный привет тем дурачкам, которые так дрочили на Трампа. аплодировали ему в Госдуме и пили за него шампанское. радуясь его победе на выборах президента США. Ну что, Трамп еще "наш" или уже "чмо"?
Tags: Асад, Восточная Гута, США, Сирия, Трамп, провокация
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments