Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Новости борьбы с коррупцией

Скоро новый миистр финансов

У Васильевой и Сердюкова мучения продолжаются жизнь налаживается.

Продолжаю следить за борьбой с коррупцией, объявленной Кремлем. После героической посадки Сердюкова в тюрьму на теплое местечко, настала очередь ее любовницы Евгении Васильевой. Сперва 18 ноября Мосгорсуд продлил домашний арест Евгении Васильевой в 13-комнатной квартире. Теперь она и дальше будет мучиться, хождением по бутикам и устраивать покупки аж до 23 февраля 2014 года. К слову, к Сергею Удальцову отнеслись куда более "гуманней", лишив возможностей ходить по бутикам. И вообще находиться на свежем воздухе. А потом наша "страдалица", которая томится в ужасной 13-комнатной квартире, устроилась на работу.

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса», бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева устроилась на работу в московское адвокатское бюро «Гриднев и партнеры». Об этом, как сообщает «Интерфакс», говорится в материалах дела Мосгорсуда, который 18 ноября рассматривает вопрос о продлении срока домашнего ареста Васильевой. Источник

Ну что, жизнь как говорится налаживается. Не долго же многим пришлось ждать о дальнейшей судьбе любовницы Сердюкова. Теперь я спокоен за нее. И больше чем уверен, что Васильеву оправдают. Кто знает, может снова ее криминальные управленческие таланты пригодятся и она будет назначена на министерскую должность. Хотя бы на должность министра финансов.

Ну а что же сам Сердюков? Как он поживает на новом рабочем месте? И с ним все в порядке. Все о России думает, как обороноспособность страны повысить. Поэтому на работу ездит, как положено патриоту России и верному путенцу, исключительно на машине с мигалкой. Так что все у бывшего торговца мебелью Сердюкова и ее дамы будет в порядке. Не переживайте за них.

кто не работает, тот ест!

Ну и хрен с ним, что они миллиарды украли, свидетелей в лез вывозили, обороноспособность страны подрывали. Они же в митингах против Путина не участвовали, омоновцу эмаль не портили. Поэтому их нужно понять, простить. И орденом за заслуги перед Отчеством наградить.

В Сколково украдено 125 млрд рублей? У Генпрокуратуры претензий нет



Но на этом новости борьбы с коррупцией не исчерпываются. Борцы с коррупцией добрались до "Сколково", где в результате проверки было выявлено, что в фонде бесконтрольно были израсходованы 125 млрд рублей.  И вот, 16 ноября пришла новость, что у Генпрокуратуры больше нет претензий к "Сколково".

У Генпрокуратуры больше нет претензий к "Сколково", потому что фонд быстро устранил все нарушения, которые нашли прокуроры. Ранее в Генпрокуратуре заметили, что в фонде из-за нарушенной координации бесконтрольно расходовались деньги, что причинило ущерб не только фонду, но и государству.

Во время проверки выявили многомиллионный ущерб. "В нарушение статьи 1 и статьи 309 Гражданского кодекса РФ отдельные лица, участвующие в реализации проекта, в гражданских правоотношениях действовали недобросовестно, свои обязанности исполняли ненадлежащим образом", - отмечалось в пресс-релизе ведомства. Источник

О чем речь? Какие могут быть претензии к другу Путина Виктору Вексельбергу и его фонду? Ну подумаешь, что там какие-то 125 млрд рублей тупо спиздили бесконтрольно расходовали. У Векесельберга яхты и коттеджи дороже стоят. Не поднимать же из-за этой мелочи шум и заводить против президента фонда уголовное дело.

Наоборот, фонду "Сколково" нужно дать больше денег. Тем более в правительстве решили, что до 2020 года Вексельберг и его фонд получат 500 млрд рублей. Правда там говорится, что только 135,6 млрд долл. будут выделены из казны. А остальные средства будут от частных инвесторов. Только что-то мне подсказывает, что и эти деньги будут выделены из бюджета. Чтобы в фонде и дальше продолжали снимать рекламу за 540 тысяч рублей в секунду.

Как мы все убедились, власть ведет бескомпромисную борьбу с коррупцией, не покладая рук и не жалея сил. Поэтому, пока вынужден закончить писать о буднях борцах с коррупционерами. Но я и дальше буду продолжать рассказывать о борьбе с коррупцией. Но это будет уже в следующий раз.

Tags: Васильева, Вексельберг, Сердюков, Сколково, коррупция
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments