Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

НЕ ВЫДАВАТЬ СВОИХ!



НЕ ВЫДАВАТЬ СВОИХ!

5 апреля, в День Русской Нации, в Москве и Санкт-Петербурге состоится акция "Не выдавать своих!". Участники потребуют принятия закона, запрещающего выдачу на Украину ополченцев Донбасса и пророссийских активистов, а такие случаи, к сожалению, не редкость. В частности, будет выражена солидарность с нацболкой и волонтером ДНР Ириной Воронцовой, которую петербургское миграционное ведомство лишило вида на жительство в РФ и может выслать в Киев, где ей грозит до 15 лет лишения свободы или смерть в камере (как это случилось недавно с выдворенной на Украину Мариной Меньшиковой, которую нашли повешенной в СИЗО города Днепра). Проблема вопиющая - не зря о ней, в целом, и о "деле Воронцовой", в частности, недавно говорил с думской трибуны Сергей Шаргунов.

Митинг начнется:

- В Москве в 19.00 на площади Краснопресненской заставы у монумента Героям Революции 1905-1907 гг. (ст.м. «Ул. 1905 года»).

- В Санкт-Петербурге в 19.00 в Некрасовском саду у памятника поэту (ближайшая станция метро - "Площадь Восстания").

Приглашаются все неравнодушные.

5 апреля нацболы и другие патриотические организации уже более 20 лет отмечают победу Александра Невского в Ледовом побоище. Это была первая победа объединённого русского народа над силами Запада, первое объединение нации для общего дела. Мы выступаем за придание этому дню статуса государственного праздника. Каждый год в этот день мы проводим политические акции, объединенные тематикой противостояния с Западом и защиты русских внутри страны и за ее пределами.

Другая Россия

Комментарий. Помнится, как в прошлом году Калантарян заявлял, что ему неизвестны случаи ареста и депортации ополченцев и донецких активистов на Украину. То есть прикидывался шлангом. Однако этот процесс набирает обороты. Кремль пытается избавиться от столь опасного и горючего материала, которыми являются бывшие ополченцы. Не захотевшие к тому же поехать утилизироваться в Сирии ради интресов "Газпрома" и кремлевского повара Пригожина. Поэтому поганая кремлядь бывших ополченцев и активистов Донбасса и Украины отдает на расправу бандеровцам. Поэтому просьба всем прийти на завтрашние митинги, организованные "Другой Россией" в Москве и Питере. Которые даже посетит Стрелков. Это конечно вряд ли остановит предательство со стороны правящего режима по отношению к людям, считающих Россию своей Родиной и проливавшие за нее кровь в боях с укронацистами. Но как минимум может поднять сильный информационный шум. Жил бы в Москве или в Питере, не задумываясь посетил бы эти мероприятия.

P.S. Упомянутая здесь активистка "Другой России" Ирина Воронцова на видео ниже, рассказывает о том, как и ее, находящуюся замужем за гражданином России, пытаются выдворить на Украину. Хотя это прямое нарушения российских законов, запрещающие разлучать семьи. Но кто в России обращает внимание на такую мелочь, как "закон", верно? Про закон говорят только тогда, когда им самим это выгодно. Не смог например. бывший ополченец из-за бюрократии, вовремя оформить документы, значит давай вышлем его на Украине, где его ждет неминуемая смерть. А таджиков, узбеков, киргизов, азербайджанцев, армян, китайцев, вьетнамцев, 85 процентов из которых находится в России нелегально, мы трогать не будем.



Tags: "Другая Россия", Донбасс, митинги, ополченцы, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “митинги” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments