Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Нейтральная Федерация собирается выдать на расправу Украине очередного ополченца Донбасса



В бывшей России, а ныне в Нейтральной Федерации неизменными остаются несколько вещей: Путин - президент, коррупция все больше растет, Россия финансирует Украину, закон един не для всех и Кремль выдает на расправу Украине очередного ополченца Донбасса и донецкого активиста. Поговорим о последнем пунткте, тем более есть повод.

Московский областной суд приговорил ополченца Донбасса Николая Трегуба к депортации на Украину.

Таким образом, суд подтвердил принятое ранее низшей инстанцией решение о депортации.

28-летний мужчина был участником Антимайдана еще с 2013 года, участвовал в схватках с боевиками запрещенного в России «Правого сектора» в Киеве и у себя в Виннице. После госпереворота перебрался в Донбасс, где вступил в ополчение, воевал в Славянске, под Спартаком, был ранен. На Украине его ожидают пытки и тюремный срок.

Его брат-близнец Андрей, напротив, после прихода к власти майданных политиков был арестован, после жестоких пыток оговорил себя, стал инвалидом и был осужден на девять лет.

Новороссия

Комментарий. Как говорил нынешний мэр Днепропетровска Борис "А вешать будем потом" Филатов "Россия бросит тебя, сынок. Всегда"! (Но в данном случае я бы уточнил, что не Россия, а Нейтральная Федерация, возникшая на теле России). Написал он это про активистку Антимайдана Марину Меньшикову, которую нашли в днепропетровском СИЗО повешенной. Скорее всего ее повесили. Тоже самое ждет и ополченца Николая Трегуба, если его депортируют на Украину. Сейчас прибегут кремлеботы и скажут, что он нарушал законы и его нужно депортировать. Во-первых, никаких законов он не нарушал, а столкнулся с чиновничьим беспределом. Об этом подробно написано здесь. Во-вторых, очень смешно читать про нарушения законов, когда 90-95 процентов правительства. депутатов, 100 процентов олигархов должны сидеть в тюрьме. И в-третьих, нет таких законов, позволяющие людей выдавать на верную смерть в лапы украинских нацистов. В нормальной стране об этом даже не подумали бы. Такое возможно только в Нейтральной Федерации, предательство в которой является основой государственной политики. Так что удивляться очередному ее предательству не приходится.
Tags: Донбасс, Нейтральная федерация, Николай Трегуб, Украина, ополченцы, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “предательство” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “предательство” Tag