Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:
  • Music:

Новые многоходовочки Путина на Украине



За трагическими событиями в Кемерово, где в результате пожара в Торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня", по официальным и явно заниженным данным погибло 64 человека, мы упустили новые "победы" мастера многоходовых операций Путина. Все его многоходовочки за целую неделю привести не могу. Приведу две последние на Украине. Тем более давно не писал о "блестящих" путинских многоходовочкам, которым сам Сталин мог позавидовать.

Многоходовочка №1. Россияне, обвиняемые в незаконном нахождении в водах Азовского моря, находятся во весьма стесненных обстоятельствах, признался Пятому каналу Владимир Горбенко.

Юристы не дают умереть с голода заложникам — носят еду в пакетах и передают их из рук в руки. Члены экипажа не могут полноценно пользоваться водой, поэтому проблема гигиены стоит особенно остро.


«Портовые власти не заключают договоры на обслуживание по причине того, что собственник находится в Керчи на оккупированной территории».

31 марта СБУ опечатала трюм, в котором находится рыба, и запретила входить в него, однако там же находится работающее электрообуродование. Капитан беспокоится, как бы оно не перегрелось и не произошел пожар, ведь в таком случае люди не смогут покинуть судно, а сам капитан ничего не сможет сделать в случае ЧП.

Власти Украины обещают решить вопрос просто — пленникам нужно «всего-то» признать себя гражданами Незалежной:

«С первого дня нам намекают, что проблема с нашим возвращением домой решится быстро, если мы признаем себя гражданами Украины. Они уверены, что мы принадлежим их стране».


Комментарий. Где здесь заключается многоходовочка, спросят агенты госдепа, пятая колокольня, 200 бузотеров, трупоеды, "ленивые донецкие хохлы" и другие национал-предатели. А она заключается в том, что "великий комбинатор" Путин решил внедрить под видом рыбаков судна "Норд", капитану которого грозит до пяти лет лишения свободы, агентов ГРУ. Правда "национал-предатели" утверждают, что по-умному нужно было перекрыть Керченский пролив и не выпускать украинские судна, а также арестовать их для обмена на наших рыбаков. А при следующей попытке украинских партнеров Путина арестовать российское судно, потопить их катера. Но на то они и "национал-предатели", что так рассуждают. Но мы же не хотим третьей мировой, верно? Тем более внедренные агенты  в виде рыбаков, развалят Украину изнутри. И пусть Украина и дальше угрожает новым захватом российских кораблей. И пусть их даже захватывает вновь. Но главное, что нет Третьей межгалактической мировой войны из-за каких-то ленивых моряков и рыбаков, которым никто ничего не обещал.

Многоходовочка №2. Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - ПАО "Газпром" вопреки опубликованным сообщениям о сумме решений по двум арбитражам с "Нафтогазом Украины" в размере $2,56 млрд (разность сумм $4,673 млрд и $2,018 млрд) создало в отчетности резерв на полную сумму штрафа по транзитному контракту с украинской стороной.

Как свидетельствует отчетность компании, в балансе ПАО по статье "штрафы, пени, неустойки за нарушение условий договоров" признан расход в 272,943 млрд рублей, или $4,74 млрд (по курсу на конец года), величина которого почти полностью соответствует решению арбитров.

Зачесть одну сумму (подтвержденный долг за газ - $2,018 млрд) в счет штрафа по транзитному контракту не представилось возможным, так как средства за поставку газа признаны в других статьях - в составе выручки и дебиторской задолженности.

Таким образом, решение Стокгольмского арбитража сильнейшим образом повлияло на отчетность "Газпрома" за 2017 год по российским стандартам, приведя к сокращению чистой прибыли до символических 100 млрд рублей. В 2016 году прибыль головной компании была 411 млрд рублей. Рекордного показателя она достигала в 2011 году - 880 млрд рублей.

В конце марта зампред правления "Газпрома" Андрей Круглов сообщал, что "Газпром" отразит в отчетности за 2017 год резерв на выплаты $2,6 млрд в адрес "Нафтогаза Украины" по решению Стокгольмского арбитража. "В отчетности эти цифры будут отражены. Но это не значит, что не покажем прибыль, покажем меньшую прибыль", - сказал он.

Комментарий. Слышу, что представители пятой колокольни опять недовольно визжат, не понимая всей мудрости нашего дорого вождя. И считая, что Россия не должна выплачивать этот штраф, тем самым финансировать экономику Украины. Молчите, агенты госдепа! Таким образом Путин хочет заставить Украину замерзнуть и самой развалиться. А если для этого понадобится выплатить "украинским партнерам" 10-15 млрд долл., то он это сделает. Да, за наш счет. Но мы же должны помогать "украинским братушкам", как помогаем киргизским, алавитским, узбекским, прибалтийским, африканским и другим "братушкам". Сами недоедим, но последний кусок хлеба им отдадим. Что вы говорите, "200 бузотеров"? Что на эти деньги Украина закупит новые партии оружия на Западе, а также создаст несколько десятков и сотен единиц техники, которых отправит в Донбасс для дальнейшего уничтожения мирного населения? А при чем здесь Донбасс и "ленивых донбасские хохлы"? Им вообще никто ничего не обещал. И они должны радоваться, что их добрая Россия гуманитаркой кормит. И это тебе скажет каждый кремлебот "патриот".
Tags: Газпром, Путин, Украина, многоходовочка, многоходовочка под водочку, путинские многоходовочки
Subscribe

Posts from This Journal “путинские многоходовочки” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “путинские многоходовочки” Tag