Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Про отставку Тулеева



Сегодня все информационные агентства сообщили, что бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который развалили и разворовал весь регион, сложил с себя губернаторские полномочия. Я сперва думал, что это первоапрельская шутка. так как эта жирная харя не ушла в отставку еще тогда. когда произошла авария на шахте "Распадская" и погибло более ста шахтеров. Но оказалось, что правда. И Путин его отставку принял отставку Тулеева и врио губернатора назначил Сергея Цивилева. Казалось бы, я должен радоваться отставке Тулеева, которую требовали вышедшие на стихийный митинг кемеровчане. Но не все так просто, как думаете.

1. Аман Тулеев даже в последнем своем видео не извинился перед жителями Кемерова за несколько десятков погибших в пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня". Зато извинился перед Путиным. И вместо извинений перед народом, наговорил всякой чуши. Я не хочу это разбирать. Кто хочет эту мразь послушать, можете сделать это здесь.

2. Тулеев должен был не в отставку уйти, а прямиком на зону, так как в отношении него и его окружения должно было быть открыто уголовное судопроизводства. А вместо этого, этот старый пердун доживет свои дни на пенсии, под охраной ФСОшников. Которого Путин поблагодарил за многолетнюю работу в регионе. А многие из людей из окружения Тулеева, продолжат дальше воровать и пилить в Кемеровской области.

3. Как уже я сообщил, врио губернатора Кемеровской области Путин назначил его заместителя Сергея Цивилева. Который является партнером друга Путина, гражданина Финляндии Геннадия Тимченко. И назначил он его для передела собственности в шахтерском регионе. А вы думали, он о народе заботился? Подробнее об этом читайте в ссылке, указанной выше.

Исходя из всего этого я не могу радоваться отставке Тулеева, так как это ничего не меняет. Все продолжится своим чередом. И большинство виновных кемеровской трагедии, включая уже экс-губернатора, от ответственности уйдут. Конечно, назначат 4-5 стрелочника, которые тоже через пару годков по амнистии выйдет. И так будет продолжаться очень долго при существующем режиме.
Tags: Кемерово, Тулеев, Цивилев, размышления, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag