Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Если бы не было Вольнова, его следовало бы придумать



Какое-то безумие сейчас в России творится. Кремль ловким движением руки перевел стрелки с истинных виноватых на трагедии в Кемерово на блогеров, Вольнова, майданщиков, агентов госдепа. Теперь зомбированная общественность вместо того, чтобы потребовать ареста Тулеева и всей кемеровской верхушки, главы МЧС Пучкова, ищет Вольнова, хочет наказать блогеров за то, что они самостоятельно хотели разбираться в причинах и в виноватых трагедии. Какой-то немыслимый писец творится. Пару примеров, чтобы понимали о чем речь.

1. 29 марта кумир "патриотической" общественности Рамзан Кадыров заявил, что готов найти украинского пранкера Вольнова, поглумившего над трагедией в Кемерова. Кремлевата испытала от его слов настоящий оргазм и начали постить эту новость по всем своим блогам и пабликам.

2. Днем ранее Басманный суд Москвы заочно арестовал пранкера Вольнова, сделавшего вброс о 400 погибших. Удивительное дело, как этот Басманный суд заочно также не арестовал Вальцмана, Авакова, Гройсмана и других украинских политиков, виновных  не только в гибели нескольких десятков тысяч жителей Донбасса, но и 8-10 граждан России?

3. А в день траура Путин призвал бороться с вбросами через соцсети, а председатель Комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин, поддакивая ему, обещал изучить информацию о распространении фейковых новостей из интернета. А вот только интересно, борьба с фейковой информацией касается только интернета, или начнут бороться с лживыми вбросами Киселева, Соловьева, Клемейменова, Шейнина и других телевизионных пропагандонов Кремля? Или получается им врать можно?

4. Ну и конечно отличился Володин, назвавший распространение фейков(хотя не все новости были фейками) - технологией   цветных революций. И заявил о намерении на законодательном уровне отказаться от анонимности интернета. Хотя опять же это нарушает права граждан. С какой стати я должен светить данные своего паспорта в интернете?

Как говорится, если бы Вольнова не было, его следовало бы придумать. Его вброс стал отличным поводом для Кремля обсуждать не виновных трагедии, которых выше перечислил, а блогеров, пранкеров и т.д. Только вот мне интересно, разве посадка сотен блогеров, запрет интернета, как повлияет на безопасность граждан? Разве после этого самолеты перестанут падать, дома, Торговые центры гореть, катастрофы происходить? Нет, все это продолжится в своем штатном режиме. Более того, учитывая износ инфраструктуры, катастроф станет еще больше, а виновники наказания ответственности за это нести не будут. Но дальнейшее закручивание гаек в интернете, вплоть до его запрета и посадка блогеров за якобы фейки, сделает освещение этих катастроф, а также коррупцию в высших эшелонах власти невозможным. И если бы не интернет, то и про Кемерово тоже никто бы не узнал. Ведь федеральные телеканалы, в то время. когда интернет-общественность следила за пожаром в ТРЦ "Зимняя вишня" в прямом эфире. даже не думала изменять сетку вещания. По ТВ продолжали крутить фильм про Путина, а на политических шоу клеймить Украину, США, обсуждать высылку дипломатов. И только интернет не позволил Кремлю окончательно замолчать тему с пожаром в Кемерово.

А именно этого там и хотят, чтобы народ оставался в наведении, переводя стрелки за трагедию в Кемерово с себя на блогеров, пранкеров, которых тут же обозвали майданщиками, агентами госдепа, хохлами, пятой колонной. А на нынешние и будущие трагедии там абсолютно плевать. И очень жалел, что многие граждане на эту кремлевские разводку купились, раз всерьез начали гоняться за Вольновым. Котоырй да, моральный урод. Я слушал пару его пранков в 2015 году. Поэтому знаю, о чем я говорю. Но к пожару в "Зимней вишне" и к гибели по официальным данным, 64 человек, он не имеет никакого отношения. Также как и к тому, что уже пять лет "Зимняя вишня" работала незаконно. А вот большинство тех, кто к этому имеет отношения, они наказания не понесут. Да и большинство из тех, кто арестован, получат минимальные или условные сроки. Вот чего я хотел вам сегодня донести.
Tags: Вольнов, Кемерово, пожар в Торговом центре "Зимняя вишня", разбор, разоблачение лжи
Subscribe

Posts from This Journal “разбор” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “разбор” Tag