Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кемерово, 27 марта



1. Вчера Путин прилетел в Кемерово. И как я и предположило, чтобы пропиариться. Встретился с губернатором Тулеевым, к которому мы еще вернемся, пообещал наказать виновных, возложил цветы у стихийного мемориала в память о погибших в пожаре в Кемерово, объявил 28 марта, то есть уже сегодня Днем общенационального траура и улетел обратно. Это единственное, что сделал позитивного вчера.

Даже возложение цветов отдавало лицемерием. Посмотрите на заглавное фото. Выше бывший президент США Обама встречается с жертвами урагана Сэнди. Посередине фото бывший уже президент Франции Франсуа Олланд общается с жертвами терактов в Париже. Ну а в самом низу Путин в гордом одиночестве возлагает цвету к стихийному мемориалу.



Он даже побоялся выйти к митингующим. которые требовали, чтобы он к ним вышел. Я уже молчу про то, что он не отправил в отставку скота Тулеева и всю эту кемеровскую коррумпированную верхушку. Вот так моментально рушится миф о том, что Путин набрал на выборах 76,6 процентов голосов. Президент с таким рейтингом не испугался бы выйти к людям. Как не пугались другие президенты, с гораздо меньшим рейтингом.




2.  Вчера также омерзительно повел себя бессменный губернатор Кемеровской области, при правлении которого регион погряз в криминале, коррупции и беспределе, Аман Тулеев. Эта заплывшая жиром свинья извинилась перед Путиным за то, что случилось на его территории. Но перед жителями Кемеровской области, за гибель сотен детей это животное даже не думало извиняться. Оно вообще даже места трагедии не посетило.



Но и это еще не все. Вы все знаете, что в день приезда Путина в Кемерово, там проходил стихийный митинг. Так вот, это рогатое существо, в обличии человека заявило, что на митинг вышло 200 бузотеров, пытающихся решить свои проблемы. Из поведения Тулеева можно увидеть, как власть относится к народу. Видео выступления этой твари можете видеть выше. Что там никакие не 200 человек, а гораздо больше.



А вице-губернатор Сергей Цивилев вообще обвинил Игоря Вострикова, потерявшего в пожаре всю свою семью в том. что он пиарится на трагедии. Но он хотя бы встал на колени и попросил прощения у кемеровчан. Хоть это больше было на пиар похоже. А Тулеев даже этого не сделал. Вместо этого, он грозился разобраться с митингующими. Вот так прошел вчерашний день в Кемерово. Сегодня говорили, что митинги продолжатся. В общем, будем смотреть.


Tags: Кемерово, Путин, Тулеев, пожар в Торговом центре "Зимняя вишня", трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag