Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Почему власти скрывают реальное количество погибших в Торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня"?



Вчера после воскресного пожара в Торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" сообщили официальные данные о погибших. Они составили 64 человек. Хотя еще раз повторюсь, это ложь. Погибших было гораздо больше. Речь уже идет о нескольких сотнях. И как бы СК не опровергал эту информацию, я готов доказать, что Кремль пытается искусственно уменьшить общее количество погибших. Чтобы не портить праздник после выборов Путина и не объявлять траур.



Выше некто Владимир Федоров тоже подтверждает, что погибшие оцениваются несколькими сотнями. Если кого-то эти сообщения не убеждает, я готов несколько видео с очевидцами событий, а также записи телефонных разговоров людей. Во всех из них говорится как минимум о том, что число погибших оценивается трехзначным числом.






На втором видео говорит отец. потерявший всю семью в ТРЦ. Они все в момент пожара находились в запертых кинотеатрах. Вернее два из них были заперты снаружи и только один открыт. Откуда благополучно люди вышли. К ним мы еще вернемся. А пока послушайте, что он говорит. Без мурашек внутри слушать невозможно.



Это видео повторяет предыдущее первое, за исключением последнего разговора. Здесь вообще может речь идти о теракте. Я честно говоря, и эту версию не исключаю. Теперь переходим к обещанным кинозалам, внутри которых были заблокированы несколько сотен человек. Внизу блогер сумел восстановить в Яндексе и Гугле кэш сайта кинотеатра "Зимней Вишни" от 25 марта, чтобы посмотреть заполненность залов. Если лень посмотреть видео, посмотрите скриншот с сайта кинотеатра "Зимней вишни".





Как видите, в залах кинотеатра находилось до несколько сотен человек. Только в одном из эти залов, посетители сумели покинуть здание до того, как она загорится. А остальные повторюсь еще раз, были заперты снаружи. И находились там в основном дети. Кстати, большинство из них умерло от угарного газа, а не от огня.То есть если бы двери открыли. многие из них остались бы живы.

Итак, исходя из выше написанного мы делаем вывод. Власти не просто занижают число погибших. Они делают это потому, что эти рогатые скоты в обличии людей, заживо сожгли и убили в дыму несколько сотен детей. Теперь эти сучье отребье пытаются скрыть от нас факт массового детоубийства. Если бы погибшие были в основном взрослыми, они нехотя признали бы огромные жертвы. Но повторюсь еще раз, большинство погибших там были дети. Поэтому они давят на родителей, требуют расписки, не объявляют и по ТВ воскресенье о пожаре в Кемерово говорили вскользь. Вот почему пытаются от нас скрыть реальное количество погибших в ТРЦ "Зимняя вишня". Потому что доказанный факт детоубийства может привести народному бунту в Кемерово. А это скоты этого больше всего боятся. я прошу вас не дать замолчать правду о пожаре в Кемерово и распространить этот пост, или видео отдельные в посте как можо дальше.

Tags: Кемерово, видео, детоубийцы, пожар в Торговом центре "Зимняя виш, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “трагедия” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “трагедия” Tag