Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Последние новости из Кемерово



Итак, последние новости из Кемерово, где вчера случился пожар в Торговом центре "Зимняя вишня". По официальным данным там 37 погибших. Но это чистая ложь. По рации разговор пожарников услышал страшную цифру в более ста погибших. К сожалению один стрим прекратил трансляцию. Но можете здесь послушать разговоры пожарных и еще кого-то. Оставляю специально для вас ниже видео.



Также хотелось бы привести еще пару доказательств, что число погибших перевали за сто. Потому что сейчас вся мощь государственной машины будет направлена на то, чтобы скрыть истинное число людей, погибших в пожаре в этом Торговом центре. Более того, появляются сообщения, что трупы вывозят тайно в черных мешках.

[Spoiler (click to open)]



Касательно причин пожара, то опять же имел место человеческий фактор, в лице коррумпированной системы. Из того, что удалось узнать:

1. В ТЦ "Зимняя вишня" не сработала пожарная сигнализация. или она отсутствовала вообще.

2. Автоматическая система пожаротушения не сработала или отсутствовала вообще.

3. Отсутствовали пожарный выход пожарные лестницы. а само здание напоминало лабиринт, из которой не удалось многим выбраться.

4. Вся внутренняя отделка ТЦ была из горючего дешевого пластика. Он горит как шарик для пинг-понга. Поэтому пожарные так и не смогли справиться с огнем.

5. Охрана ТЦ сбежала одной из первых. Люди выбирались сами и с помощью сотрудников магазинов, контролеров.

6. Двери в кинотеатре были заперты, что категорически запрещено делать.

Хотелось бы все-таки узнать кто и как выдал разрешение на эксплуатацию ТЦ Надежде Cудденок, когда не соблюдалась элементарная техника безопасности? Хотелось бы узнать фамилии этих пожарников, МЧС-ников и чиновников областной администрации, благодаря в том числе которым погибло много людей. А саму Cудденок говорят, уже задержали. Которая совсем не удивительно, оказалась членом "Единой России". Теперь понятно, как эта сука получила разрешение на эксплуатацию ТЦ. Интересно, отмажут ли ее или посадят? Хотя вопрос глупый. С большой долей вероятности она будет отмазана. А про других виновных, из числа чиновников, даже не вспомнят. А один из главных виновников трагедии - бессменный губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, продолжит и дальше греть свою жопу в мягком кресле главы региона.

Tags: Кемерово, катастрофа, пожар в Торговом центре "Зимняя вишня", трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “катастрофа” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments