Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Представитель Украины Марчук: Киеву нужно готовиться к вводу переходной администрации в Донбассе



Представитель Украины в подгруппе по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы во время круглого стола на тему: «Международные переходные администрации — опыт, возможности и риски для Украины» Марчук заявил, что Украина должна «уже сегодня» готовиться к «реинтеграции оккупированных территорий» и нарабатывать конкретные документы с подробным планом возвращения в Донбасс.

«Нам надо быть готовыми, когда наступит возможность для нормализации, к очень многим вещам, к которым мы как Украина сегодня однозначно не готовы. Кроме закона о реинтеграции должно быть постановление правительства, где подробно должно быть расписано, как украинская власть возвращается на Донбасс — начиная от проблемы реституции, кому что прощает и так далее. Мы должны выработать нашу версию, как мы видим переходные администрации, где все очень непросто», — сказал он.

...«Сейчас идет работа на уровне некоторых неправительственных структур, где участвуют и российские, и украинские представители. И есть некий сигнал к тому, что переговорные технологии выходят на другой уровень. Если раньше, даже по примеру Минского переговорного процесса, где в течение полугода почти все блокировалось российской стороной, то сейчас есть некоторые знаки, что переговорный процесс начинает понемногу переходить в обсуждение конструктивных вопросов», — подытожил Марчук.

Новороссия

Комментарий. Я специально выделил последний абзац, так как он показывает правоту. Помните. что я писал много раз? Что Путин сдаст Донбасс после своих выборов. Потому что ему невмоготу было делать это перед ними. И вот выборы Путина и мои самые мрачные прогнозы медленно, но верно начинают сбываться. Уже представитель Украины Марчук утверждает, что переговоры выходят на другой уровень. И Донбассу уже сейчас нужно готовиться к украинской переходной администрации. Естественно, переходная администрация будет во время ввода "миротворцев" ООН. А вы продолжайте дальше верить, что Путин не сдает Донбасс. та присоединяет его к России.

Tags: Донбасс, Путин, Украина, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “Донбасс” Tag