?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рабы Выбрали Путина. Часть 2-я
Моя Родина - СССР
eduard_456
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.
А. Пушкин


Путину все-таки накрутили 76,69% голосов избирателей. Именно столько за него подсчитали после обработки почти 100% бюллетеней. Перестарались в Кремле, рисуя Путину такой результат. Который бывает только в африканских и азиатских деспотиях. Плюс накрутили явку. Которая по официальным данным, составила 67,98%. Хотя когда я голосовал, я видел полупустой участок. Плюс когда ставил подпись, то успел сосчитать, что на двух листах подпись поставили от силы 11 человек. Так что в результате накруток, фальсификаций, вбросов бюллетеней и "каруселей", Путин будет нас всех мучить еще шесть лет.

Но все равно стоит признать, что очень многие рабы за него голосовали. В этой связи хочу поздравить их с тем, что в ближайшие шесть лет с вас будут трать по 3-4 шкуры. И если Путин введет новые грабительские налоги и придумает законы, то пожалуйста, не жалуйтесь. А как выше написано, напишите тому за кого вы отдали голоса. Или когда его дружки будут еще больше миллиардов из бюджета воровать и вас до нитки раздевать, тоже ему напишите. Глядишь, помашет им пальчиком и скажет, чтобы чуть меньше воровали. А вообще рабы, вы достойны того. что с вами сейчас делают и потом сделают Кремль со своими дружками. Будете платить новые налоги, за газ, свет, воду в тройном размере, лишитесь окончательно бесплатного образования и медицину и еще многие другие "прелести" вас ожидают. О которых мы поговорим в другой раз. Но одно ясно уже сейчас, рабскую свою сущность вы изменить не хотите и не желаете.


Posts from This Journal by “выборы-2018” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Если условный народ в чём-то и виноват, то только в 25-ую очередь, после "элиты", "творческой интеллигенции", "журналистов" и прочая и прочая и прочая...

народ в 21 веке в России Олигархат превратил в ведомое быдло...и этому есть закономерное объяснение - это последствие уничтожения классов и сословий в СССР, превративших всех нас в однообразную массу и сохраняемую капиталистами в виде 90% "ничто", обладающих 10% "ничего". Этот подарок судьбы умно использовали бандиты-капиталисты с подачи подлой и продажной интеллигенции. Но проблема не столько в народе - само по себе его состояние не дефект, как использование ножа в разных целях - проблема в "элитке" и "интеллигенции" - что они вкладывают в мозг толпобыдла через информационное поле, куда его ведут... банально на бойню или реально к "светлому будущему"?! Никогда не забываю про гениальное ленинское "вшивая интеллигенция" и заслуженное шикельгруберовское "хватание за пистолет при слове "интеллигенция"".
1. Все оппозиционные Путину партии с ее идеологами и особенно КПРФ заигрались с экивоками в сторону "народа" и "нации" - сегодня это полное идеологическое фуфло,несоответствующее его сути, к которому методики 19-20 веков уже неприменимы.
2. На начало 21 века политологи и социологи, как часть современной "интеллигенции" окончательно выпотрошили прежний субъект "интеллигенция" превратив его в главный инструмент научно подготовленного социального-общественного насилия Олигархатом над сформированным из прежнего "народа-нации"эксплуатируемым толпобыдлом, создав из интеллигенции главного генератора научных идей подавления сознания народа и его научно обоснованной эксплуатации.

Edited at 2018-03-20 03:26 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Главный итог выборов-2018 - общность интересов России, Путина и Эволюционного Марша

1. Левые проиграли:
а) Произошёл раскол, который продолжится и после выборов - многие левые против сотрудничества с КПРФ и "Левым Фронтом" из-за Грудинина.
б) КПРФ никогда не набирала так мало на президентских выборах - да плюс к тому и партия фактически расколота. И на улице позорный провал - и это на фоне растущего запроса беднеющего населения на левую повестку дня!
в) Левая идея дискредитирована в глазах широких масс - Грудинин старался изо всех сил:
https://evolution-march.livejournal.com/1716641.html
Лишь "Левый Фронт" выиграл - вышел из небытия на простор большой политики. Впрочем, удальцовский "Красный Майдан" 19 марта на Суворовской площади провалился. Так что, может, после Грудинина опять сдуются.

2. Правые также проиграли:
а) У них тоже раскол - абсолютное большинство против Грудинина, но при этом ещё и переругались из-за него между собой:
https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html
б) Савельев планирует организовать партию на основе ПДС НПСР - но кто к нему пойдёт-то после такого позора:
https://evolution-march.livejournal.com/1723725.html
в) И Стрелков опозорился - показал себя провокатором, попрыгунчиком и пустым местом:
https://evolution-march.livejournal.com/1704300.html
https://evolution-march.livejournal.com/1722408.html
https://evolution-march.livejournal.com/1724428.html
г) Бабурин занял последнее место - загнав русскую тему в маргинальность. А ведь мог бы вырваться из позорной роли спойлера - как я ему предлагал:
https://evolution-march.livejournal.com/1715269.html

3. Отдельно по Болдыреву - ведь он был главным мотором "широкой коалиции":
а) К Савельеву в партию он не пойдёт - поскольку не монархист и не националист. Тем более, что Савельев теперь ещё больше настроен против левых, которым симпатизирует Болдырев.
б) КПРФ он особо не нужен - разве только на период выборов как коалиционный организатор. Но коалиция развалилась ещё перед выборами.
в) С "Левым Фронтом" он поссорился, так что и тут никаких перспектив.
То есть - остался у разбитого корыта. Даже хуже того - перед выборами были надежды на него, а теперь он никому не нужен. Да, сделал личный пиар, но едва ли сможет его реализовать в политике. Разве что создаст под крылом КПРФ какой-нибудь симулякр типа того же ПДС НПСР (но уже без Савельева).

4. Кремлёвские либералы проиграли:
Я считаю, что Грудинин - антипутинский заговор АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Но АП недооценила силу русской дури, которая помешала радикалам набрать силы для Майдана:
https://evolution-march.livejournal.com/1723398.html
Тем более, что и сам Грудинин сильно постарался, чтобы провалить кампанию - ведь легко можно было набрать в два раза больше голосов даже совсем уже слабому кандидату всего лишь при двух условиях:
а) Не иметь "хвостов" и не врать - в информационную эпоху это просто уже глупо.
б) Не перетягивать одеяло от правых к левым.
И оппозиционные либералы тоже в целом проиграли - в том числе и Навальный со своим бойкотом. Разве что Собчак успешно попиарилась - отработав роль спойлера. Но к большой политике это отношени не имеет.

5. Путин выиграл:
Его победа несомненна, но это не отменяет главных угроз - социально-экономического краха и заговора антипутинских элит под давлением Запада. И он сам это признал в своём "Послании":
https://evolution-march.livejournal.com/1720815.html
Более того - он даже начал смену курса под страхом Гааги, хотя пока и недостаточную:
https://evolution-march.livejournal.com/1715623.html

6. Эволюционный Марш тоже выиграл:
а) После краха очередной широкой коалиции опять доказана правота тактики Эволюционного Марша (по принципу "От противного"):
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
б) После краха очередной лобовой атаки патриотов на Путина - то же самое (нужна гибкая тактика):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
в) Да и сама ситуация в целом работает на Эволюционный Марш - ведь если Путин начал смену курса, то сам Бог велел патриотам вскочить на путинский поезд так, чтобы подтолкнуть его:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1725255.html

Хотя когда я голосовал, я видел полупустой участок. Плюс когда ставил подпись, то успел сосчитать, что на двух листах подпись поставили от силы 11 человек.

Половина голосовавших за Путина это выгодополучатели режима, а вторая "болото", которое всегда голосует за действующую власть.
Такое количество процентов путинизму нужно для прикрытия дербана страны.

  • 1