?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плоды трусости и предательства
Моя Родина - СССР
eduard_456


Сегодня, в 3 часа по московскому времени, истек ультиматум премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, который она выдвинула России в связи с обвинениями в причастности Москвы к отравлению нервно-паралитическим веществом экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Она в частности заявила, что атака в Солсбери, где были отравлены находящиеся в коме Скрипаль со своей дочерью, была совершена с использованием военного нервно-паралитического вещества, известного как «Новичок», произведенного в России. Хотя к отравляющему веществу "Новичок" США имели доступ 20 лет назад.

В случае отказа Кремля выполнять ультиматум, издание The Guardian составило список вероятных действий Британии. Среди них значится высылка дипломатов, бойкот ЧМ-2018 по футболу, усиление присутствия сил НАТО у границ России, заморозка активов российских олигархов и чиновников, публикация секретных материалов о масштабах предполагаемого отмывания денег представителями высшего руководства России и их окружением и т.д. Среди этих ответных мер, мне больше всего нравятся заморозка активов российского ворья в Великобритания. а также публикация на них компромата.

Но мы в данном случае овтлеклись. Позицию Великобритании в обвинениях против России по отравлению Скрипаля, поддержали страны НАТО, включая США. А Штаты вообще пообещали поднять вопрос о новых санкциях против России из-а отравления перебежчика из ГРУ. Я же в данном случае не соираюсь выяснить, кто отравил беглого ГРУшника. Хотя более чем уверен, что это провокация англосаксов. Ну не выгоден Кремлю еще один скандал в преддверии выборов и Чемпионата мира. Я хочу поговорить о другом. Отравление Скрипаля - это политическая составляющая американского плана "Анаконда". Который они верно реализуют на протяжении уже 27 лет, после развала СССР. А в 2014 году он был ускорен. К этому мы вернемся, а пока продолжим.

Я напомню, что план "Анаконда" состоит в том чтобы окружить Россию кольцом враждебных агрессивных государств и натовских баз. И таким образом изолировать ее от внешнего мира. Но этого мало. Ведь помимо европейских государств, также существуют государства Азии, Африки, Латинской Америки. Которые как минимум не собирается присоединяться к изоляции России. Особенно этого не собирается делать Китай. И вот, чтобы подвигнуть эти страны поддержать США выступить против России и организована такая провокация. Цель показать миру, что у власти в России откровенные террористы, а не только воры, коррупционеры и братки из 90-х. Которые применяют химическое оружие против иностранных граждан. Чтобы любой контакт с ними был невозможен без потери репутации. Отсюда и мельдониевый скандал, и публикация "Кремлевского списка" и многое другое. Это как на зоне. Если случайно даже законтачиться с опущенным, то ты тоже становишься зашкваренным. Этот пример привел потому, что нынешняя верхушка РФ любит постоянно ботать на фене. Да и криминальное ее происхождение ни для кого не является секретом.

Но план "Анаконда" не был бы реализован без помощи со стороны Кремля. Если бы весной 2014 года кремлины не обосрались бы своей храбрости и прекратили бы существование Украины, оторвав от нее юго-восточные области и создав на их базе дружественную Новороссии. Без этих восьми областей, а также Крыма, Украина сама бы распалась. Но вместо этого Кремль признал выборы Вальцмана. не признал итоги референдумов в Донбасса и вот уже четыре года пытается запихнуть Донбасс в состав Украины. А я ведь еще тогда предупреждал, что их предательство и трусость больно аукнутся и России, и им самим. А сейчас мы все пожинаем плоды кремлевского предательства и кремлевской трусости, случившейся весной 2014 года. И будем еще больше их пожинать.

Если бы кремлины тогда не обосрались после приезда Буркхальтера и покончили бы с Украиной, США и Запад замолкли бы. И не пытались бы больше устраивать против России провокации и свергать дружественные ей режимы в странах СНГ. И НАТО на Восток перебрасывать тоже не стали бы. Потому что они испугались бы неадекватного с их стороны ответа России. А струсив на Украине в целом и в Донбассе в частности, кремлевская камарилья только раззадорила США и Запад. И дала им повод еще сильнее чмырить и опускать России до ее полной ликвидации.

Так что накат на Россию со стороны США и ее шестерок продолжится. И я в будущем даже не исключаю оккупацию страны натовскими войсками. Которых Штаты накапливают на границе России. И явно не для дружественных целей это делается, также как усиление ВСУ поставками американского и европейского оружия и отправка натовских инструкторов. Укропы в будущей агрессии против России будут играть роль дешевого пушечного мяса. Которых первым погонят вперед, как и восточно-европейский сброд. А за их спинами зайдут уже американские, немецкие, французские, британские вояки. Но это уже другая история. Которую сами сможете лицезреть очень скоро.



Posts from This Journal by “размышления” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да, забавно

это уже не забавно. год назад такое никто не допускал всерьез.армии стягивают практически к границам России, а не только Донбасс обкладывают..

Спасибо Грудинину за то, что помог увидеть в Савельеве пустое место!

Савельев 10 марта:
"На этом мое участие в выборах закончено"
https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/2018732968155255?pnref=story
Савельев 12 марта:
"На выборы идти надо.... мы идем на выборы"
https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/2021241801237705?pnref=story

1. Я уже кратко высказался по этому поводу:
"Это уже не просто потеря лица - это потеря себя... Но заголовок статьи менять не буду - вдруг завтра опять Савельев откажется от выборов? Да если даже и не откажется - то всё равно его позиция теперь ничего не значит. Он - никто. Поэтому в коалиции его нет. И в Русском движении тоже"
https://evolution-march.livejournal.com/1723203.html
Но стоит подробнее рассмотреть этот вопрос - чтобы даже сторонникам Савельева всё стало ясно.

2. Да, среди патриотов полно флюгеров - тот же Стрелков, например:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Но такого позорного флюгерства я ещё не видел:
а) Два категоричных заявления, противоположных по отношению к выборам - сделаны с промежутком в два дня.
б) Никаких объяснений этому не дано - хотя обычно флюгеры начинают юлить, придумывая различные отмазки для смены своих позиций. Как, например, тот же Стрелков по отношению к Путину (мол, я был за Путина, а потом против него, потому что он предал, а теперь я за союз с ним, потому что Запад списал его в утиль и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html
А тут - как ни в чём ни бывало опять Савельев готов идти на выборы. Как будто у него память отрезало.

3. Более того, ведь этому флюгерству предшествовало ещё одно - сначала Савельев заявил, что поддержит Грудинина только при двух условиях:
а) Поддержка Грудинина Квачковым.
б) Выполнение Грудининым обязательств перед НПСР.
Оба условия нарушены, но Савельев всё-таки продолжил поддерживать Грудинина - предав и Квачкова, и Русское движение:
https://evolution-march.livejournal.com/1717096.html

4. Таким образом, мнение Савельева отныне ничего не стоит. Его нельзя учитывать ни при каких раскладах - поскольку оно с лёгкостью может быть изменено в любой момент. Савельев отныне - никто. Поэтому его возвращение в команду Грудинина не означает возобновление широкой коалиции - тем более, что даже и до этого её не было (один Савельев погоды не делал):
https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html
Вернулся не Савельев, а никто, пустое место - поэтому ничего и не изменилось. Ведь Болдырев, Филин, Ивашов и т.д. - никакого отношения к националистам и монархистам не имеют.

5. Что бы ни делал теперь Савельев - значения не имеет. Если он попытается создать с Болдыревым и Филиным партию на базе НПСР - то это будет их партия, а его там не будет, потому что он пустое место. Если он попытается организовать "Русский Марш" - то, во-первых, никто к нему уже не придёт, а во-вторых, если даже и придут полторы калеки - то это будет их "Русский Марш", а не Савельева, потому что он пустое место.
И т.д.

6. Итак, предлагаю всем участникам Русского движения объявить Савельеву вечный бойкот - не участвовать в его акциях и проектах, не вступать с ним в дискуссии и даже просто не общаться с ним. Хоть какая-то польза от Грудинина для националистов и монархистов - с его помощью выявлена сущность Савельева как пустого места. Раньше его противникам можно было с ним хотя бы спорить - а теперь в этом нет смысла. Зачем спорить с пустым местом?

Как Савельев был одновременно и за, и против Болота, да ещё и в эсэсовской форме:
https://evolution-march.livejournal.com/925617.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"План Анаконда" можно реализовать, только при условии полного содействия самой РФ.

Все ясно было еще 15-16 лет назад....

и что? Кто-то зашевелился? Деградация нации, электората свершилась... Когда-то все начинает гнить, умирает, погибает... Идет новая-старая реальность - необразованный, фанатичный, патриархальный ислам. Без вариантов. Много лет пытался обратить внимание на "темную сторону" сущности "человека" - вот с чем надо было мощно работать с учетом генетики и архетипов, подсознательных-животных рефлексов... если бы были другие люди при Власти. А тут в уши льют без меры последние пол века "ребенок-ангел с рождения, чистая сущность", "человек звучит гордо",фратерните-эгалите-либерасьон, "человек венец природы", "женщина чудо природы - мужик "козел"", "Бог гермафродит!" и т. п. и т. д...

Edited at 2018-03-14 08:22 am (UTC)

Re: Все ясно было еще 15-16 лет назад....

а никто не верит, что это возможно, чтобы на Россию посягнули. А Донбасс россияне уже привыкли что бьют, и даже заглушки им на совесть придумали - самивиноваты донецкие (и куча кличек от пропагандонов)...

Re: Все ясно было еще 15-16 лет назад....

Когда говорят о историческом "величии" России, то всегда апеллируют ... к преодоленным тяготам и жертвам русского народа, его жертвенности, способности к самопожертвованию... При этом стыдливо умалчивают, что чаще всего это был результат полного обыдления, отупения полураба, утери сознания ценности жизни русского человека... из серии - а на фига мне такая жизнь нужна? Не жил красиво, так хоть сдохнуть ярко! Главное - за Бога, за Царя, за Отечество. Хотя Богу было на их страдания и молитвы наплевать, Царь в бараний рог их крутил как мусор, а Отечество обращалось как с пасынками. И сегодня тоже самое. Забавно, но честь и достоинство в цене только у нищих и угнетенных, которые придумывают себе Царство божие справедливости на Земле, ищут его, пытаются создать нередко сами, и реализовать свое Я. А вот, защищать не жалея живота хорошую жизнь, счастье народ не умеет... нечего защищать то!

Re: Все ясно было еще 15-16 лет назад....

тирада длинная и главное не ясно - выводы.
Вы поощряете тех, для кого хорошая жизнь (кофморт и достаток) важнее, чем честь и достоинство (флаг, Родина, присяга)? Вы из тех, кому и белый флаг не простыня?

Re: Все ясно было еще 15-16 лет назад....

Ну, вас понесло в драку ради драки... Проблема в том - какой флаг защищать бедному или богатому...и кого защищать?! Большевики все сделали верно и флаг правильный выбрали народу и победили всех врагов народа -внешних и внутренних... Но иллюзий строить не надо - "народ победил"! "обозленный и отнюдь не святой народ" повели правильные люди...

Re: Все ясно было еще 15-16 лет назад....

среди массы слов не понятно главное. то, что спросила уже выше.

Re: Все ясно было еще 15-16 лет назад....

А я уже объяснил "ниже" еще до вашего "выше", но попробую совсем топорно, по-пацански. Забудьте про ЛДНР, Крым, "наше все", "Россия вперед", "ядерные ракеты" - как говорил Высоцкий "настоящих психов нету" и "деградировавшие массы" ведут "лучшие из худших" с заранее предсказуемым результатом еще 15-16 лет назад. Мысль закольцевалась? Продолжить?

Ну что-то Коммунист-оппортунист совсем духом пал. Во-первых, этот ультиматум полная туфта. Просто будут посланы нахъ, типа доказательств нет и всё тут. Второе. Даже если что-то протявкают, то это будет пар в свисток, как со списками от 29 января. Если кто помнит, начиная с августа, этого 29 января ожидали как Страшного Суда. Ну и что произошло? Да ничто. Передрали журнал Форбс, как двоечники в школе, и на этом затихли. Испугался один только Коммунист-ревизионист, остальные как воровали, так и продолжили воровать. С Украиной действительно ошибка вышла. Не надо было связываться с ними вообще, ни Крым брать, ни донбасить по дурости. Украина и так вся была наша, рассиянская, нужно было чуток дожать. Испугались, что уйдут в ЕС. Да кому они там на хрен нужны, точно такие же воры, бездельники и алкоголики, как и в России. У ЕС своих проблем хватает, ещё этих проходимцев корми. А что насчёт чмырить и опускать, так это пока Путин больше чмырит и опускает Запад. Поменьше бы выйопывался, может, и жили бы лучше.

  • 1