Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

О бедном Сердюкове замолвите слово

С любимыми не расставайтесь

Не хотел я больше писать о Сердюкове. И тем более не хотел делать перепост кремлевской мурзилки. Но этот шЭдевр я пропустить не мог. Тем более решился его перепостить только сейчас, чтобы вы посмеялись над убожеством этих кремлевских мурзилок.

Вы только вчитайтесь, что эта портянка пишет. Оказывается Сердюков невинный агнец, которого все травят да травят. Бедный мебельщик. Не дают тебе спокойно воровать работать на новой должности эти проклятые травители-госдеповцы. Поэтому Сердюкову нужно памятник поставить, как самому честному человеку в Расеянии. И улицы с городами его именем назвать.

А вообще такие высеры, как у этого Эдуарда Бирова, он же гуский мальчег - это свидетельство полной деградации и маразма охранителей.  Впрочем, даже среди охранителей Биров считается одним из самых упоротых дибилов, вместе со Стариковым, Федоровым и т.д.

Оригинал взят у russkiy_malchik в Не о Сердюкове
Предвидел такую реакцию на назначение Сердюкова. Если не брать профессиональных манипуляторов и широкий строй подпевающих им блогеров-экспертов, то надо отметить, что болезненная гримаса простых людей на столь безобидное назначение есть исключительно результат информационной кампании-травли Сердюкова

Услышав эту новость, у людей полностью отключается не только рациональное мышление, но и чувство справедливости. Замените эту фамилию на свою и спокойно вдумайтесь. Вот есть вы, бывший начальник чего-то там, даже пусть не министерства, а любого госинститута. Вас уволили, а ваших подчинённых заподозрили в воровстве. На них открыты дела, а на вас вылиты тонны неподтверждённых слухов и откровенной грязи. Вы в расцвете сил целый год не работаете нигде - по той простой причине, что никто не осмеливается вас брать, так как тут же станет мишенью травли. Проходит год - против вас так ничего и не открыто и не заведено, а работы так и нет. И вот вам предоставляют скромную, скроооомненькую должность, место применения своих сил. Чтобы понять разницу между министром обороны и главой исследовательского машиностроительного центра, достаточно слов главного инженера:  «Мы даже не мечтали о таком назначении, потому что это третий человек в Кремле. У нас были директора тракторного уровня, но чтобы правительственного уровня! Рады, конечно". Третий человек в Кремле - это, конечно, от счастья, свалившегося на скромного инженера, но факт остаётся фактом: в региональный институт приходит фигура федерального масштаба.

Ещё ничего не ясно - следствие идёт, у человека нет работы, и дело даже не в деньгах (допустим, он наворовал мистралями), а в реализации себя, и ему спустя год наконец-то дают что-то более-менее сносное. Это несправедливо? Это отменяет возможного заведения уголовного дела на него в случае доказательств у следствия? Или вы думаете, что если ваши подчинённые и родственники под следствием, то и вас надо обязательно привлечь? За сам факт вашей близости к обвиняемым (подчеркну - ещё не осужденным).

Абсолютно понятно желание людей наведения порядка, как и то, что все заждались справедливости в стране. Но абсолютно неприемлем призыв устроить кампанейщину из борьбы с криминалом и коррупцией.


РМ

П.С. Для Эдуарда Бирова в конце приведу одну новость, прочитав которую я очень сильно загрустил и от того позавидовал грекам. Даже не буду комментировать. Просто оставляю ссылку. Читайте и тоже завидуйте.

В Греции бывший министр обороны Акис Цохадзопулос, обвиняемый во взятках и отмывании денег, приговором суда получил 20 лет тюрьмы.

П.С.2 В комментариях прислали. Лучше бы этого не читал. Теперь и полякам позавидовал. Польский министр подал в отставку из-за незадекларированных часов
Tags: Биров, Сердюков, кремлевские мурзилки, маразм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments