Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Про новые фамилии вагнеровцев, погибших от авиаударов американских партнеров Путина в Сирии

Анатолий Несмиян (el_murid) опубликовал в блоге запись с двумя новыми фамилиями погибших вагнеровцев под ударами американской авиации в ночь 7 на 8 февраля в районе Хишам (Дейр-эз-Зор). Это Евгений Баранников из Норильска и Эдуард Гилазов из Рязани. Фото их вы можеет видеть ниже.





Первого я не знаю, честно говоря. Поэтому о нем не буду сейчас писать. А вот увидев фото второго, я чуть не офигел. Эдуард Гилазов, известный также под позывным "Рязань", откуда он родом, воевал в Донбассе и командовал ДРГ "Рязань". А потом летом 2015 года он исчез и перестал выходить на след. Все думали. что его также убили эти "загадочные" "украинские ДРГ", родом из России. Последняя его запись, вернее репост, на его страничке в ВК датируются 24 июля 2015 годом. А он оказывается был все это время живой и даже нанялся наемников в ЧВК "Вагнера", куда его и многих вагнеровцев отправили в Сирию. И там он нашел смерть от авиаударов американских партнеров Путина. При том как пишет Мюрид, умер он в госпитале Хамы.

О покойниках не принято говорить плохо, не принято говорить праву. И я ее скажу. Мой тезка из Рязани поступил очень глупо, когда подписал контракт с незаконной ЧВК "Вагнера" и поехал воевать в Сирию за интересы российских олигархов и лично кремлевского повара Пригожина. Если бы не это его роковое решение отправиться в Сирию, сейчас он был бы живой и невредимый в России. А так Родина потеряла еще одного бойца, опыт которого России в будущем очень бы пригодился. Искренние мои соболезнования родным и близким Гилазова, а также Баранникова, хоть их поступок я и не одобряю.

Tags: Дейр-эз-Зор, Сирия, ЧВК Вагнера, Эдуард Гилаов("Рязань"), война в Сирии, разгром вагнеровцев
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag