Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Грудинин снова высказался за принятие Донбасса в состав России



Присутствую на конференции кандидата в Президенты Павла Грудинина в Петербурге. Он исчерпывающе ответил про Донбасс и сказал, что главное это мнение людей, референдум, а минские соглашения неэффективны. Если люди на референдуме решают о независимости или о присоединении к России, то они должны быть услышаны, а Путин и его правительство их мнение и референдум игнорируют. Путин подписывает предательские минские договоренности, а на дома людей продолжают лететь бомбы.

Ответ адекватный в отличие от того, как на этот же вопрос мне ответил министр иностранных дел Лавров на форуме Территория смыслов. Также совхоз Грудинина оказывает гуманитарную помощь Донбассу, но об этом молчат кремлевские СМИ.

Оксана Борисова


Комментарий. Стоит добавить, что не в первый раз Грудинин высказывается за признание независимости республик Донбасса и дальнейшее их вхождение в состав России. Он еще 16 января говорил в интервью "Советской России", а также на пресс-конференции(по таймеру где-то с 1:17) в Москве, что собирается принять ДНР и ЛНР. Так что Стрелков опять сел в лужу, когда устрил на Грудинина наезды из-за того, что он не разобравшись с вопросом, ошибочно высказался за Минские соглашения. А сам он повел себя как ребенок, который со всеми в НПСР разосрался и громко вышел из этой организации. Вместо того, чтобы став довереным лицом Грудинина, выступать по ТВ и рассказывать зомбированному населению России правду о Донбассе. Но зачем Стрелкову это? Гораздо приятнее ему со своего уютненнького ВК выпускать желчь в адрес Павла Николаевича Грудинина и во всех смертных грехах винить его.

И в конце хотелось бы добавить вот что. Если вы хотите, чтобы ДНР и ЛНР были признаны независимыми и были приняты в состав России, то тогда проголосуйте за Грудинина. А если вы хотите, чтобы война в Донбассе проолжилась и мирные жители продолжали гибнуть от украинских обстрелов, а в перспективе регион повторил сценарий Сербской Краины, то голосуйте за Путина.

Tags: Донбасс, Павел Грудинин, выборы-2018, интервью
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “Донбасс” Tag