Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Чем отличается Путин от остальных кандидатов в президенты РФ?



В РФ вовсю идет избирательная кампания, хотя официально она еще не стартовала. Но кто у нас на эти формальности смотрит, верно? По этой причине по ТВ идет откровенный пиар Путина. Переключил вчера на "Россию 24" и решил посмотреть минут десять. Так вот, около восьми минут в новостях были посвящены Путину. Где он много обещает и много говорит. Потом нахер его выключил. Раз по зомбоящику так откровенно нам навязывают Путина, хотелось бы коротко сравнить его с остальными возможными кандидатами. И сравнение скажу забегая вперед, не в пользу покорителя стерхов и повелителя щук. Вот судите сами.

1. Владимир Путин - единственный наверное кандидат, у которого нет официальной регистрации в социальных сетях, кроме официального его сайта. В то время, как его главный конкурент - Павел Грудинин только вчера завел официальный аккаунт в Твиттере. Почему Путин боится зарегистрироваться в соцсетях: нихрена в соцсетях не понимает или же боится испытать "народную любовь"?

2. Владимир Путин - единственный кандидат, у которого на официальном сайте отсутствует предвыборная программа. Если не верите, сами можете в этом убедиться, зайдя по ссылке выше. Есть там много вранья про снижение преступности, ликвидацию очередей в детских садах. Но как я ни старался, официальную его программу так и не смог. А в то же время Павел Николаевич Грудинин свою официальную программу из "20 шагов" представил еще 10 января. Опять задаю вопрос. Почему Путин не представил свою программу, как это сделали Грудинин, Жириновский и даже Собчак: ему нечего представить, или же знает, что представь ее, рейтинг его упадет?

3. И самое последнее, Владимир Путин - единственный кандидат, который не будет принимать участия в дебатах. Вместо него о готовности участвовать в них заявили его доверенные лица. Более того, Путин из года в год отказывается участвовать в дебатах. Здесь нужно остановиться подробнее, почему он это делает. дело в том, что Путину нечего представить население в качестве своих достижений. И в любых честных политических дебатах, Путин будет загнан в угол и в легкую разгромлен. Достаточно будет задать вопросы Путину о его друзьях и родственниках, ставшими миллиардерами при его правлении. О его многочисленных невыполненных обещаниях, о бешеном росте коррупции в его период, о сдаче русских Украины и Донбасса и многое другое. Именно по этой причине Путин боится участвовать в дебатах. В то же время я нисколько не сомневаюсь, что Грудинин, Жириновский и даже Собчак отказываться от них не будут.

Вот три главные отличия Путина от остальных кандидатов. Это я не беру в расчет, что на его победу заточен весь административный ресурс власти, а по ТВ только и делают, что показывают в основном его. Чем остальные кандидаты похвастаться даже теоретически не могут. Отсюда сами сделайте вывод, будут ли 18 марта т.н. выборы честными и демократическими. Ответ думаю понятен любому, кто хоть как-то сечет в российской политике.
Tags: Павел Грудинин, Путин, выборы, выборы-2018, разбор
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag