Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путинская борьба с коррупцией набирает обороты



Белоленточные черви и прочие агенты госдепа постоянно ругают Путина за, что он мол не ведет борьбу с коррупцией. И что эта борьба все больше напоминает показуху. Так вот, скажу я вам, друзья мои, что это неправда от начала до конца. Путин борется с коррупцией и весьма успешно. Приведу примеры путинской борьбы с коррупцией. Вчера например, старый стерх президент Путин выступил по этой злободневной теме, где сказал следующее:

НОВО-ОГАРЕВО, 14 ноя - РАПСИ. Власти РФ продолжат борьбу с чиновниками-коррупционерами, невзирая на их статус и партпринадлежность, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы и дальше будем самым серьезным образом, повторяю еще раз, вне зависимости от должности и партийной принадлежности, с корнем вырывать эту заразу. Пусть все об этом знают", - заявил Путин на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ).
Ссылка

Прекрасное выступление! Особенно понравилось про вырывать коррупцию с корнем. Все великие ораторы прошлого и современности позавидуют его словам. Тем более за этими словами последовали реальные дела. Вот сегодня например, пришла "радостная" новость, что бывший министр обороны и главный свидетель по делу "Оборонсервиса" Анатолий Сердюков назначен гендиректором исследовательского центра машиностроения. Вот эта "приятная" новость, от которой становится гордо за нашу страну.

МОСКВА, 15 ноя - РАПСИ. Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, сообщил агентству РАПСИ адвокат экс-министра Константин Ривкин.

"С 1 ноября он стал генеральным директором. Насколько мне известно, он уже приступил к исполнению обязанностей", - сказал собеседник агентства.

По словам Ривкина, Сердюков недавно сообщил об этом назначении своим адвокатам.


В сообщении также утверждается, что в "Ростехнологии" не подтвердили это назначении. Так вот сообщаю вам, что эта уже устаревшая информация. В госкорпорации сегодня же официально подтвердили информацию о назначении бывшего мебельщика и министра обороны на эту должность.

Так что дорогие расеянцы, зря вы катите бочку на Путина. Что он мол, не борется с коррупцией, а занимается сплошной показухой. Путин борется с коррупцией и она набирает обороты. А назначение Сердюкова - это очень хитрый план солнцеликого, в результате которого он хочет усыпить бдительность Сердюкова и его баб. А потом когда их бдительность будет усыплена, вырвать их с корнем.Он ведь сам сказал об этом. Я только что описал здесь примерно то, как будут запутенцы оправдывать своего гуру в своих блогах.

А если серьезно, то уже становится не до смеха. Назначение Сердюкова - это очередное свидетельство того, что объявленная борьба с коррупцией - это лишь имитация и показуха. О чем выше было описано. Я еще год назад был уверен, что все кончится назначением Сердюкова на какую-нибудь должность. Например, в те же "Ростехнологии". Ведь информация о его назначении в эту госкорпорацию начала появляться еще год назад, когда только сняли мебельщика с должности министра обороны. Правда потом эту инфу тут же опровергли.Но прошел год, как это назначение официально состоялось и была подтверждена.

Теперь осталось госпожу Васильеву, которая сейчас "томится" в своей неуютной 13-комнатной квартире, назначить или заместителем Сердюкова, чтобы ему не было скучно, или же на другую должность. Правда перед этим ее нужно оправдать. Я думаю, так и произойдет. После сегодняшнего дня я не смею даже сомневаться в этом.

И еще в конце хотелось бы отметить одно единственное хорошее качество, которое есть у Путина. Это его умение насрать на головы своим зомбо-сектантам. Теперь им ничего не остается, как в очередной раз утереться и дальше верить в чудодейственный план Путина, от которого можно избавиться от всех болезней, охвативших Россию. А что еще этим недалеким людишкам, молящихся на портреты своего фюрера, остается делать. Только продолжать жевать старую пластинку о Великом Путине - борце агентами госдепа и коррупцией, от которой уже многих тошнит.
Tags: Путин, Сердюков, борьба с коррупцией, коррупция, маразм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments