Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Лже-мэр Столяров попался на взятке



Мэр Астрахани Михаил Столяров был задержан при получении 10 млн рублей от предпринимателя за предоставления земельного участка под строительство здания.Об этом сообщает Следственный комитет России.

Блог Михаила СтоляроваКак заявил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в отношении мэра Астрахани Михаила Столярова возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере.

По данным следствия, к мэру «обратился предприниматель с просьбой выделить ему под строительство административное здание и земельный участок в Астрахани площадью 3 тыс кв. метров». Градоначальник выдвинул требования передать ему 10 млн рублей, а также потребовал оформить на его доверителя 25% доли в уставном капитале компании.

«При получении требуемых 10 млн рублей он был задержан в одном из ресторанов в Астрахани. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщил Маркин.

Источник

Комментарий. В связи с этим вспоминаются события прошлого года, когда Столяров был избран мэрам на сфальсифицированных выборах. Олег Шеин - главный конкурент Столярова, не согласившийся с официальными результатами выборов, объявил тогда голодовку. Я помню, как кремлевские мурзилки пытались в своих говнобложиках издеваться над Шеиным и как рвали свои анусы за Столярова. Помнится, они упорно доказывали, что Столяров победил на выборах честно. И если вы помните, я даже писал об этих событиях. Теперь у меня к этим мурзилкам всего два вопроса

1. Вы до сих пор верите, что взяточник мог честно победить на выборах мэра Астрахани?

2. Собираетесь ли вы дальше защищать Столярова, как "честного" человека или же вы признаетесь тогда в своей неправоте?

Сразу хочу написать, что никаким поклонником Шеина я не являюсь. Но также я против несправедливости. А несправедливость заключалась в том, что Шеин тогда победил на этих выборах. А победу у него украли с помощью фальсификаций. В итоге лже-мэр мэр Столяров попадается на взятке. Представляю, как сейчас радуется Шеин.

У меня в этой истории заинтересовал еще один вопрос. Изначально в новостях я услышал, что Столярова обвиняли в получении взятки в размере 200 миллионов рублей. Об этом даже писали в интернете. А теперь же нам сообщают, что он попался на взятке в 10 млн рублей. Вопрос, куда делись остальные 190 млн рублей?

Tags: Астрахань, Столяров, Шеин, взятка, коррупция
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment