?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кремль списывает долги иностранным государствам и наказывает за них собственное население и регионы
Моя Родина - СССР
eduard_456


Когда я говорю, что правящий режим в России является антинародным, русофобским и криминально-олигархическим, на меня по команде, набрасываются кремлеботы. При этом никаких аргументов не приводят, чтобы опровергнуть мои утверждения. Сейчас я приведу новые аргументы в пользу преступного характера нынешнего режима в РФ. Речь как вы уже поняли, пойдет о списании долгов.

Новость №1. МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Москва и Каракас договорились о реструктуризации на десять лет задолженности Венесуэлы перед Россией в размере 3,15 миллиарда долларов, сообщил российский Минфин.

Новый график погашения задолженности предусматривает платежи в течение 10 лет, причем в первые шесть лет их объем будет минимальным.

Такое облегчение долгового бремени позволит направить высвободившиеся средства на развитие экономики Венесуэлы, улучшит ее платежеспособность и повысит шансы всех кредиторов на возврат ранее предоставленных стране кредитов, отмечает Минфин.


Новость №2. Минфин намерен ужесточить правила погашения долгов по бюджетным кредитам для регионов. Об этом говорится в проекте постановленияправительства, размещенном на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

В нем подробно описываются правила проведения реструктуризации задолженности регионов по бюджетным кредитам перед Россией в этом году.

В частности говорится, что если субъект просрочит выплату процентов или погашение реструктурированного кредита, не заключив дополнительного соглашения, ему придется сразу единовременно возместить весь реструктурированный долг.

Предполагается, что исключение может быть сделано только в двух случаях. Во-первых, при смене губернатора. И, во-вторых, если в регионе есть обстоятельства непреодолимой силы.

В 2017-2024 годах, по замыслу Минфина, субъекты не должны допускать дефицит своих бюджетов больше десяти процентов от суммы его доходов. При нарушении этой установки, региону также придется досрочно выплачивать задолженность - в размере 20 процентов.


Комментарий. Ну и, как назвать такой режим, списывающий долги Венесуэле, Киргизии, странам Африки, Латинской Америки, Украине, но при этом собирающийся наказывать собственные регионы за невыплату долгов Центру: антинародным, бандитским, криминальным, олигархическим?



Или может больше подойдет название "русофобский режим"? Ведь одновременно со списанием долгов Киргизии, россиян собираются отключать от услуг ЖКХ, если их долг составит всего лишь тысячи рублей. А он составит, так как нет у населения платить за газ, свет, воду, плюс за капремонт, когда цены на них постоянно повышают. Ну зато Киргизии долг списали. Чем не повод для гордости для правящей группировки.

В общем сами решайте, как назвать правящий в России режим. Ясно только одно, он не народный. А теперь дадим слово запутинцам. Пускай они нам расскажут, что списывать долги иностранным государствам и наказывать собственное население с регионами за ним - это политика Кремля, направленная в интересах всех граждан РФ.


Posts from This Journal by “Россия” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
ну слова словами. а вопрос надо ставить по другому.
как-то так
я не списывал долги. и я против их прощения. часть долга прощённого чуркисатну принадлежит мне, как гражданину РФ. значит эти деньги мне должны компенсировать путирасты. не обязательно большие. хватит и мелких. путираст всегда должен человеку.

вот именно с этого и надо начинать..

Да, кремлботы, они такие кремлеботы )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сивков по-ленински зовёт идти другим путём - отставшим от жизни на сто лет...

Член "Команды народных лидеров" Сивков (24.00)
"Работать надо с людьми в серых шинелях...
26.08:
"Великий тактик... Ленин говорил - "Мы пойдём другим путём"... Это путь пропаганды и работы с людьми."
25.25:
"Ни в коем случае не переступать закон"
https://www.youtube.com/watch?v=dvftd-OaEIs

1. Прагматичность Ленина была в том, что он отказался от тупиковой тактики террора и перешёл к тактике организации масс для революции. Тогда это было прорывом. Но сегодня такая работа с массами невозможна, да и новой революции страна не переживёт - поэтому Ленин принял бы тактику Эволюционного Марша для выхода из тупика (как принял НЭП для выхода из тупика военного коммунизма - ломая революционные стереотипы):
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html

2. Но Сивков и прочие патриоты ничему не учатся - у них нет ленинского прагматизма. Они догматики, поэтому тупо повторяют ленинский метод работы с силовиками, не понимая, что сегодня другие условия:
а) В информационную эпоху подпольная работа на серьёзном уровне невозможна - всё под контролем государства.
б) Как на практике будет выглядеть работа с силовиками? Ленинские большевики шли в окопы, а окопов сегодня нет. Шли в казармы, но сегодня в казармы агитаторов не пустят. Агитировать омоновцев на митингах? Это уже просто смешно. Через интернет? Так и там всё под контролем - например, Мальцева для того и не трогали до поры до времени, пока не выявили через интернет наиболее ярых его сторонников, которых потом арестовали в нужный момент. Кстати, с этой же целью пока не трогают сторонников Стрелкова, Болдырева и прочих радикалов:
https://evolution-march.livejournal.com/1689750.html
в) Не нарушать закон - и всё получится? Но, во-первых, агитация среди силовиков за союз с патриотами с целью захвата власти в ситуации кризиса - это статья УК о подготовке к насильственному захвату власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1672731.html
Не говоря уже о том, что военным вообще запрещено заниматься политикой, поэтому призыв к политической агитации среди них является нарушением закона. Если Сивков не знает о таких элементарных вещах - то о какой его адекватности можно говорить?
А во-вторых - даже если и не нарушать закон, то усиление патриотов, нацеленных на взятие власти (например, на выборах) всё равно встретит противодействие Кремля, которому плевать на законы. Что и доказывается полным бессилием таких патриотов - все их попытки давятся в зародыше. И незаконные, и законные.

3. То есть - страшно далеки от реальности такие вот сивковы. Мелют языками, не пытаясь даже представить, как всё это будет выглядеть на практике. Академик Павлов правильно писал об этой поверхностности русского мышления, которое является главной причиной русских смут:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Более того - страшно далеки они и от народа, который хочет перемен, но боится смуты и поэтому поддерживает Путина. То есть - готов к принятию тактики Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти".

4. Сивков предлагает "поднять власть из грязи". Но с чего он взял, что после Путина власть будет валяться на земле, как в 1917-м? Он сам же говорит, что у патриотов нет таких сил, как у большевиков сто лет назад, а Запад не ослаблен и расколот мировой войной. Да и либералы сегодня совсем другие - не тюфяки из Временного правительства, а матёрые хищники из лихих 90-х, что и было доказано в октябре-1993.
После Путина будет "сытый мир" с Западом - до прохождения Россией точки невозврата, после чего не будет смысла в победе патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

5. Собеседник Сивкова Калашников - член руководства "Партии Дела", лидер которой Бабкин размежевался с "Командой народных лидеров" по причине её антипутинизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html
То есть, Калашников подпевает Сивкову, прекрасно зная о том, что смена курса при Путине возможна - надо только грамотно бороться за это. К экономическим компромиссам нужно добавить политические - тактику Эволюционного Марша. Двойное понижение планки перемен необходимо для облегчения первого шага из тупика - но, например, Стрелков, наоборот, повышает планку...

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1692636.html

вы не правы - ту чистая экономика
там наверняка стоят значительные откаты за такими "прощениями".. вернее даже сказать изначально откаты берутся еще на стадии выдачи кредитов таким некредитоспособнм странам как та же Венесуэлла
ну а потом - еще и откаты на "пощении" и "пролонгации"
гражданам это тоже доступно - вон сколько коррупционеров выпустили за смехтворные штрафы
так что все в ваших руках - сумеете договоритьс я - простят и вам

Вы сами не поняли, что сказали. То есть если регионы РФ станут независимыми от РФ, то они сумеют договориться?

Что бы договориться им даже не обязательно становиться независимыми - вон Чечня очень умело все разруливает. Татарстан в своё время хорошо вопросы решал. Дагестан - вообще бездонная бочка

Я предполагаю, так вести себя с Чечнёй Путину велели внешние силы. Они же поддерживают Р.Кадырова. То есть мы имеем управляемый процесс внешними силами. То же самое происходит на Донбассе. Обе стороны Украину и РФ, контролируют внешние силы.

вы ещё расскажите что кадыров и путин слышат голоса в своих головах!

Всё может быть. Новинки западной телепатической аппаратуры.

Лимоновы сделали революцию идолом-самоцелью - забыв о народном благе

Лимонов говорит о слабости уличных акций 4 и 7 ноября:
https://limonov-eduard.livejournal.com/1212437.html

1. Но причину указывает нелепую - мол, левые и националисты теряют силы, потому что перестали быть радикальными. Хотя всё ровно наоборот - потому и слабы радикалы, что власть их прессует, а массы боятся и драк с ОМОНом, и последующих преследований на работе, учёбе и т.д. Да и вообще смуты народ боится - ведь свежий пример Украины перед глазами.

2. С другой стороны, Лимонов говорит о КПРФ как соглашательской партии. Но ведь и она в тупике - только уже по причине отказа от реальной борьбы за народные интересы. Массам уже неинтересно слушать пафосные речи Зюганова - не видя их реализации.

3. Итак, и у Первой силы ("Ни смены курса, ни смены власти"), и у Второй ("Смена курса со сменой власти") активность снижается. У холуев по причине "ни смены курса", а у радикалов по причине "со сменой власти".
В такой ситуации сам Бог велел найти Золотую Середину - тактику Третьей силы "Смена курса без смены власти". Только так можно сегодня увлечь массы - использовать эволюционную ситуацию (на свежем примере "Партии Дела") :
https://evolution-march.livejournal.com/1692055.html

4. На возражения скептиков (мол, смена курса без смены власти невозможна) - три основных аргумента:
а) Игра на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Понижение планки смены курса на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
в) Уличная массовость, проистекающая из первых двух факторов:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

5. Но даже в этом случае радикалы не пойдут в Эволюционный Марш - ведь для них революция стала самоцелью-идолом, которому они поклоняются, забыв, для чего она вообще нужна. Формальная цель революции - благо народа, а о каком благе может идти речь, если:
а) Радикалы не могут сменить курс годами из-за своей тупо-революционной тактики - а народ тем временем живёт всё хуже и хуже.
б) Даже если каким-то чудом радикалы и наберут силы для революции - то нынешняя Россия новой смуты не переживёт. То есть, народу будет плохо, как никогда ещё не было.

6. Единственная революция, которая сегодня может быть во благо народа - это революция как рационализация русского мышления. То есть - рациональная смена курса (малой ценой). Кстати, это самая крутая из всех революций в российской истории:
http://evolution-march.livejournal.com/1510104.html
И проблему апатии масс это решит - рационализация как энергетизация:
http://evolution-march.livejournal.com/1470808.html
Если революционеры действительно хотят послужить народу - то они просто обязаны от своих революционных стереотипов перейти к революции в политической тактике. И Ленин, например, должен послужить левым радикалам примером - ведь он перешёл от военного коммунизма к НЭПу, нарушив коммуно-догматы. Его за это проклинали коммуно-мракобесы, но НЭП пошёл во благо народу, а вместе с тем - и Советской власти, которая без этого не удержалась бы.
Поэтому сегодня Ленин, видя невозможность революции, а также выживания страны и новой власти в смуте - принял бы тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html
В этом и состоит главный урок Октября-1917 (о котором пишу только я):
https://evolution-march.livejournal.com/1690012.html

  • 1