?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Полное молчание об итогах переговоров Дудаева с Волкером
Моя Родина - СССР
eduard_456
Не ту тварь назвали хамелеоном

Вчера должны были состояться переговоры Асланбека Дудаева, в миру более известного под бараньей кличкой "Владислав Сурков", со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером. Переговоры должны были состояться в столице растерзанной США и преданной Россией Сербии - Белграде. Обсуждать на них должны. На них должна была обсуждаться тема ввода натовских войск, под видом миротворцев, в Донбасс. Скорее всего Волкер попытался бы прогнуть Кремль, в лице Дудаева, на ввод 20 тысяч "миротворцев" в Донбасс. О котором недавно писали американские газеты. И вот уже сегодня 14 ноября. а про итоги переговоров в Белграде полный молчок. Такое бывает, если Путин согласился слить Донбасс по-быстрому и пустить натовские войска под Ростов.

К тому же нужно учесть, что приближается 2 февраля, после которого российские счета и недвижимость на Западе начнут изымать. Вот и торопится Путин заслужить прощения. А нам итоги встреча Дудаева с Волкером не сообщают, чтобы сохранить Путину и его дружкам лицо. Ведь пропагандоны и так с трудом справляются предательство представляя оередной победой "великого гроссмейстера". А тут им вообще трудно будет назвать великой многоходовочкой Путина, его согласие на допуск 20 тысяч "миротворцев" в Донбасс и сдачу им границы с Россией. Вот поэтому об их результатах участники встречи в Белграде молчат. Все-таки я сомневаюсь, что Волкер уделит такому гнусному и грязному ничтожеству, как Асланбек Дудаев, более 3-4 часов. А сейчас прошло гораздо больше времени. Значит Донбасс в Белграде окончательно слит. Остается, чтобы хоть какую-то инфу получить, мониторить украинские и западные сайты. Может там об итогах переговорах Сурква и Волкера что-нибудь да всплывет. Тем более они обычно сливают ту информацию, о которой в Кремле предпочитают молчать.


Posts from This Journal by “Сурков(Дудаев)” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Трёп о сливе, как всегда классический...

Девиз для съезда "Партии Дела": "Эволюционная ситуация - эволюционная тактика!"

27 ноября состоится IV Съезд Партии Дела:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3296949.html

1. Перед съездом Бабкин размежевался с "Командой народных лидеров" по причине её антипутинской позиции:
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html
Это отрадный факт - особенно с учётом того, что "Партия Дела" во главе с Бабкиным участвовала в болотном шабаше-2012.
Причина такой серьёзной смены партийного курса очевидна - наконец-то появилось понимание, что противостояние с Путиным заводит патриотов в тупик. Что и доказано безуспешной борьбой "Партии Дела" на выборах (даже не допускают).

2. Но взамен Бабкин предлагает уповать на прозрение Путина - мол, наши призывы и социально-экономическая ситуация подтолкнут Путина к смене курса. Да, угроза дестабилизации, потери власти и Гааги, конечно, давят на Путина, но этого явно недостаточно - необходимо ещё и давление общества. А единственное эффективное средство для этого сегодня - это массовая улица. Если она будет эволюционной, то сможет предотвратить смуту шестью способами:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

3. Но от улицы Бабкин дистанцируется - видимо, полагая, что всякая улица сегодня является радикальной:
http://evolution-march.livejournal.com/1608745.html
И поэтому из одной крайности (болотная улица) он метнулся в другую - уход с улицы ради двух бесполезных тактик:
а) Участие в выборах - это бессмысленно даже в случае успеха в регионах, поскольку смена курса нужна срочно, а борьба через выборы - это на годы и годы. Ставка нужна на столицу, а здесь без улицы делать нечего.
б) Бессильные (без опоры на улицу) призывы к Путину о смене курса - в холопской надежде на "доброго царя".

4. Сегодня в России эволюционная ситуация в самом разгаре:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
Свежие факторы:
а) Ультиматум "180 дней" - это реальная угроза заговора элит против Путина, которая может подтолкнуть его к поиску опоры на патриотов.
б) Президентские выборы - это гарантированная дестабилизация, что также расшатывает уверенность Путина в прежнем курсе.
в) Социально-экономический кризис нарастает - массы живут всё хуже. Количество уличных протестов растёт по всей стране (рекордное за последние годы). Но при этом широкие массы - за Путина. Подспудно хотят смены курса без смены власти - только пока не знают об Эволюционном Марше.

5. То есть, у патриотов есть уникальная возможность использовать эволюционную ситуацию (впервые в российской истории) - "сыграть Путина":
http://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Иначе она может перерасти в революционную, и тогда все, даже самые разумные планы патриотов будут сметены ураганом русской дури, которая только ждёт удобного момента для окончательного добивания России:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html

6. Если уж "Партия Дела" проводит съезд в эволюционной ситуации - то она просто обязана хотя бы обсудить тактику Эволюционного Марша. Увы, скорее всего, опять основное время будет потрачено на обсуждение экономических реформ, с которыми и без того всё ясно. А на десерт немножко поболтают об участии в выборах - с которыми тоже всё ясно (показуха).
Без Эволюционного Марша все патриотические проекты "светлого будущего" - это демагогия. Основное внимание нужно уделить вопросу "Как делать?" (в дополнение к извечным "Кто виноват?" и "Что делать?"):
http://evolution-march.livejournal.com/1514389.html

Полное молчание об итогах переговоров Дудаева с Волке

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Полное молчание об итогах переговоров Дудаева с Волкером» в контексте: [...] Оригинал взят у в Полное молчание об итогах переговоров Дудаева с Волкером [...]

Переговоры о Украине зашли в тупик

На очередных закрытых переговорах Владислава Суркова со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером в течение трех часов обсуждался единственный вопрос:

- А ты кто такой?

По сообщению информированного источника, стороны снова не смогли придти к консенсусу.

Re: Переговоры о Украине зашли в тупик

Следующий вопрос будет "Ты меня уважаешь?"

Re: Переговоры о Украине зашли в тупик

Нет, этот вопрос уже обсудили Путин с Трампом на саммите АТЭС.

Если бы американцы добились чего-то для себя, то они не преминули бы сделать одностороннее заявление. Пока они не доказали на практике, что готовы арестовывать счета.

Шеренко хочет сделать улицу моральной погремушкой вместо политического пресса

Шеренко (29.10):
"Мы отдали улицу либералам... Это должно быть у нас... а мы говорим о высоких материях"
https://www.youtube.com/watch?v=3iyi7m9AcL0

1. Отрадно, что опять Шеренко высказывается за улицу (даже мои слова буквально повторяет) - избавляясь от улицефобии:
https://evolution-march.livejournal.com/1677183.html
Первый раз он сказал об этом на дебатах с Фёдоровым:
https://evolution-march.livejournal.com/1681777.html
Два раза - это уже закономерность. Возможно, это не без моих стараний - кстати, я был забанен на всех ресурсах раскольников ПВО именно за критику улицефобии Шеренко.

2. Шеренко предлагает перетягивать улицу у либералов с помощью проекта "Жуй, буржуй!" (протест против сверхпотребленчества элиты). При этом он привёл примеры с Навальным и Собчак - но не понял причины их успеха:
а) "Антикоррупция" Навального идёт по принципу "Мы живём плохо, потому что нас обкрадывают".
б) "Против всех" Собчак идёт по принципу "Мы живём плохо, потому что нам не дают выбрать правильную власть".
То есть - формально всё логично. Другое дело, что после победы либералов Россия будет жить ещё хуже.

3. Спроецируем это на проект Шеренко - "Мы живём плохо, потому что элита шикует-жирует". Но если бы элита вела себя скромнее, то разве народ жил бы лучше? Ведь у Шеренко нет речи о возврате награбленного народу - как, например, в проекте "Другой России" "Отобрать и поделить" (кстати, я предложил другой подход - "Вернуть и развить"):
http://evolution-march.livejournal.com/1664265.html
То есть, для народа проект Шеренко актуален лишь в моральном плане (обида, зависть и т.д.) - тут нет жизненно важного интереса (смены экономического курса для повышения уровня жизни). Поэтому массы таким образом на улицу не вывести. Это - как лечение чумы заговором и шаманским танцем...

4. Я предлагаю сделать ставку именно на желание масс жить лучше - на борьбу за смену курса (план Глазьева). Но в отличие от Навального, Собчак, "Другой России", "Команды народных лидеров" и других радикалов - не вопреки, а во благо Путину. Ведь нынешний экономический курс опасен не только для народа, но и для Путина (дестабилизация - потеря власти - Гаага):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Более того, это лучше даже и умеренных патриотов, которые говорят, что они за Путина, НО против его ошибок. Вот как правильно - "За Путина, ПОЭТОМУ против его ошибок":
https://evolution-march.livejournal.com/1682417.html
Не говоря уже о том, что план Глазьева - это понижение планки смены курса на первом этапе для облегчения компромисса с Путиным:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

5. Только так можно вывести широкие массы на улицу - ведь они хотят перемен, но не хотят идти против Путина. У либералов - узкие массы (прозападники), то есть, на их митинги Эволюционный Марш может ответить вдвойне, втройне и т.д.
Кстати, уличный отпор радикалам - это крайняя мера. Эволюционный Марш - это прежде всего предотвращение "московского Майдана":
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. Шеренко уже не впервые предлагает чепуху вместо реальной борьбы - напоминаю о его призыве к "забастовке потребителей":
https://evolution-march.livejournal.com/1679846.html
Возможно, он хочет дискредитировать патриотическую улицу провальной попыткой - мол, не получилось, поэтому нечего больше и пытаться, мы сделали всё, что могли, теперь вся надежда на силовиков...
А ведь времени всё меньше - за улицу нужно бороться срочно и эффективно. Поэтому все тупиковые варианты нужно отсекать заранее - сразу сделать ставку на единственный прорывной проект. Не для того ли меня и забанили на ресурсах сторонников Шеренко - чтобы я не смог помешать созданию очередной пустышки?

Мы про взрывы, про пожары сочинили ноту ТАСС - http://tass.ru/politika/4726008 (14 ноября, 9:33 дата обновления: 14 ноября, 11:11)

Полное молчание было и после загадочного прилета Бренона в 15.

идея миротворчества мертва, предсказуемо всё довольно, нет пока решений донбасского конфликта приемлемых всем сторонам.

Эдичка высрался. Надеюсь, ему полегчало. Теперь - спать.

  • 1