?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Безответная любовь Путина
Моя Родина - СССР
eduard_456
Сторонник единой Украины

В Валдайской речи Путин наконец-то сделал то заявление, которое от него ждали многие годы. Он открыто признался в любви к Украине и украинскому народу. Чтобы не быть голословным, приведу вчерашнее признание Путина, а также другие его опусы:

СОЧИ, 19 октября. /ТАСС/. Россия будет делать все для внутреннего объединения Украины. Такую позицию высказал президент РФ Владимир Путин, выступая на международном дискуссионном клубе "Валдай".

"Рано или поздно это объединение произойдет. В смысле объединение не межгосударственное, а объединение с точки зрения восстановления отношений, - сказал российский лидер. - Чем быстрее, тем лучше. Мы будем все для этого делать".


Путин подчеркнул, что любит Украину и украинский народ, и считает его "братским, если вообще не частью русского народа". "Хотя там ни русским националистам это не нравится, ни украинским не нравится, но это моя позиция, моя точка зрения", - сказал Путин.

Президент отметил, что восстановление связей между Россией и Украиной должно со временем произойти, это необходимо обеим странам.


ТАСС

Комментарий. Ну вот, все встало на свои места. Теперь понятно, почему он продолжает финансово и экономически поддерживать Украину. Это все от большой любви к ней. Только любовь эта какая-то безответная. Путин и бесплатно энергоресурсы Украине поставляет, и крымскую военную технику ей возвращает, и многомиллиардные долги прощает, и банковскую систему Украины спасает, и выборы Вальцмана признает, и много чего еще делает. А взамен слышит только "Путин х...ло" от неблагодарных укропов. Которые должны были давно ему памятник поставить и многие города именем его назвать.

Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Путин, просто на задние лапки становиться, но эрфяне видят в этом виликага шахматиста всех времен и народав )))

Edited at 2017-10-23 05:07 pm (UTC)

Да я и с первого редактирования комментария понял :) Просто, что тут еще добавить, разве что "Дайте мне один телеканал, и я сделаю стул следующим президентом России (c)". Ну те, кто за деньги хвалит понятно, нет никаких вопросов про 30 сребреников, как и к тем, кто реально психически больной, то психушки "филонят" :) Но остальная масса, поклонятся такому, тут только -




Edited at 2017-10-23 05:58 pm (UTC)

Вопросы приходят там где нестыковки пропаганды и "вида из окна".
Забавно, но их не смущает, что в рф теряються триллионы и Добрый Папа не в курсе. "Коррупция-смазка экономики" и "Донбасс-депрессивный регион" - улавливаете противопоставление путиноидов )))

Как-то я подчитывал на коммерческих курсах (из разряда где приходят научиться, а не получить корочку), и попались две фифы, которые на удивление, в отличии от остальной группы, мягко говоря, странно себя вели, не проявляя вообще никакого интереса к получению знаний и навыков. Я из любопытства, поинтересовался у администрации, что это за чудеса на виражах такие, и в ответ услышал, что они совсем из другого отдела, чем специалисты, чьи-то там цацы и направлены не для обучения, а за счет фирмы просто для погулять по большому городу нахаляву, и просто их не трогать, так как им это реально нахрен не нужно. Вопросы отпали у меня, курс прошел отлично, с таким небольшим приколом :)

К чему это я - по платным и одержимым вопросов нет, а вот по обычной части затупинцев конечно же вопросы есть, и Вы точно заметили про смущение. Но, я хоть могу и ошибаться, но предполагаю сейчас уже, что не от того, что они такие тупые или запропагандированные, а просто потому, что им, как и этим фифам из истории - просто нахрен не надо разбираться в реальной ситуации. Вы наверняка же общались с затупинцами разного рода, и даже разбивая их абсолютно нелогичные обоснования и противопоставления, в результате все равно получали в ответ "все равно его не брошу, потому, что он хороший (с)" :) Отбросим политику даже, а вспомним любые обывательские ситуации - если существо совершенно не хочет знать правду, а хочет иметь простую и понятную отмазку на все случаи жизни по каким-либо ситуациям - то переубедить или хотя-бы объяснить ему что-то - невозможно. Даже если он будет стоять на том, что Земля стоит на слонах, а небо голубого цвета потому что по нему летают синюшные пони, даже если все его рассказки абсолютная шизофрения - он все равно не станет Вас слушать (или точнее сказать слышать). Ну а если уж и достучитесь до него и пошатнете на миг его веру в бред, то получите в ответ такой поток агрессии, как от алкаша, если попробовать забрать у него зелье :)

Ссори за не короткий пост, но имхо, понимают они, что поддерживают шизу, что являются разрушителями своей же страны и предателями или находятся в неведении - не особо и важно, важнее для понимания то, что они будут свой бред-отмазку царька, царьков и пр. и их и своих действий, действий всякой сучной шушеры защищать и держаться за это всеми силами до самого конца. При том, чем ситуация будет более ухудшаться, тем агрессивнее будут защищать.
Тут и кроется секрет хитропланщиков с их не смущениями озвученным Вами.
Охарактеризовать же это все, могу только нецензурными выражениями )



Edited at 2017-10-23 10:39 pm (UTC)

Re: Эт точно :)

Они отождествили себя с путиным, пропаганда закрепила эмоционально положительными эмоциями и "победами".Человек стал фанатом. Они даже радостно называют его царем не задумываясь, что этот откат в архаику во имя узкой группы людей из его окружения.

Re: Эт точно :)

+1!

зы Мда, не те сейчас рабыни Изауры и Стасы Михайловы, с которыми ранее отождествлялись :)

  • 1