?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Безответная любовь Путина
Моя Родина - СССР
eduard_456
Сторонник единой Украины

В Валдайской речи Путин наконец-то сделал то заявление, которое от него ждали многие годы. Он открыто признался в любви к Украине и украинскому народу. Чтобы не быть голословным, приведу вчерашнее признание Путина, а также другие его опусы:

СОЧИ, 19 октября. /ТАСС/. Россия будет делать все для внутреннего объединения Украины. Такую позицию высказал президент РФ Владимир Путин, выступая на международном дискуссионном клубе "Валдай".

"Рано или поздно это объединение произойдет. В смысле объединение не межгосударственное, а объединение с точки зрения восстановления отношений, - сказал российский лидер. - Чем быстрее, тем лучше. Мы будем все для этого делать".


Путин подчеркнул, что любит Украину и украинский народ, и считает его "братским, если вообще не частью русского народа". "Хотя там ни русским националистам это не нравится, ни украинским не нравится, но это моя позиция, моя точка зрения", - сказал Путин.

Президент отметил, что восстановление связей между Россией и Украиной должно со временем произойти, это необходимо обеим странам.


ТАСС

Комментарий. Ну вот, все встало на свои места. Теперь понятно, почему он продолжает финансово и экономически поддерживать Украину. Это все от большой любви к ней. Только любовь эта какая-то безответная. Путин и бесплатно энергоресурсы Украине поставляет, и крымскую военную технику ей возвращает, и многомиллиардные долги прощает, и банковскую систему Украины спасает, и выборы Вальцмана признает, и много чего еще делает. А взамен слышит только "Путин х...ло" от неблагодарных укропов. Которые должны были давно ему памятник поставить и многие города именем его назвать.

Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: Нет никаких "пророссийских украинцев"

В таком случае надо признать, что российская власть - всегда антирусская секта. Они не поддерживают русских в РФ и пророссийских украинцев, но укрофашистов прозападной ориентации они поддерживают охотно.

Re: Нет никаких "пророссийских украинцев"

Так оно и есть. Состояние депрессивной сырьевой колонии в РФ поддерживается сознательно, в угоду Западу и против русских. А насчет украины, то само название "украина", для этой территории внедрили поляки, чтобы искоренить историческое - Малая Русь.

Re: Нет никаких "пророссийских украинцев"

Да какая разница как называется территория Украина или Малая Русь? Вы же всё равно считаете, что никаких пророссийских украинцев там нет.

Re: Нет никаких "пророссийских украинцев"

==Да какая разница как называется территория Украина или Малая Русь?==
Понятия и определения это главное при решении любой задачи. Украина - это антироссия, это надо понимать. Чтобы не нести чушь о братской стране и братских народах.Украина - это проект, направленный против всего русского и замириться, после того как маска была сброшена, с ним не получится.

Re: Нет никаких "пророссийских украинцев"

Что-то до фига антироссий вокруг России получается, не находите? Это результат многовекового правления прозападных компрадоров и отсутствия в России идеологии русскоцентризма. Отсюда у внешних сил появляется свобода рук в отношении самой России и её окружения.

  • 1