?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Безответная любовь Путина
Моя Родина - СССР
eduard_456
Сторонник единой Украины

В Валдайской речи Путин наконец-то сделал то заявление, которое от него ждали многие годы. Он открыто признался в любви к Украине и украинскому народу. Чтобы не быть голословным, приведу вчерашнее признание Путина, а также другие его опусы:

СОЧИ, 19 октября. /ТАСС/. Россия будет делать все для внутреннего объединения Украины. Такую позицию высказал президент РФ Владимир Путин, выступая на международном дискуссионном клубе "Валдай".

"Рано или поздно это объединение произойдет. В смысле объединение не межгосударственное, а объединение с точки зрения восстановления отношений, - сказал российский лидер. - Чем быстрее, тем лучше. Мы будем все для этого делать".


Путин подчеркнул, что любит Украину и украинский народ, и считает его "братским, если вообще не частью русского народа". "Хотя там ни русским националистам это не нравится, ни украинским не нравится, но это моя позиция, моя точка зрения", - сказал Путин.

Президент отметил, что восстановление связей между Россией и Украиной должно со временем произойти, это необходимо обеим странам.


ТАСС

Комментарий. Ну вот, все встало на свои места. Теперь понятно, почему он продолжает финансово и экономически поддерживать Украину. Это все от большой любви к ней. Только любовь эта какая-то безответная. Путин и бесплатно энергоресурсы Украине поставляет, и крымскую военную технику ей возвращает, и многомиллиардные долги прощает, и банковскую систему Украины спасает, и выборы Вальцмана признает, и много чего еще делает. А взамен слышит только "Путин х...ло" от неблагодарных укропов. Которые должны были давно ему памятник поставить и многие города именем его назвать.

Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Эволюционный Марш - лучшее средство от гражданской войны после победы над либералами

1. Шеренко в беседе с Фёдоровым сказал, что без "идеологического компаса" национально-освободительное движение чревато гражданской войной после победы патриотов над либералами (по примеру войны между Мао Цзедуном и Чан Кайши):
https://www.youtube.com/watch?v=ck6CgQhn1Dk&t=5235s

2. Я много писал о том, что идеологические споры между патриотами сегодня - это лучшее средство для потери времени и раскола патриотического движения ("гражданская война" прямо сейчас):
http://evolution-march.livejournal.com/1637322.html
Сначала нужен хотя бы маленький, но конкретный шаг от пропасти - это план Глазьева, который объединяет и левых, и правых (умеренных, а их большинство):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Аналогия:
Нужен ли был Сталину в ноябре-1941 план штурма Берлина? Он расстрелял бы того, кто мешал бы обороне Москвы таким прожектёрством. План Глазьева - это "план разгрома немцев под Москвой" как первый шаг к победе патриотов.

3. Эволюционый Марш наиболее способен предотвратить гражданскую войну между патриотами после победы над либералами:
а) Гражданские войны начинают радикалы, а в Эволюционном Марше их не будет. А поскольку Эволюционный Марш в ходе смены курса станет самой сильной патриотической организацией, то оттеснит всех радикалов на обочину политики (где они, впрочем, и так уже находятся благодаря своей тупой-тупиковой тактике).
б) Успех двойной компромиссности Эволюционного Марша (политической и экономической) станет образцом для патриотов и в деле выбора стратегического курса России после победы над либералами. Бескомпромиссность - главная причина гражданских войн.
в) Смена экономического курса улучшит состояние экономики и тем самым понизит градус общественных страстей. Ведь гражданские войны и в России, и в Китае начинались на фоне разрухи, голода и т.д. - то есть при "высокой общественной температуре". В спокойной ситуации и отношение к оппонентам будет спокойным - да, дискуссии, но за круглыми столами и на выборах, а не на баррикадах и полях сражений.

4. То есть, Эволюционный Марш создаст необходимые условия для обсуждения и принятия Национальной идеи России - необходимые в смысле предотвращения гражданской войны и смуты.
Это важнее даже самой распрекрасной и наиправильнейшей идеолоии - поскольку принятие её ценой гражданской войны и смуты обесценит её. Кому нужна "Идеальная Идея", если Россия погибнет? Ведь новой смуты она не переживёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

5. Концепция Эволюционного Марша - составная часть Национальной идеи, основанной на мировоззрении Развитеизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1679957.html
Развитеизм - это компромисс между левыми и правыми, христианами и язычниками, националистами и имперцами и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1035446.html
Но сегодня я это никому не навязываю - предложу только после победы над либералами.

6. Таким образом, Эволюционный Марш сможет двояко предотвратить гражданскую войну - и подготовкой общества к мирному обсуждению Национальной идеи, и компромиссным проектом Развитеизма.
Кстати, в основе и того, и другого лежит рационализация русского мышления на всех уровнях - от отношения к Богу до отношения к политике:
http://evolution-march.livejournal.com/1433322.html
Рациональность - это лучшее средство против гражданских войн и смут. Потому их так и много в России, что она больна умомроссиюнепоймизмом:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

  • 1