?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Безответная любовь Путина
Моя Родина - СССР
eduard_456
Сторонник единой Украины

В Валдайской речи Путин наконец-то сделал то заявление, которое от него ждали многие годы. Он открыто признался в любви к Украине и украинскому народу. Чтобы не быть голословным, приведу вчерашнее признание Путина, а также другие его опусы:

СОЧИ, 19 октября. /ТАСС/. Россия будет делать все для внутреннего объединения Украины. Такую позицию высказал президент РФ Владимир Путин, выступая на международном дискуссионном клубе "Валдай".

"Рано или поздно это объединение произойдет. В смысле объединение не межгосударственное, а объединение с точки зрения восстановления отношений, - сказал российский лидер. - Чем быстрее, тем лучше. Мы будем все для этого делать".


Путин подчеркнул, что любит Украину и украинский народ, и считает его "братским, если вообще не частью русского народа". "Хотя там ни русским националистам это не нравится, ни украинским не нравится, но это моя позиция, моя точка зрения", - сказал Путин.

Президент отметил, что восстановление связей между Россией и Украиной должно со временем произойти, это необходимо обеим странам.


ТАСС

Комментарий. Ну вот, все встало на свои места. Теперь понятно, почему он продолжает финансово и экономически поддерживать Украину. Это все от большой любви к ней. Только любовь эта какая-то безответная. Путин и бесплатно энергоресурсы Украине поставляет, и крымскую военную технику ей возвращает, и многомиллиардные долги прощает, и банковскую систему Украины спасает, и выборы Вальцмана признает, и много чего еще делает. А взамен слышит только "Путин х...ло" от неблагодарных укропов. Которые должны были давно ему памятник поставить и многие города именем его назвать.

Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Зачем стрелковы гадят патриотам и как это прекратить

Стрелков на переговорах с представителями КПРФ называет её сливным бачком (1.57.00):
https://www.youtube.com/watch?v=La2yNtc-B-E

1. Болдырев после этого сделал Стрелкову выговор - мол, нельзя вести переговоры со сливными бачками, а с КПРФ у нас именно переговоры. Болдырев считает, что основная ставка "команды народных лидеров" - на предвыборный союз с КПРФ. И Стрелков прекрасно об этом знает, а будучи полковником ФСБ - не является наивным дурачком-храбрым-воякой, который режет правду-матку в глаза, не заботясь о последствиях.
Тем более, что он тут же начинает ещё и историческо-идеологический срач между левыми и правыми.
То есть - Стрелков умышленно вбивает клин между проектом Болдырева и КПРФ. Хоронит его на корню. Зачем ему это нужно?

2. Стрелков уже не в первый раз гадит Болдыреву - он открыто говорит, что "команда народных лидеров" нужна лишь для собирания сил с целью перехвата власти во время смуты (разумеется, вооружённого перехвата). Спалил свой проект К-25 - а теперь палит и проект Болдырева:
http://evolution-march.livejournal.com/1671958.html

3. Такое впечатление, что Стрелков выполняет указание Кремля по нейтрализации патриотических сил - например, он сделал всё для того, чтобы провалить проект К-25 (во всём противоречил моим советам):
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
В таком случае понятно, почему он отвергает концепцию Эволюционного Марша - ведь это единственный шанс на выход патриотов из тупика:
http://evolution-march.livejournal.com/1646827.html

4. Но на какую башню Кремля в таком случае работает Стрелков?
а) Если на либеральную - то наверняка не напрямую, а через своих кураторов, которые используют его втёмную.
б) Если на путинскую - то это уже говорит о неадкватности его кураторов, которые не понимают, что единственный шанс Путина - это смена курса в два этапа с опорой на патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

5. И в том, и в другом случае патриоты обязаны принять тактику Эволюционного Марша и вынести тему раскола во власти на публичное обсуждение - и лучше всего это сделать массовой улицей:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Только в таком случае все эти стрелковы и прочие провокаторы потеряют возможность раскалывать и запутывать патриотов. Прорывной темы игры на расколе во власти они боятся больше всего:
https://evolution-march.livejournal.com/1684262.html

6. Только в рамках Эволюционного Марша патриоты смогут объединиться с КПРФ на президентских выборах:
https://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
А также и между собой - независимо от отношения к Путину:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Объединительные факторы Эволюционного Марша:

  • 1