?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Безответная любовь Путина
Моя Родина - СССР
eduard_456
Сторонник единой Украины

В Валдайской речи Путин наконец-то сделал то заявление, которое от него ждали многие годы. Он открыто признался в любви к Украине и украинскому народу. Чтобы не быть голословным, приведу вчерашнее признание Путина, а также другие его опусы:

СОЧИ, 19 октября. /ТАСС/. Россия будет делать все для внутреннего объединения Украины. Такую позицию высказал президент РФ Владимир Путин, выступая на международном дискуссионном клубе "Валдай".

"Рано или поздно это объединение произойдет. В смысле объединение не межгосударственное, а объединение с точки зрения восстановления отношений, - сказал российский лидер. - Чем быстрее, тем лучше. Мы будем все для этого делать".


Путин подчеркнул, что любит Украину и украинский народ, и считает его "братским, если вообще не частью русского народа". "Хотя там ни русским националистам это не нравится, ни украинским не нравится, но это моя позиция, моя точка зрения", - сказал Путин.

Президент отметил, что восстановление связей между Россией и Украиной должно со временем произойти, это необходимо обеим странам.


ТАСС

Комментарий. Ну вот, все встало на свои места. Теперь понятно, почему он продолжает финансово и экономически поддерживать Украину. Это все от большой любви к ней. Только любовь эта какая-то безответная. Путин и бесплатно энергоресурсы Украине поставляет, и крымскую военную технику ей возвращает, и многомиллиардные долги прощает, и банковскую систему Украины спасает, и выборы Вальцмана признает, и много чего еще делает. А взамен слышит только "Путин х...ло" от неблагодарных укропов. Которые должны были давно ему памятник поставить и многие города именем его назвать.

Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пуйлоиды и пуйлоидки будут нести солидарную оветственность. Пощады не будет ни беременным, ни грудничкам.

Безответная любовь Путина

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Безответная любовь Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Безответная любовь Путина [...]

Зачем стрелковы гадят патриотам и как это прекратить

Стрелков на переговорах с представителями КПРФ называет её сливным бачком (1.57.00):
https://www.youtube.com/watch?v=La2yNtc-B-E

1. Болдырев после этого сделал Стрелкову выговор - мол, нельзя вести переговоры со сливными бачками, а с КПРФ у нас именно переговоры. Болдырев считает, что основная ставка "команды народных лидеров" - на предвыборный союз с КПРФ. И Стрелков прекрасно об этом знает, а будучи полковником ФСБ - не является наивным дурачком-храбрым-воякой, который режет правду-матку в глаза, не заботясь о последствиях.
Тем более, что он тут же начинает ещё и историческо-идеологический срач между левыми и правыми.
То есть - Стрелков умышленно вбивает клин между проектом Болдырева и КПРФ. Хоронит его на корню. Зачем ему это нужно?

2. Стрелков уже не в первый раз гадит Болдыреву - он открыто говорит, что "команда народных лидеров" нужна лишь для собирания сил с целью перехвата власти во время смуты (разумеется, вооружённого перехвата). Спалил свой проект К-25 - а теперь палит и проект Болдырева:
http://evolution-march.livejournal.com/1671958.html

3. Такое впечатление, что Стрелков выполняет указание Кремля по нейтрализации патриотических сил - например, он сделал всё для того, чтобы провалить проект К-25 (во всём противоречил моим советам):
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
В таком случае понятно, почему он отвергает концепцию Эволюционного Марша - ведь это единственный шанс на выход патриотов из тупика:
http://evolution-march.livejournal.com/1646827.html

4. Но на какую башню Кремля в таком случае работает Стрелков?
а) Если на либеральную - то наверняка не напрямую, а через своих кураторов, которые используют его втёмную.
б) Если на путинскую - то это уже говорит о неадкватности его кураторов, которые не понимают, что единственный шанс Путина - это смена курса в два этапа с опорой на патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

5. И в том, и в другом случае патриоты обязаны принять тактику Эволюционного Марша и вынести тему раскола во власти на публичное обсуждение - и лучше всего это сделать массовой улицей:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Только в таком случае все эти стрелковы и прочие провокаторы потеряют возможность раскалывать и запутывать патриотов. Прорывной темы игры на расколе во власти они боятся больше всего:
https://evolution-march.livejournal.com/1684262.html

6. Только в рамках Эволюционного Марша патриоты смогут объединиться с КПРФ на президентских выборах:
https://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
А также и между собой - независимо от отношения к Путину:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Объединительные факторы Эволюционного Марша:

В октябре 2014 года Путин заявлял, что Украина должна России за газ 16 млрд долл. Ну, и где эти деньги? Кто-нибудь их видел? И почему он, после этого ни разу про этот долг не вспомнил? А бесплатные поставки газа были в 2014-15 гг. Ну и про целовать жопу. Это к вашему божеству обращайтесь.

Edited at 2017-10-21 10:25 am (UTC)

Безответная любовь Путина

Пользователь mak_50 сослался на вашу запись в своей записи «Безответная любовь Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Безответная любовь Путина [...]

А зачем Путину крах Украины и превращение ее в дикое поле? Лучше, чтобы Украина сохранялась целой и хоть как-то держалась экономически, там глядишь, у укропов через годы мозги на место станут и к власти можно будет привести кого-то более лояльного к России. Это лучше, чем распад страны и десятки, а то и сотни тысяч жертв. Потому Путин Украине и помогает.

Я смотрю, кремлеботы очередной ХПП сочиняют, лишь бы оправдать предательство.

1. Россия финансированием Украины, позволяет укрепиться русофобскому режиму и готовиться ему к войне с Россией.

2. Никакие лояльные силы на Украине к власти не придут. Русофоба Вальцмана сменит еще больший русофоб.

3. Для России выгоден распад Украины и присоединении Новороссии к ней.

(Deleted comment)
Должен заметить, что я к кремлеботам отношения не имею, я вообще житель Днепропетровска, и ваши заметки иногда читаю, и ожидал от вас большей адекватности в суждениях.

1.Да, на Украине фашиствующий русофобский режим, но какая между ней и Россией может быть война? Укровойска и танки поедут через границу на российскую территорию? Так для киевской банды это прямое самоубийство-Россия ведь раздавит их армию прямо на границе, если такое наступление и впрямь начнется, а тогда их власти конец. Вон летом 2014 года когда на Донбассе укроармии по соплям надавали, какое волнение было в Киеве и других городах? А в случае реальной войны с Россией и реальных потерь, так и хуже будет.

2. Конечно, на данный момент если Порошенко будет свергнут, то кроме какого-нибудь русофоба и укрофашиста, на его место никто другой и не попадет.Пока. Но разве нельзя допустить предположение, что в конце концов жители Украины наедятся этой антироссийской и проамериканской политикой по самую глотку и тогда многие (ну кроме самых упоротых бандеровцев) решат сделать разворот на 180 градусов? да и влияние США может со временем ослабеть, если еще и Китай усилится, и в ЕС будут кризисы.

ВСУ по численности превосходит в полтора-два раза сухопутные войска РФ в западной части страны по крайней мере. ВСУ могут наступать на одном, главном направлении. Тогда их численное преимущество ВСУ увеличивается в 3-4 раза.
Наивные обыватели на полном серьёзе считают, что пророссийские украинцы не имея внешней поддержки способны преодолеть давление укров прозападной ориентации которых поддерживает Запад и РФ.

(Deleted comment)
Эволюционный Марш - лучшее средство от гражданской войны после победы над либералами

1. Шеренко в беседе с Фёдоровым сказал, что без "идеологического компаса" национально-освободительное движение чревато гражданской войной после победы патриотов над либералами (по примеру войны между Мао Цзедуном и Чан Кайши):
https://www.youtube.com/watch?v=ck6CgQhn1Dk&t=5235s

2. Я много писал о том, что идеологические споры между патриотами сегодня - это лучшее средство для потери времени и раскола патриотического движения ("гражданская война" прямо сейчас):
http://evolution-march.livejournal.com/1637322.html
Сначала нужен хотя бы маленький, но конкретный шаг от пропасти - это план Глазьева, который объединяет и левых, и правых (умеренных, а их большинство):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Аналогия:
Нужен ли был Сталину в ноябре-1941 план штурма Берлина? Он расстрелял бы того, кто мешал бы обороне Москвы таким прожектёрством. План Глазьева - это "план разгрома немцев под Москвой" как первый шаг к победе патриотов.

3. Эволюционый Марш наиболее способен предотвратить гражданскую войну между патриотами после победы над либералами:
а) Гражданские войны начинают радикалы, а в Эволюционном Марше их не будет. А поскольку Эволюционный Марш в ходе смены курса станет самой сильной патриотической организацией, то оттеснит всех радикалов на обочину политики (где они, впрочем, и так уже находятся благодаря своей тупой-тупиковой тактике).
б) Успех двойной компромиссности Эволюционного Марша (политической и экономической) станет образцом для патриотов и в деле выбора стратегического курса России после победы над либералами. Бескомпромиссность - главная причина гражданских войн.
в) Смена экономического курса улучшит состояние экономики и тем самым понизит градус общественных страстей. Ведь гражданские войны и в России, и в Китае начинались на фоне разрухи, голода и т.д. - то есть при "высокой общественной температуре". В спокойной ситуации и отношение к оппонентам будет спокойным - да, дискуссии, но за круглыми столами и на выборах, а не на баррикадах и полях сражений.

4. То есть, Эволюционный Марш создаст необходимые условия для обсуждения и принятия Национальной идеи России - необходимые в смысле предотвращения гражданской войны и смуты.
Это важнее даже самой распрекрасной и наиправильнейшей идеолоии - поскольку принятие её ценой гражданской войны и смуты обесценит её. Кому нужна "Идеальная Идея", если Россия погибнет? Ведь новой смуты она не переживёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

5. Концепция Эволюционного Марша - составная часть Национальной идеи, основанной на мировоззрении Развитеизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1679957.html
Развитеизм - это компромисс между левыми и правыми, христианами и язычниками, националистами и имперцами и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1035446.html
Но сегодня я это никому не навязываю - предложу только после победы над либералами.

6. Таким образом, Эволюционный Марш сможет двояко предотвратить гражданскую войну - и подготовкой общества к мирному обсуждению Национальной идеи, и компромиссным проектом Развитеизма.
Кстати, в основе и того, и другого лежит рационализация русского мышления на всех уровнях - от отношения к Богу до отношения к политике:
http://evolution-march.livejournal.com/1433322.html
Рациональность - это лучшее средство против гражданских войн и смут. Потому их так и много в России, что она больна умомроссиюнепоймизмом:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

вы видимо не в курсе что на украине путина считают ЛГУНОМ! ?

А ты веришь, что есть два разных Путина? Один для Украины, второй для РФ? Путин - это бот пропаганды. В реальности такой типаж только в психушке можно увидеть.

Edited at 2017-10-23 05:23 pm (UTC)

Валдайское нытье Путина

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Валдайское нытье Путина» в контексте: [...] блиц его ответов: 1. Путин признался, что любит Украину и украинский народ. Об этом я уже писал. [...]

Валдайское нытье Путина

Пользователь valery_lov7518 сослался на вашу запись в своей записи «Валдайское нытье Путина» в контексте: [...] блиц его ответов: 1. Путин признался, что любит Украину и украинский народ. Об этом я уже писал. [...]

Жалобы, нытье и скулеж Путина на Валдае

Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи «Жалобы, нытье и скулеж Путина на Валдае» в контексте: [...] блиц его ответов: 1. Путин признался, что любит Украину и украинский народ. Об этом я уже писал. [...]

  • 1