Previous Entry Share Next Entry
За признание Крыма - территорией РФ, Путин "отблагодарил" КНДР новыми санкциями
Моя Родина - СССР
eduard_456


Не так давно нас облетела новость, что в КНДР издан Атлас мира, где Крым находится в составе России. Хотя и до этого руководство КНДР официально заявляло, что Крым - территория России. Казалось бы, Путин должен был поблагодарить Северную Корею за это. И он ее вчера хорошенько "отблагодарил", подписав указ о новых санкциях против КНДР.  Выполнив по сути дело требования США. И случилось это накануне переговоров Матвиенко с делегацией из КНДР. Еще спрашивают, почему у путинской России отсутствуют союзники и Белоруссия от нее нос в сторону Запада воротит? Да все очень просто -  у говна союзников не бывает. Никто не будет дружить со страной, которая в каждую минуту готова тебя продать и предать.


Posts from This Journal by “КНДР” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

у говна союзников не бывает

А что мы хотели от человека который врал и предавал с раннего детства?
Человека, который торжественно клялся в верности идеалам коммунизма, а во многом и православного христианства..
1. Клялся, став октябренком
2. Клялся, став пионером
3. Клялся, став комсомольцем
4. Клялся, став членом КПСС
5. Клялся, став сотрудником КГБ
...
6. Клялся в верности народу России, его избравшему...
Но парадоксально и забавно - через людоедство, предательство и подлость это существо пришло с корешами к... их личному, индивидуальному коммунизму, загнав народ России в пещерный капитализм олигархии!

Re: у говна союзников не бывает

развернутый ответ от меня
https://nuk18.livejournal.com/3148982.html

Re: у говна союзников не бывает

Не он и не "...загнав народ России в пещерный капитализм олигархии...". А еще В.Ульянов (Ленин) попытался "...народ России.." от туда достать.
Если Вы попадете в стаю бешеных волков и будите вести себя как овечка - долго ли так протяните? С волками жить -по волчьи выть. (Нар.мудр)
Если уж так Путин не устраивает - предложите альтернативу, посмотрим его силу, возможности, на планы посмотрим. Или Вы из лагеря Собчак - против всех и нет ничего предложить.


"Народ виноват" - отмазка для Фёдорова и мобилизация для Эволюционного Марша

Фёдоров:
"Мы - коллаборационисты... я голосую в Думе за оккупационные законы, потому что народ принял решение быть рабом"
https://www.youtube.com/watch?v=24hVhd122EU

1. Фёдоров считает, что народ проголосовал за оккупационную конституцию-1993 и поэтому власть (в том числе и Фёдоров как депутат Госдумы от ЕР) имеет право быть антинародной - мол, не она виновата, а народ. Мол. сначала конституцию надо менять на рефрендуме, а уж потом экономический курс:
http://evolution-march.livejournal.com/1398917.html
Но это не так:
а) Конституция-1993 незаконна - проистекала из насильственного захвата власти, не собрала большинства на голосовании и т.д.
б) У Путина есть возможность сменить, например, Набиуллину на Глазьева - никак конституция не может ему в этом помешать (Госдума карманная), но Фёдоров защищает Набиуллину именно под этим лживым предлогом:
http://evolution-march.livejournal.com/1381148.html
в) Если уж на то пошло, то закон в России что дышло, как известно - то есть, даже если бы конституция мешала Путину сменить курс, то можно было бы легко обойти эту помеху.
Пример уже есть - решение КС РФ (по делу ЮКОСа) от 2015 года об отрицании верховенства западной юрисдикции над российской прямо противоречит ст. 15 конституции. И что - Запад разве ввёл санкции против России из-за этого "нарушения оккупационного режима", а прозападные элиты подняли восстание против Путина?

2. Таким образом, не конституция мешает Путину, а его собственные убеждения и политический расклад:
а) Путин - либерал в экономике, поэтому поддерживает экономический курс правительства.
б) Либералы и олигархи очень сильны, а также сильна зависимость России от Запада, поэтому даже если бы Путин и захотел поменять курс, то это было бы и трудно, и рискованно - вплоть до угрозы дворцового переворота.

3. То есть - сам Путин курс менять едва ли будет. Необходимо соответствующее давление народа. А народ этого не делает. Именно в этом его вина, а вовсе не в голосовании за конституцию, на которую всем плевать. От политической воли народа зависит политическая воля власти - но только если речь идёт о массовой улице.

4. Почему народ не принуждает Путина к смене курса? Да, он запуган, устал от политики, развращён потребительством и развлекаловкой, оболванен путинскими пропагандонами и т.д.
Но главная причина - это незнание о тактике Эволюционного Марша, которая позволяет уйти от противостояния с Путпным, сыграв на его сложном положении (независимо от того, патриот Путин или нет - жить-то он хочет):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

5. Я, как и Фёдоров, считаю, что народ виноват в своих бедах - и даже называю Россию страной придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Но в отличие от Фёдорова я считаю виновной и власть, в том числе и лично Путина - который "сам копает себе Гаагу" своим экономическим либерализмом.

6. А самое главное - в отличие от Фёдорова я виновность народа (да ещё и неверно толкуемую) не делаю отмазкой для своей измены Родине. Ровно наоборот - я борюсь за патриотизацию народа, предлагая ему концепцию Эволюционного Марша.
Для меня виновность народа - это повод не для коллаборационизма, а для мобилизации с целью немедленной и реальной (массово-уличной) борьбы за смену курса. Причём, цель ставится конкретная и перспективная - не показушный "референдум за изменение конституции", а план Глазьева, сильный своей компромиссностью:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

Подробнее о фёдоровщине как особо циничной форме лжепатриотизма и симулякре Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1217140.html

Кстати, в фильме "Обыкновенное чудо" хорошая иллюстрация фёдоровщины - "Не я виноват, а мои предки":
https://www.youtube.com/watch?v=SnIWar_qJAw

У нас уже скоро 2 поколения сменятся после 1993. Я вот нигде не госовал тогда в силу возраста, как я могу нести отвественность за эту конституцию?

Но если бы мне сказали: держи винтовку, стреляй по оккупантам туда-то, то рука бы не дрогнула.
Но Фёдоров, да и сам Путин, первые же начнут критиковать, если им сказать такое.

>позволяет уйти от противостояния с Путпным,
А Путин и не будет противостоять. Он любое скопление народа разгонит моментально, не разбираясь, эволюционное оно или революционное. Просто в силу профессионального рефлекса. В РФ сейчас нет политического класса, есть только олигархи, охранка и отдел пропаганды. Соответственно нет и политических целей, для которых вообще нужен народ. Поэтому вопрос стоит гораздо серьёзнее, может ли народ России придумать что-то такое, чтобы завтра ему нашлось место на этой шестой или седьмой части суши. Пока что таких тем нет, после отказа от строительства коммунизма и поддержания паритета с Западом.

ПОтому и не разгонит Путин Эволюционный Марш, что это уход от противостояния:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

Да Вы призываете к гражданской войне и о народе и о России Вы ни капельки не заботитесь.
На данном этапе политической эволюции в России достаточно возможностей парламентской борьбы и с существующим строем и с конкурирующими группировками, только Вам и Вам подобным ( как на Украине) это не по зубам - идти в народ, заниматься просветительством, образованием, агитацией (как учил Ленин) - это же долго и тем более на пользу народу, а Вам нужно быстро и сейчас чтоб самому вкусить "прелести" передела власти. Ну так же ведь, наплевать Вам на народ, на жертвы гражданской войны. Вы сударь из класса Порошенко.

Страна иуд,страна-иуда...

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Страна иуд,страна-иуда...» в контексте: [...] Оригинал взят у в За признание Крыма - территорией РФ, Путин "отблагодарил" КНДР новыми санкциями [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

За признание Крыма - территорией РФ, Путин "отблагодари

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «За признание Крыма - территорией РФ, Путин "отблагодарил" КНДР новыми санкциями» в контексте: [...] взят у в За признание Крыма - территорией РФ, Путин "отблагодарил" КНДР новыми санкциями [...]

За признание Крыма - территорией РФ, Путин "отблагодари

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «За признание Крыма - территорией РФ, Путин "отблагодарил" КНДР новыми санкциями» в контексте: [...] взят у в За признание Крыма - территорией РФ, Путин "отблагодарил" КНДР новыми санкциями [...]

И в очередной раз простил султана!

На Вентилятор

За признание Крыма - территорией РФ, Путин "отблагодари

Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «За признание Крыма - территорией РФ, Путин "отблагодарил" КНДР новыми санкциями» в контексте: [...] взят у в За признание Крыма - территорией РФ, Путин "отблагодарил" КНДР новыми санкциями [...]

В КНДР прекрасно понимают, что РФ – это не СССР, но в текущем положении пытаются создавать себе хоть какие-то зацепки. Чисто объективно, они правы, поскольку РФ после присоединения Крыма уже не может войти в клуб победителей в Холодной войне. Корейцы знают американцев не по Голливуду, и прекрасно понимают, что с ними договориться через услужливость и подобострастие нельзя. Российский правящий класс этот урок никогда не выучит, поскольку для них вера в США – это религия и единственный смысл всей жизни – сделать так, чтобы Америке было хорошо в мире, а им – в Америке.

Да, наверное, Вы правы насчет КНДР, они, как и в Белоруссии, понимаю, что Россия - частично оккупированная страна и хозяева этих оккупантов в Вашингтоне, а может еще где. но я не согласна, что весь Российский правящий класс - прозападный. Если бы он был прозападным весь - Новороссии бы совсем не было. И много чего еще было бы по другому. Путин лавирует. Он и нашим и вашим. Но такие, как он, не хотят принять одно - либо ты Правде служишь, либо мамонне. Можно этой самой мамонной пользоваться, оседлав черта, но как бы этот черт не оседлал седока...

Он прозападный в экономике на сто процентов, а в идеологии на девяносто процентов. Путин избегает об этом говорить, но Песков и прочее окружение педалируют тему царской России как модели развития, а в ней все аристократы считали себя европейцами. В общем-то они эту модель и воспроизводят: вся страна пронизана западным капиталом, основной экспорт – сырьё, в это время знать прогуливается по улицам Парижа, заглядывая в магазины. Очень похоже на то, что делается сейчас.
Фактически РФ сейчас живёт на уровне Африки, когда племена аборигенов ходят по на золоту и алмазам, но они им не принадлежат, и уже начались племенные войны, как там, разжигаемые олигархами, которые, посмеиваясь над народом, прекрасно договариваются между собой в кулуарах.

Что бы об этом судить нужно как минимум с Путиным сидеть за одним столом. А если вот так вот по дилетантски и со здравым смыслом, то все что делает глава КНДР на руку только США да и против и России и Китая, и более того против Юж.Кореи и Японии. Или Вы за штаты? А признали Крым или нет это как то нам (России) все равно на данном этапе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account