?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Штраф за неуплату Ротенбергам вырос в 4 раза, а транспортный налог не отменён
Моя Родина - СССР
eduard_456


Правительство РФ одобрило проект закона об ужесточении наказаний для дальнобойщиков, отказывающихся платить по системе "Платон", которой распоряжается один из главных кошельков Владимира Путина - клан Ротенбергов. Отныне штраф за неуплату вырастает с 5 до 20 тысяч, а срока его взыскания с 2 до 6 месяцев. В разгар забастовок протестующих против "Платона" водителей, Путин пообещал в качестве компенсации отменить транспортный налог, но, когда выступления прекратились, традиционно наплевал на своё обещание.

АПН - Северо-запад

Комментарий. Все, кто думают, что этот налог Ротенбергам их не коснется, пускай не надеются. Дальнобойщики, забастовку которых весной многие граждане не поддержали, свои убытки возместят за счет увеличения платы за перевозки грузов. А это автоматически приведет к росту цен на все. Каждый гражданин РФ ощутит на себя этот рост, когда будет в магазинах затавариваться.


Posts from This Journal by “грабеж” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Птица-Тройка как символ Третьесильной партии

1. Птица-Тройка - не только новый Флаг России:
http://evgggen.livejournal.com/1448770.html
Но ещё и символ Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1220678.html
http://evolution-march.livejournal.com/1577924.html

2. Эволюционный Марш - это Третья политическая сила:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Раскол ПВО может и должен дать начало Третьесильной партии:
https://evolution-march.livejournal.com/1680668.html
Третьесильная партия - это три преимущества, которых нет у Первой и Второй политических сил:
https://evolution-march.livejournal.com/1681219.html

3. Спроецируем эти три силы Третьесильной партии на Птицу-Тройку:
а) Правый конь - это прорыв в большую политику посредством политического компромисса.
б) Левый конь - это прорыв в большую политику посредством экономического компромисса.
в) Средний конь - это прорыв в большую политику посредством уличной массовости, проистекающей из аышеуказанного двойного компромисса.

4. Молния - это символ реальной борьбы за смену курса. То есть - массовая улица, а не болтовня, участие в выборах, подготовка к "перехвату власти потом" и т.д. Действие производит молния, а не гром - в данном случае по отношению к экономическому курсу Кремля.

5. Дуга - это символ упряжи как власти над конями. В данном случае - символ силы воли, которая заставляет эмоции подчиниться разуму. То есть - заставляет патриотов пойти на компромиссы с Путиным несмотря на плохое отношение к нему (преодолеть русские понты):
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

6. Птица-Тройка - это символ русской силы и удали по Гоголю:
"...не молния ли это, сброшенная с неба? ... и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях... Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа ... косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства."
Вот так же, вольно или невольно, дадут Третьесильной партии дорогу в большую политику другие политические силы - как "неведомой силе". Ведь никогда ещё в России не было Золотой Середины между холуйством и бунтарством.
Но Третьесильная партия в отличие от Гоголя будет знать, куда мчаться - не к абстрактным "высям и далям" (любимой теме бесконечных патриотических споров), а к "приземлённому" плану Глазьева как первому шагу от пропасти. Только так можно добиться шанса на кардинальные реформы потом:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

(Deleted comment)
Конечно! Сам жду этой даты.

Штраф за неуплату Ротенбергам вырос в 4 раза, а транспо

Пользователь levas555 сослался на вашу запись в своей записи «Штраф за неуплату Ротенбергам вырос в 4 раза, а транспортный налог не отменён» в контексте: [...] Оригинал взят у в Штраф за неуплату Ротенбергам вырос в 4 раза, а транспортный налог не отменён [...]

А почему именно дальнобойщики, это малый бизнес, малый бизнес не может существовать без крупного бизнеса, весь малый бизнес вылетает, не только дальнобойщики.
Экономика падает и будут вводить налоги на все что можно, сама система не работает, протестами на отдельные проявления это не лечится.
Если вы двигаете тему коммунизма, то дальнобои мелко буржуазное, они в системе капитализма, что они ожидали, ожидали как европе наверно, но для этого надо быть ядром кап-системы, а тут придется платить или умирать, такова система.

  • 1