Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В Госдуме сообщили о казни двух пленных россиян в Сирии


Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Россияне Роман Заболотный и Григорий Цуркану, которые фигурировали на опубликованном террористами "Исламского государства" (запрещена в РФ) видео как пленные, вероятно, оба казнены в Сирии, сообщил журналистам заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.

"Самое печальное то, что на 99% Романа Заболотного уже нет в живых, как и второго пленного. Под видеозапись им подсовывали бумагу, с которой они должны были прочитать текст, отказаться от веры православной, отречься от Родины, принять ислам и вступить в ИГ. Они оказались верны православию и родине до конца, за что были лишены жизни этими бандитами", - сказал Водолацкий.

...В четверг депутат городской думы Ростова-на-Дону Анатолий Котляров сообщил, что донской казак Заболотный, который фигурировал на опубликованном террористами ИГ (запрещена в РФ) видео о пленении россиян, с большой вероятностью казнен. "Из надежного источника я получил информацию о том, что он казнен в Сирии. Хотелось бы, чтобы это было не так, но пока информация такова", - сказал Котляров "Интерфаксу.

Интерфакс

Комментарий. Печально конечно, но по-другому ИГИЛ с ними бы не поступил. Особенно после того, как власть, на официальном уровне. отреклась от них. Сперва набрали наемников в частные военные компании, чтобы воевать в Сирии за интересы западных партнеров "великого гроссмейстера", а потом когда начались потери и пленение этих наемников, государство заявило, что их там нет и им никто ничего не обещал.

Кстати, почему не один пропагандон и кремлебот не осуждает сирийскую авантюру "гения всех времен и народов" за то, что из-за него в Сирии гибнут наши мальчики? Ведь вы же с пеной у рта орали, что если ввести войска в Донбасс, то наши мальчики могут погибнуть за "ленивых донецких скаклов-хатаскрайников". А сейчас ни один Шапиро по этому поводу не высказался. Получается, что за ленивых сирийских алавитов-хатаскрайников нашим мальчикам погибать можно? Вот поэтому вас, пропагандонов и кремлеботов нормальные люди и ненавидят. И считают вас такими же уродами, как и тех, на кого вы работаете.



Tags: Сирия, война в Сирии, пленные
Subscribe

Posts from This Journal “пленные” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments