Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

"Сакральные" новости из "сакральной Сирии"



Из "сакральной" каждому эрефянину Сирии сегодня целый день приходят много плохих новостей. Которые почему-то по ТВ не озвучивают. Специально глянул новости по ящику и не увидел ни одного репортажа, где показывали бы о том, что дела у России в САР, мягко говоря, не очень. Попытаемся коротко о некоторых из них рассказать.

1. Начнем мы с гибели очередного российского военного, "которого там нет", если верить Путину и Шойгу. На фото выше вы видите командира 61-й бригады морской пехоты Валерия Федянина. Так вот, сегодня он скончался в госпитале имени Бурденко, куда он поступил после тяжелого ранения, полученного в Сирии. Минобороны кстати, его гибель также подтверждает. По неподтвержденной версии, Федянин пострадал от того же артобстрела боевиков, от которого погиб недавно генерал-лейтенант Валерий Астапов. Помните, писали, что вместе с генералом, еще двух полковников зацепило. Имя второго к сожалению не знаю. Также есть фото с Путиным. Также сообщают о запрещенным в РФ ИГИЛом трех российских военных. Но так как нет официального подтверждения в виде видео, слухи мы рассматривать не будем. Но и бе них ясно, что потери у тех, "кого там нет", огромные.

Ну что могу сказать по гибели Федянина. Очень жалко бравого командира, сложившего голову в сирийских песках, за "сакральных" алавитов. Главное. что не за "ленивых донецких хохлов-хатаскрайников". Которые только и делают, что сидят на диванах, попивают пивко, обжирают российских пенсионеров, как мне тут недавно доказывали и постоянно норовят"непорочную" РФ втравить в третью мировую войну.

2. На сайте телеканала "Царьград" появилась статья, о победе над США в сирийской кампании. В частности там приводятся стратегические итоги, в которых Сирия спасена, террористическое государство уничтожено, США выброшены с пьедестала вершителей судеб мира и т.д. В общем зайдите по ссылке и насладитесь этим бредом.

Только вот само террористическое государство, под которым имелся в виду ИГИЛ, не в курсе, что оно уничтожено и целый день вело наступление на Юге Сирии, успев за это время четырежды захватить Карьятейн и четырежды из него выйти.  Сообщают, что бои идут в районе Пальмиры. Также ИГИЛ уничтожил два сирийских самолетов на авиабазе Т-4. Из всего этого делаем вывод, что в течении двух-трех дней "сакральная Пальмира" снова падет.

А что в это время делают наши "доблестные" ВКС? Они по договоренности с Турцией, вовсю утюжат Идлиб, чтобы турки смогли вернуть контроль над боевиками. В это же время, под прикрытием российских ВКС, турки ввели войска в этот самый Идлиб. То есть выполняют за них "грязную работу". Россия в этой войне воюет не только в интересах США, Израиля но и теперь и Турции. Об этом я писал, если помните.

Пока в общем ситуация непонятная. Но для Асада она все более тревожная. К тому же сирийские войска, иранские и российские "ихтамнеты" рискуют оказаться в котле под Дейр-Эз-Зором, если оттуда их не выведут. Ну что, можно уже поздравлять Путина с его "блестящей победой" в Сирии, или подождем еще пару дней, пока решится судьба Пальмиры, где сам Ролдугин концерт давал?
Tags: ИГИЛ, Пальмира, Сирия, война в Сирии, ихтамнет
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments