Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Таджикские нелегалы устроили беспорядки в Москве и угрожают 100-тысячным майданом



"Гиркин готовит патриотический майдан в Москве, Ростове, Питере и других городах Россиюшки и надо его остановить",- кричали Кургинян и кургинята в июле-августе 2014 года. С тех пор прошло более трех лет и Гиркин никакой патриотический майдан, о котором сектанты воплии. не устроил. Хотя кургинята могут это занести в свой актив. Даже несмотря на то, что у него не было таких планов. А вот у других граждан, братушек из одной солнечной азиатской страны такие планы есть. Но обо всем по порядку.

Если вы в курсе, то вчера в Москве полицаи предотвратили массовую драку таджикских мигрантов у ТЦ "Москва", который они пытались захватить. Якобы за то, что охранники ТЦ избили таджикского грузчика. Позже эту информацию опровергли врачи. Оказалось, что у него обычная эпилепсия. Ниже вы видите одно из многочисленных видео по вчерашним беспорядкам в Москве. Которые могли продолжиться сегодня. Но многих мигрантов вовремя задержали.



Но история на этом не закончилась. Сегодня же главарь таджикской ОПГ, а официально глава движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Шарипов открыто пригрозил собрался на митинге в Москве сто тысяч мигрантов из Таджикистана.  Вот мне теперь интересно, как на это отреагируют правоохранительные органы и самое главное. в Кремле? Некий этнический бандюган угрожает таджикским майданом в Москве. А его даже не то, что не депортируют на свою историческую Родину но и в прокуратуру не вызывают.

Я долго думал, почему таджики так осмелели, что угрожают 100-тысячными беспорядками. А потом вспомнил, что еще в апреле МВД запретило выдворять таджиков-нелегалов из Москвы. Произошло это после визиа Путина в Таджикистан в феврале этого года. Также напоминаю, что такая сиуация с мигрантами в России по вине самого Путина. Который хочет их еще больше завозить в Россию.

Короче говоря, если не ввести строгий визовый режим со странами Средней Азии, а также Азербайджаном, то скоро такая огромная масса мигрантов ощутит свою силу и начнет тотальную резню коренного населения в Москве и в Питере. Где нелегалов больше всего находится. Но правящий режим никогда на на это не пойдет. так как огромная масса чиновников, ментов, депутатов зарабатывают на нелегалах. В частности, наркотой в Москве, Питере и во многих других городах барыжат таджики, узбеки, киргизы, выдавив во многих местах из этого бизнеса цыган. А угадайте. кто их "крышует"? Правильно, органы власти в лице тех же правоохранительных органов и чиновников. Вот и думайте, зачем их в Россию завозят.

P.S. Но все  может быть гораздо проще. По информации, полученной с некоторых источников, угрозы Шарипова инспирированы АП и спецслужбами. Для отвода глаз от истинных виновников нынешней ситуации в России. И чтобы Путина выставить борцом с этим майданом.

Tags: беспорядки, беспредел, криминал, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments