Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Пусть вся Россия, ради Киргизии подождет

Газпром

Привожу вам две новости, показывающие всю антинародную сущность установившегося в России в 1991 году криминально-олигархического режима.

Новость №1. КИРОВ, 14 сентября 2017, 17:27 — REGNUM На дворе XXI век, а власти Кировской области раздают населению дрова, чтобы люди не замерзли предстоящей зимой. Региональное правительство гордится этой своей находкой, называет проект по бесплатной раздаче дров пилотным и отмечает, что аналогов на территории России не существует.

По данным правительства, дрова будут предоставляться не всем, а только отдельным социально значимым группам населения для отопления жилых домов. На сегодня проект реализуется на территории Слободского района. Позже проект будет расширен на всю Кировскую область(выделено мною).

Среди тех, кому дрова будут предоставлены бесплатно, граждане, удостоенные званий Героя Советского Союза, Героя России, инвалиды, участники и ветераны Великой Отечественной войны, а также кавалеры ордена Славы.

...В ближайшие 10 лет «Газпром» и областное правительство обещают увеличить темпы газификации в 1,7 раза, инвестировать в эту работу 4,8 млрд рублей(выделено мною).

Новость №2. МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. "Газпром" намерен вложить в проекты в Киргизии до 100 млрд рублей в ближайшие годы(выделено мною), что позволит довести газификацию страны до 60%. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью киргизскому телеканалу, видеозапись которого опубликована на сайте РЕН ТВ.

"У "Газпрома" большие планы по развитию энергетики", - сообщил Путин в интервью, которое было записано после переговоров с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Сочи 14 сентября. "Я думаю, что мы в ближайшие годы, если будет осуществляться то, о чем мы договорились с президентом Киргизии, можем довести газификацию Киргизии до процентов 60-ти", - сказал российский лидер.

Комментарий. Ну все правильно! Нафига Кировской области газификация? Сто лет с помощью дров там жили и еще столько же поживут. В  конце концов Газпром обещал в течении десяти лет вложить в газификации региона 4.8 млрд рублей(это 4 с половиной процента от суммы, которую собираются вложить в  Киргизию). Так что не только Кировская область, но и пусть вся Россия, ради Киргизии подождет. Другое дело, Киргизия. Она не может ждать. И поэтому Газпром, как воровское национальное достояние, вложить в нее безвозмездно еще 300-400 млрд рублей. А потом эти долги опять простить и так все по новой. Слава России! Слава Путину! Слава Газпрому! Слава Миллеру! Так победимЪ.

Tags: Газпром, Киргизия, газ
Subscribe

Posts from This Journal “Газпром” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments