Previous Entry Share Next Entry
США, устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кремля и требуют полной сдачи Донбасса
Моя Родина - СССР
eduard_456


Похоже путинский план ввода "миротворцев" в Донбасс только на линию разграничения и потом красиво соскочить оттуда с сохранением рожи, с треском рухнул. Побывавший вчера на Украине спецпредставитель Госдепа по этой стране Курт Волкер сделал несколько заявлений, которые больши похожи на ультиматум США и не дают "великому мастеру многоходовок" "почетно" капитулировать.

1. Курт Волкер заявил, что в октябре еще раз встретится с Асланбеком Дудаевым, более известным под собачьей кличкой "Владислав Сурков". Это плохая новость для ДНР и ЛНР, так как Волкер будет прдавливать Кремль через Дудаева на допуск "миротворцев" на всю территорию Донбасса, включая границу. О котором он тоже упомянул. Но об этом ниже.

2. Также он рассказал, как США видят "миротворческую миссию" в Донбассе. По его словам, миссия должна охранять отвод тяжелой техники и артиллерии. Также он добавил, что должна она размещаться и вдоль границы с Россией. Из новых требований Штатов мы видим требование о разоружении ополчения.

3. Самое главное, что он заявил, что в Донбассе нет Гражданской войны. И поэтому ник о вести переговоры с "боевиками" не будет. И что они ничего не решают, сказав, что за них решает внешняя сила. То есть открыто назвал Россию стороной конфликта, чего Путин и Ко уже на протяжении трех лет это не признают.

4. Ну и на закуску Волкер поверг в нокаут кремлевских трусов, желающих с помощью сдачи Донбасса откупиться от Штатов. Волкер в частности сказал, что санкции не будут отменены до возвращения Крыма в состав Украины. Привет Путину, Лаврову. Дудаеву и всей кремлевской камарилье, которые думали, что сдадим Донбасс и большинство санкций снимут с нас. А хрен вам, а не снятие санкций. Волкер прямо говорит, что США устроит только полная и безоговорочная капитуляция. Полумерами не обойдетесь, как бы вы не хотели.

Ну и, что теперь будет делать "великий гроссмейстер", который с помощью идеи ввода "миротворцев", думал всех переиграет, уговорив США, ЕС и Украину согласится на его план? И самое главное, когда теперь Кремль проявит чудеса "гибкости" и согласится на все требования "партнеров"? Как мы все увидели "почетной" капитуляции им не дадут.

Posts from This Journal by “предательство” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

ВАЖНО.. США, устами Волкера, отвергли "почетную" капиту

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «ВАЖНО.. США, устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кремля и требуют полной сдачи Донбасса» в контексте: [...] устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кремля и требуют полной сдачи Донбасса [...]

неприятно...а что делать?

Что это за кучка пикселей eduard-456? Очередной 456-й диванный пророк? Очевидно, что предыдущие 455 реинкарнаций пророка ушли в небытие со своими прогнозами.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

США, устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кр

Пользователь prevo1 сослался на вашу запись в своей записи «США, устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кремля и требуют полной сдачи Донбасса» в контексте: [...] устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кремля и требуют полной сдачи Донбасса [...]

Если Волкер продавит такой сценарий, наиболее выгодный для России это же отлично.


3. Самое главное, что он заявил, что в Донбассе нет Гражданской войны.
-------------
Главное - это то, что заявил пиндос, которые врут всегда и везде? Вспомним пробирку, ядерное оружие и прочее. чего потом они же официально и признали, что не было. Верить пиндосам может только полный, окончательный дебил. Пример индейцев дураков ничему не учит.
Или главное - это есть война или нет? Десятки тысяч людей в одной стране убивают друг друга, а гражданской войны нет? Но есть миллиарды псковских десантников. которых никто не видел, кроме свинорылов, у которых у всех сразу сели аккумуляторы в телефонах. )))))))))))))))

Болдыревщина - это работа на смуту под видом борьбы против неё

Болдырев:
"Сделать всё, чтобы найти способ мирного эволюционного решения..."
https://www.youtube.com/watch?v=GVbG3pSnvP4

1. Хорошо, что Болдырев призывает предотвратить смуту, в отличие от Стрелкова, который молится на неё:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
Но всё ли делает Болдырева для поиска эволюционного решения? Он предлагает смену курса через смену власти на президентских выборах, но шансов тут у патриотов нет никаких. Тем более, что Болдырев делает всё возможное, чтобы провалить свой проект "Единого патриотического кандидата":
http://evolution-march.livejournal.com/1636754.html
http://evolution-march.livejournal.com/1637322.html
https://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

2. Вот и здесь он гордостью перечисляет радикалов, с которыми хочет победить на президентских выборах. Напоминаю, что в его команде - Квачков (готовивший восстание и призывающий к революции), Мухин (призывающий принять помощь США в борьбе против Путина и предлагающий объединиться с Навальным), Барабаш (требующий от силовиков убить Путина), лидер дальнобойщиков Бажутин (выступавший с белой ленточкой на груди 6 мая-2017 на пр. Сахарова с антипутинскими лозунгами), Савельев (считающий Путина незаконным президентом, подлежащим смещению), Стрелков (считающий смуту единственным шансом России и желающий свержения Путина либералами) и т.д.

3. О какой победе на выборах с такой командой можно говорить?! Даже и близко не подпустят. Поэтому КПРФ и дистанцировалась от болдыревщины:
http://evolution-march.livejournal.com/1669611.html
А Стрелков прямо сказал, что болдыревский проект - лишь прикрытие для подготовки патриотов к перехвату власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1671958.html
То есть, всё это - лишь видимость поиска эволюционного варианта. "Комитет Полишинеля".

4. Эволюция сегодня может быть только в рамках Эволюционного Марша:
а) Игра на сложном положении Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
б) Постепенность смены курса - при Путине и после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Жёсткое размежевание с радикалами:
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
г) Массовая патриотическая улица, возможность которой проистекает из вышеуказанных пунктов:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

5. Но для этого нужны совсем другие кадры - а Болдырев как типичный русский придурок ставит понты превыше Дела:
http://evolution-march.livejournal.com/1619536.html
Хотя сам же признаёт , что западные санкции ставят в сложное положение часть российских элит - а вот понять, что на этом можно сыграть, никак не хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html

6. А самое главное - то, что смута неприемлема не только по причине отсутствия у России ресурсов для выживания в ней:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html
Но и потому что у патриотов нет никаких шансов на власть после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Именно поэтому они в последниее время всё чаще говорят о надеждах на ГКЧП-2 - на восстание силовиков-имперцев против либералов, хотя и это нереально:
https://evolution-march.livejournal.com/1672731.html

Тебе сколько платят за троллячью писанину?

Упоротые коммуняки хуже упоротых националистов и либерастни в 1000 раз. Безмозглые твари.

хуже упоротых националистов

Хуже только православные коммунисты, как Зюганыч)))

Edited at 2017-09-17 07:35 am (UTC)

С Донбасса уйти легко. А вот как из Крыма? Время катастрофически уходит. Для решения вопроса видится два варианта:
1.развязывание войны в севкорее, применение севкореей ЯО. В этом случае Западу действительно может стать не до Крыма и не до денег кремлевской банды, во всяком случае на какой-то срок. А там выборы, победа поставленного лица - пусть даже Навального - и тихий уход. Чревато это тем, что в мире не дураки и понимают чьи уши торчат из-за севкореи. А тогда даже остров с Берлускони не поможет.
2. Это четвертый вариант. Смена премьера на молодого - смерть (или исчезновение) путина, премьер становится и.о. - выполнение условий Запада - пиар того же Навального - выборы - победа ставленника - под его прикрытием паковка чемоданов и отъезд.

А вот как из Крыма?

А где гарантия, что "на границе с Румынией" не отберут (как у Остапа Бендера) всё, что нажито непосильным трудом???

Снова о трусливо-продажной эрэфии

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Снова о трусливо-продажной эрэфии» в контексте: [...] у в США, устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кремля и требуют полной сдачи Донбасса [...]

Снова о трусливо-продажной эрэфии

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Снова о трусливо-продажной эрэфии» в контексте: [...] у в США, устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кремля и требуют полной сдачи Донбасса [...]

Все равно Донбасс сливать приготовились. Надо только перед выборами россиянам это правильно преподнести. Скорее всего обвинят ЛДНР в антироссийских провокациях.

США, устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кр

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «США, устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кремля и требуют полной сдачи Донбасса» в контексте: [...] устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кремля и требуют полной сдачи Донбасса [...]

США, устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кр

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «США, устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кремля и требуют полной сдачи Донбасса» в контексте: [...] устами Волкера, отвергли "почетную" капитуляцию Кремля и требуют полной сдачи Донбасса [...]

Раскол ПВО как шанс Эволюционного Марша, Путина и России

1. Раскол ПВО произошёл не только по теме кражи гуманитарки Стариковым, но и по теме политического тупика партии, что является основной партийной проблемой. Я уже писал об этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1674003.html
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
https://evolution-march.livejournal.com/1674962.html
https://evolution-march.livejournal.com/1675102.html
https://evolution-march.livejournal.com/1675397.html
В тупике и остальные патриоты - и Стрелков, и Болдырев, и т.д. Одни предлагают отойти от политики (не мешать либералам вести страну к пропасти) в надежде на перехват власти во время смуты, другие пытаются набрать политические силы в президентской кампании, а многие и просто спят. И никто при этом не проводит работу над ошибками - упрямо идут на грабли, мз-за которых в тупике:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

2. Раскол ПВО полезен тем, что нарушает прогнившую партийную стабильность - заставляет членов партии задуматься о партийных перспективах. "Раскольники" выдвинули альтернативу "терпильской" линии Старикова - курс на активизацию политической борьбы. Но у них речь о выборах, а это в любом случае тупик - даже при самой активной деятельности. По одной простой причине - честных выборов сегодня нет.

3. При этом нарастает уличная активность либералов - только что Навальный собрал два массово-успешных митинга (в Мурманске и Екатеринбурге). Хотя и у него нет шансов на победу и даже участие в выборах. Очевидно, что он набирает уличные силы не для выборов, а для Болота-2, а кремлёвские либералы его крышуют в надежде на дворцовый переворот с опорой на оранжевую улицу:
http://evolution-march.livejournal.com/1650827.html

4. Наверняка Путин понимает, что ему грозит - особенно после ультиматума Запада российским элитам ("180 дней)":
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
В такой ситуации у патриотов появляется уникальный шанс сыграть на сложном положении Путина - по принципу Эволюционного Марша "Куй Путина, пока Навальный - бей Навального, пока Путин!":
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html
То есть - для спасения Путина (а вместе с ним и России) нужна смена курса (прежде всего экономического) и уличный отпор антипутинистам. Силы для уличного отпора как раз и можно набрать в ходе борьбы за смену курса под лозунгом "За Путина против либералов и Гааги!".

5. Иначе экономический курс скоро доведёт массы до кипения, а либералы оседлают их протест. Патриоты не смогут быстро этого сделать с нуля - нужна работа с улицей заранее. А казённые патриоты типа Старикова, Кургиняна и Фёдорова последуют примеру титушек Януковича. А силовики опять сольются - как в феврале-1917, августе-1991 и феврале-2014.
Да и вообще шансов у страны на выживание в новой смуте нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

6. Я безуспешно пытаюсь довести до понимания Стрелкова, Болдырева и прочих тупиковость и безответственность их тактики "Смена курса со сменой власти". Всё они, конечно, понимают, но понты для них превыше всего:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
Поэтому раскол ПВО для меня подарок - это шанс на осознание здоровыми силами в партии необходимости принятия тактики Эволюционного Марша. На этом нужно делать акцент, а не на краже гуманитарки Стариковым. Экстренный съезд партии необходим прежде всего ввиду резкого обострения вышеизложенных угроз для Путина и России. В такой ситуации уже никак нельзя продолжать "терпеть и ждать".
А что касается выборов - то в них можно участвовать, но по-другому (с акцентом на улицу):
http://evolution-march.livejournal.com/1643063.html
http://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
http://evolution-march.livejournal.com/1650017.html

?

Log in

No account? Create an account