Previous Entry Share Next Entry
Группа майданных ботов, курируемая харьковским нацистом на цепи у СБУ "Пули Говнопада"
тролль
eduard_456


Есть такой беглый укроп, бывший майдаун, а ныне активный кремлевский пропагандон Шуня Роджерс, в девичестве Ляшко(да,да, родственник того самого Ляшка). Так вот, этот клоун "разоблачил" целую "резидентуру СБУ" в России. И среди уважаемых "завербованных" майданных ботов, курируемым харьковским нацистов на цепи СБУ "Пули Говнопада", я собственной персоной. Вот теперь даже не знаю что делать после того, как меня "разоблачили": застрелиться или делать ноги. Или продолжать активную подрывную деятельность, рассказывая про слив Донбасса, которого нет. Ведь в Донбассе нет войны, десятков тысяч убитых, столько же разрушений, позорных минских соглашений, морального разложения ополчения, которым даже ответный огонь запрещают открывать. Путин не собирается туда "миротворцев" запускать. А  референдумы в ДНР и ЛНР официально признаны Россией и теперь республики радостно готовятся войти в ее состав. Так что ли, Шуня?

P.S. В комментариях пропагандона Шуню Роджерса обмокали головой в его собственное дерьмо. Да и сам он отказался за базар публично ответить, встретившись с одним из тех, кого он оскорбил. Ниже вы можете посмотреть скрины на эту тему, спрятанные в спойлер.

[Spoiler (click to open)]



Posts from This Journal by “юмор” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

А что это за "Пули говнопада"? Первый раз о них слышу. Такое название могли придумать только гении, типа Роджерса. Может он и есть их автор, креативненько так решил раскрутить свою группку или что это вообще такое?
Поисковик выдает ссылки на текст Роджерса.

"Пули Листопада", потом переименовался в "Пули Снегопада".
Харьковский нацист, курируется СБУ. Ведёт несколько якобы "российских" групп в соцсетях.

Я понял, "Пули говнопада" это альтер-эго самого Роджерса. О них никому неизвестно, кроме него самого. Роджерс-Ляшко, он же супер-герой по ходу, главный суперкремлебот, но нужен и какой-нибудь суперзлодей, с которым Ляшко призван бороться(к тому же надо как-то показывать свою нужность работодателю из Ольгино-Савушкино). Такое вот креативчик у него получился. Ну, каков автор, таково и название...

Я понял, что ты дебил. Ещё и лживый.

Какой нахуй "Ляшко"? Почему вы такие конченые лжецы все, майдауны гиркинские?

Не знаю, какой нахуй, тебе виднее, твой же родственник.
Ты мне лучше найди, что там у этого "Пули Снегопада" не так? Из первых десяти постов, нашел цитирование Дрёмова, Мозгового... Или для вас цитирование тех, кого подло убила кремлядь, уже признак нацисткости?

Edited at 2017-09-15 11:11 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Последовательность, а не противоречивость - не "Мы за, но...", а "Мы за, поэтому..."

Из беседы с В. Шеренко по поводу раскола в ПВО (1.05.25):
"Когда мы выходили на митинги против ВТО... и Старикову говорили, что вы пропутинская партия, он говорил, что мы поддерживаем Путина, когда он делает правильные шаги, но когда он делает неправильные, мы его критикуем... вся партия критиковала Путина - мы Вас поддерживаем, но вообще-то... То есть, то, что сейчас озвучивает Виктор, было в партии со времён "Профсоюза граждан России", а не что-то новое"
https://www.youtube.com/watch?v=Q78NcMQuWJg

1. Я тогда же (весной-2012) предложил противникам ВТО тактику Эволюционного Марша - и моя статья даже была опубликована на сайте "Стоп ВТО":
http://evolution-march.livejournal.com/848920.html
Суть была в том, чтобы протестовать не по принципу "Мы за Путина, но против ВТО", а по айкидо-принципу Эволюционного Марша "Мы за Путина, поэтому против ВТО":
http://evolution-march.livejournal.com/842084.html

2. Дело в том, что "но" - это отрицательная частица. "Мы за, но..." - это рождает подозрение, поскольку часто бывает так, что "за" - всего лишь формальное начало, а "но" - сущностное продолжение. Поэтому Путин, скорее всего, воспринимает такой подход негативно ("то ли поддерживают меня, то ли нет"). И народные массы, которые боятся смуты, а поэтому антипутинистов - то же самое ("как-то сомнительно ПВО за Путина - с оговорками").
Уже тогда это завело партию в тупик, а сегодня ситуация вокруг Путина ещё сложнее -экономический кризис + раскол во власти, чреватый переворотом:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
Поэтому сейчас тем более недопустима "антипутинская" частица "но". Ведь от доверия Путина и масс зввисит политическое положение - все, кто так или иначе подозреваются в нелояльности к Путину, обречены на маргинальность. Проверено неоднократно.

3. Лозунг Эволюционного Марша "Смена курса со сменой власти" имеет подлозунг "Смена курса во избежание смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html
То есть - "Мы за путинское президентство, поэтому против путинского курса". Гибельный курс Путина в экономике (он неоднократно высказывался как экономический либерал) ведёт страну и его лично к политической дестабилизации, потере власти и перспективе Гааги. И никакой преемник или диктатура не спасут Путина - только смена курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html

4. "Путину грозит Гаага, и на этом можно сыграть" - вот на чём нужно сосредоточиться патриотам, а не на бесконечных и бессмысленных спорах о том, патриот Путин или нет.
Патриотов объединит не "Кто такой Путин?", а "Как сыграть Путина?":
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

5. Смена курса должна быть поэтапной - с понижением планки (компромиссный план Глазьева) на первом этапе, поскольку на "революцию сверху" Путин едва ли способен:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Опять-таки по тому же принципу - "Мы за смену курса, ПОЭТОМУ за постепенность-компромиссность, иначе опять Путин не пойдёт нам навстречу".
Это уже ответ ура-патриотам, которые хотят всего и сразу, но в итоге не получают ничего:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

6. Наверняка многие члены ПВО боятся этой самой частицы "но" в отношении к Путину. Если же принять тактику Эволюционного Марша, то у Старикова не будет возможности обвинять своих партийных оппонентов в антипутинизме лишь на том основании, что они критикуют Путина. Поскольку теперь это уже будет не "Мы за, но...", а "Мы за, поэтому...". Противоречивости не должно быть в таких важных вещах. Последовательность Эволюционного Марша - следствие его рациональности как борьбы с поверхностностью русского мышления (именно поверхностность мешает увидеть необходимость замены "но" на "поэтому":
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Стариков при этом в глазах членов ПВО будет выглядеть замаскированным антипутинистом - не мешающим кремлёвскому курсу вести страну и лично Путина к пропасти:
https://evolution-march.livejournal.com/1675102.html

О расколе в ПВО:
https://evolution-march.livejournal.com/1674003.html


ПСЫСКА ПЕВЧАЯ

Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «ПСЫСКА ПЕВЧАЯ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Группа майданных ботов [...]

Старое досье на кролика:

Трёхлетней давности, но вполне актуально: https://miguel-kud.livejournal.com/78102.html?thread=3115542#t3115542

Нацистское говно не спрашивали.

Заголовок лучше в кавычки взять. А так - нет худа без добра. Раскрылся ведь не только Роджерс. Раскрылись все те, кто его курировали и курирует в Эрэфушке. Когда будут вешать пропагандонов, надеюсь, не забудут и об их кураторах.

Edited at 2017-09-16 12:15 pm (UTC)

Угольная пыль отмывается без труда, если не лениться и не кидать понты. Я с Воркуты и у нас только молодежь не моет глаза, да и тех единицы.


Еще для этого носят ватку и протирают ей глаза после душа, да? Только так её можно по быстрому убрать. Но на кого похожи, такие щепетильные чудаки, не на педиков, нет?

И это еще смотря кто где работает, если в забое на молотке, то заебались бы они глазки оттирать, даже ватками.

Edited at 2017-09-16 04:08 pm (UTC)

Пользователь donrf сослался на вашу запись в своей записи «Дайджест» в контексте: [...] будущем может вызвать жуткий шок, хорошо что есть на свете Сашко Роджерс, который доступно объяснил [...]

Прям как в 2014, когда большинство ещё не знало, что беженка Саша Роджерс подрабатывает журнашлюшкой.

Пользователь snayper_poet сослался на вашу запись в своей записи «Дайджест» в контексте: [...] ем, может вызвать жуткий шок, хорошо что есть на свете Сашко Роджерс, который доступно объяснил [...]

Бедный Сашко. Норот ему не тот попался.

Когда Сашко отреагировал на выдачу Савченко не верноподданнически, а "Владимир Владимирович, идите в дупу", то многие это не поняли. А потом была теория, что Сурков решил предать шефа, вот и начал шатать труба, дав отмашку своим писакам.

Там было другое - эксцесс исполнителя

Тогда дегенерат Роджерс настолько запизделся, что сам поверил в свою тупую пропаганду. Он тогда с пеной доказывал, что никто Савченко не выдаст, будет 20 лет сидеть :)).

И когда ее таки выдали, у него просто случился полный шок. Вот он и выдал свой эпическо-истерический спич.

Ну а потом ему работодатели вломили пизды (штрафанули, наверно :))) и он быстро успокоился и встал в привычное стойло.

?

Log in

No account? Create an account