?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда Путин согласится на ввод "миротворцев" НАТО в Донбасс и пустит их на границу с Россией?
Моя Родина - СССР
eduard_456



Кремлеботы устроили массовое нашествие в мой блог. Причиной тому стал мой этот пост. Теперь кремлеботы в комментариях не выступают "против миротворцев" не только на линии разграничения, но и в других территориях Донбасса. Сейчас у них пошли две новые методички, которыми они засорили мой блог:

1. Путин не допустит ввода натовских "миротворцев" в Донбасс.

2. Путин не допустит передачи им границы ДНР и ЛНР с Россией.

Давайте вместе разберем их методички. Тем более есть формальный повод это сделать, в виде требования Госдепа сдать границу ДНР и ЛНР с Россией "миротворцам" из стран НАТО. Я например, уверен, что требования эти будут удовлетворены и Путин опять прогнется под партнеров. Но прежде чем ответить на вопрос, почему Путин в очередной раз прогнется, давайте начнем издалека. Устроим так сказать ретроспективу событий.

Изначально, весной 2014 года, на Украине у власти была нацистская хунта, а войну Донбассе в Кремле называли карательной операцией, также как украинскую армию и прочих нацгадов карателями. Потом по прошествии времени, власти в Киеве стали "уважаемыми украинскими партнерами", а Вальцман "лучшим шансом украинского народа". Карательная операция в Донбассе российскими СМИ начала называть силовой, каратели стали силовиками, даже карательные батальоны добровольческими. Удивительно, что ополченцев по ящику в РФ не стали террористами называть. Случилось все это, если вы забыли, после приезда 7 мая 2014 года в Россию Дидье Буркхальтера. Путин даже обратился к ополчению Донбасса с просьбой перенести референдум. И это за четыре дня до референдума и после начавшихся боев и массового сжигания людей в Одессе. Также тогда он заявил, что выборы на Украине - это шаг в правильном направлении.

Дальше - больше. В июне 2014 года Путин впервые встретился с "лучшим шансом" Вальцманом в Нормандии. Там же присутствовали тогдашние президенты США и Франции Обама и Олланд, а также нынешний канцлер Германии Меркель. Так вот, по приезду из Франции Вальцман радостно сообщил, что президент РФ Путин согласен отозвать разрешение СФ на ввод войск на территорию Украины. И действительно, во время визита в Австрию Путин попросил СФ отозвать это разрешение. Что на следующий день и было сделано. После чего Украина вообще перестала сдерживаться и начала применять весь спектр тяжелого вооружения по населенным пунктам ДНР и ЛНР, начиная от 120-мм минометов, заканчивая "Точками-У".

А еще мы помним, как Путин в марте 2014 года повысил цену на газ для Украины до 485 долл. за тысячи кубов. Но это не главное. В октябре того же года он утверждал, что Украина задолжала России за газ почти 10 млрд долл. Правда шестью месяцами ранее Медведев говорил про 16 млрд долл. задолженности Украины. Но это не имеет принципиального значения, сколько Украина была должна России. Имеет значение другое - долг Украины был руководством РФ списан. Также как многократно были снижены цены на голубое топливо для Украины.

Потом еще были предательские минские соглашения, односторонние отводы техники от линии фронта, "демилитаризации" территорий, запреты на открытие ответного огня, молчаливое согласие на переписывание Украиной минских соглашений, отмена выборов в ДНР и ЛНР, которые должны были состояться, если не ошибаюсь, 18 октября 2015 года и многое другое. По всем этим вопросам Путине не проявлял принципиальность и постоянно отступал, под напором партнеров.

Но единственное в чем он показывал свою принципиальную позицию, так это в отказе допускать в Донбасс "миротворцев ООН". Долгое время он, устами Пескова, Лаврова, остальных персонажей, даже отказывался обсуждать эту идею. Все это продолжалась о 5 сентября сего года. Во время визита в Китай, Путин поддержал Вальцмана с его идеей ввода "миротворческого контингента" в Донбасс. Правда заявил, что они должны располагаться только на линии соприкосновения.Через шесть дней, в телефонном разговоре с Меркель, он поменял позицию и допустил их размещение на всей территории Донбасса.

А теперь переходим к самому главному. Исходя из выше перечисленных фактов, на основании чего вы утверждаете, что Путин не допустит ввода натовцев в Донбасс и не передаст им границу? Хоть сейчас в руководстве ЛНР и выступают против размещения "миротворцев" на границе с Россией, но они сделают все, что им прикажет Кремль. Так что их мнение вообще можно не брать в расчет.

Дело в том, что ключевое требование Украины и ее хозяев не миротворцы, сами по себе, а ввод "миротворцев" из стран, входящих в военно-агрессивный блок НАТО. Которые должны взять под контроль всю территорию ДНР и ЛНР, вместе с границей. Более того, Киев категорически против российских миротворцев. И у меня в этой связи есть глубокая уверенность, что и в этот раз руководство РФ проявит чудеса "гибкости", согласившись на все требования Украины и стран Запада. Остается только один единственный вопрос, когда Путин прогнется и согласится на ввод натовских "миротворцев" в Донбасс и пустит их на границу с Россией? А после всех этих многочисленных прогибов, многие из которых я выше привел, у меня нет оснований считать, что и здесь "великий гроссмейстер" не прогнется. Весь вопрос, когда это случится? Через шесть дней, как было в прошлый раз, или в этот раз он несколько месяцев поломается для виду, а потом на все согласится?




Posts from This Journal by “Донбасс. Хроники слива” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда Путин согласится на ввод "миротворцев" НАТО в Дон

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Когда Путин согласится на ввод "миротворцев" НАТО в Донбасс и пустит их на границу с Россией?» в контексте: [...] Путин согласится на ввод "миротворцев" НАТО в Донбасс и пустит их на границу с Россией? [...]

Обращение Эволюционного Марша к здоровым силам в партии "Великое Отечество"

1. В ПВО произошёл раскол - прежде всего по теме отношения к Путину и расширения политических методов:
https://evolution-march.livejournal.com/1674003.html
Да, там ещё и скандал вокруг хищения средств для Донбасса (Стариков сам признался в этом на видео) - но главное внимание всё-таки нужно уделить политической повестке. Ведь ПВО и впрямь находится в тупике - о чём сказал один из её руководителей Шеренко:
https://www.youtube.com/watch?v=jICQ0oGDHZQ
https://www.youtube.com/watch?v=0igxGCV3Kss

2. Шеренко предлагает поменять курс партии - от ""терпеть и ждать" (пока не подобреют к ней "серьёзные дяди в тиши кабинетов") перейти к поиску "народного нерва", благодаря чему можно возглавить массы. При этом он предлагает поддержать на выборах Путина с наказом о смене курса. И ставит вопрос "Кто такой Путин?", хотя правильно будет - "Как сыграть Путина?":
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

3. Это - тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Но нет у Шеренко важнейшего момента - акцента на массовой улице. Без этого все наказы Путину не имеют никакго значения (детская болезнь предлагательства):
https://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
А массовая улица сегодня у патриотов (не у либералов) возможна только при следующих условиях:
а) Игра на сложном положении Путина (За Путина против Гааги):
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
б) Постепенность смены курса - при Путине и после Путина (с понижением планки смены курса на первом этапе):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Жёсткое размежевание со сторонниками принципа "Смена курса со сменой власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html

4. При этом можно и участвовать в выборах:
а) "Путин и Глазьев - наш президент!" - Третья сила на выборах-2018:
http://evolution-march.livejournal.com/1643063.html
б) "Смена курса без смены власти до выбором, а там видно будет" (на примере КПРФ):
http://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
в) "Единый патриотический кандидат" сможет прийти к власти только Эволюционным Маршем (в два этапа, как указано в п.3):
http://evolution-march.livejournal.com/1650017.html

5. Не так важно, какая на самом деле мотивация у партийных оппонентов Старикова - главное, что тем же Шеренко озвучены реальные настроения в партии. Охранительская тактика Старикова себя изжила - и он даже сам это недавно признал, предложив смену партийного курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1622612.html
Но ничего не сделал для реализации этого, что заставляет заподозрить его в блефе:
http://evolution-march.livejournal.com/1623292.html

6. То есть - соответствующие настроения в партии дают надежду на то, что ею будет принята тактика Эволюционного Марша (сама жизнь подталкивает к этому - все его противники на обочине политики, за исключением либералов, у которых "кремлёвская крыша"). Не стоит изобретать велосипед - "всё уже придумано до вас":
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Кто будет во главе партии - непринципиально. Лишь бы она вышла из тупика, найдя тот самый "народный нерв", который заключается в желании смены курса (экономического прежде всего) и страхе перед смутой.
То есть - смены курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

путя -кусок дерьма

"...Остается только один единственный вопрос, когда...."

Скоро Март 2018, а это и есть дата....

Может быть, ополченцев и не стали в наших СМИ террористами называть - но вполне себе озвучивали пункт Минского сговора про амнистию - а амнистия обычно преступникам выдаётся.

Edited at 2017-09-15 02:32 am (UTC)

Правительство намерено отказаться от «гуманитарной поддержки отдельных территорий» в пользу финансирования проектов в Крыму и Калининграде. Под «отдельными территориями» имеется в виду Донбасс, говорят источники РБК

Это уже явный показатель. Финита ля трагедия.

Стариков - трижды антипутинист и камень на шее у ПВО

Стариков обвиняет своих партийных оппонентов в антипутинизме:
https://nstarikov.livejournal.com/2130301.html

1. Не хочу защищать оппонентов Старикова, поскольку не знаю их истинных намерений. Тут проблема гораздо глубже - дело в том, что Шеренко предложил поддержать Путина на выборах, но уже с наказом о смене курса, на что я ответил призывом принять тактику Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1674962.html
А у охранителей в ходу мнение о том, что любая критика в адрес Путина и уж тем более принуждение его к смене курса - это антипутинская политика.

2. Всё ровно наоборот - ведь главным врагом Путина является его экономический курс (он неоднократно высказывался как либерал в экономике). Этот курс ведёт к экономическому краху, политической дестабилиации и потере власти с перспективой Гааги:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html

3. Таким образом, смена курса является основным средством спасения Путина. Потому я и утонил лозунг Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" таким образом - "Смена курса во избежание смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html
А охранители не мешают гибельному курсу Путина, поэтому играют против него. На словах за Путина - на деле против. Пассивно способствуют нарастанию революционной ситуации, поэтому я и зову их пассивными революционерами.
Оказывают Путину медвежью услугу - весьма символично в этом плане эмблемой "Единой России" является медведь. А Стариков явно видит ПВО филиалом ЕР.

4. А если перейти на личностный уровень - то и тут Стариков подставляет Путина. Ведь он сам говорит, что либералы радостно растпространыют видео, где Стариков признаётся в краже гуманитарных денег ("Частично, и что?"). А как же им не радоваться, если политические сторонники Путина - такие же воры, как и его чиновники? Какой сильный козырь дал им Стариков...

5. Итак, Стариков играет против Путина и на политическом уровне (не мешает гибельному курсу), и на личностном (его позор - косвенно и путинский тоже).
Кроме этого, Шеренко прав, говоря о том, что холуи Путина разбегутся в кризисный момент так же, как и холуи Януковича (титушки) - я об этом же сразу написал после стариковского "Антимайдана":
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
Стариков и тут подставляет Путина - создавая у него иллюзию "народной поддержки в решающий момент". Отвлекает и его, и патриотов от Эволюционного Марша как настоящего Антимайдана (смена курса + отпор бунтовщикам) - о котором знает, но отвергает.

6. Предлагаю членам ПВО рассмотреть проблему по всем трём пунктам, а не идти на поводу у Старикова, который сводит важнейшие вопросы к универсальной отмазке "заговор против Путина". Пытается своё моральное банкротство прикрыть дешёвой конспирологией.
В любом случае, на Старикове как политике да и просто как порядочном человеке после его признания в краже "сиротских денег" можно ставить крест.
Кстати, он теперь не только Путина, но и партию за собой будет тянуть на дно - её враги при каждом удобном случае будут крутить это видео с признанием Старикова в краже гуманитарки:
https://www.youtube.com/watch?v=KLZYwBFpdXk

давят именно на сдачу Донбасса не потому, что так уж интересен, просто понимают, что вовке он не нужен,поэтому ПОКА что взялись не за сакральное... но потом пойдут дальше... и украине он не нужен, ибо население теперь чуждо бандерам, это просто дело принципа и игра в кошки-мышки, сначала не сакральное, потом будем отнимать бьющее по рейтингу, красивого лица не выйдет, все, охота началась и будет продолжаться, удачной охоты ...

Когда Путин согласится на ввод "миротворцев" НАТО в Дон

Пользователь andybars сослался на вашу запись в своей записи «Когда Путин согласится на ввод "миротворцев" НАТО в Донбасс и пустит их на границу с Россией?» в контексте: [...] Путин согласится на ввод "миротворцев" НАТО в Донбасс и пустит их на границу с Россией? [...]

Граждане, читайте не только Коммуниста-троцкиста, но ещё и другие источники информации. Вот, например, РБК сегодня пишет: Путин сказал, что вопрос ввода войск ООН надо решать с руководством ЛНР и ДНР, а и.о. МИД ЛНР Дейнего уже высказался, что "любое продвижение войск будет означать объявление войны. Они хотят войну, они её получат". Так что "голубые каски" просто зассут ввязываться, им гробы в США не нужны, и так под Трампом стул качается. Так что без паники.

Сдаст уже в этом году. На то есть 2 причины:
- бюджет на 2018 год в котором нет ордло;
- доклад, который должен быть сделан до февраля 2018.
Главное конечно доклад. Потому что идти на сдачу под выборы - явно политический невыгодный шаг, но видимо американцы знают так много, что выбора нет.

Когда Путин согласится на ввод "миротворцев" НАТО в Дон

Пользователь mornarius сослался на вашу запись в своей записи «Когда Путин согласится на ввод "миротворцев" НАТО в Донбасс и пустит их на границу с Россией?» в контексте: [...] Путин согласится на ввод "миротворцев" НАТО в Донбасс и пустит их на границу с Россией? [...]

  • 1