Previous Entry Share Next Entry
"Гибкая позиция" Путина до Гааги доведет
Моя Родина - СССР
eduard_456


МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Позиция РФ по Донбассу, в том числе по размещению там миротворцев, гибкая, но основывается на незыблемости минских соглашений, заявил во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Тема миротворцев ООН: миротворцев, которые в свое время обеспечивали бы безопасность миссии ОБСЕ, — это продолжение тех дискуссий, которые ведутся в поиске компромиссов. Российская сторона неоднократно демонстрировала свою последовательную позицию, гибкую, но основанную на незыблемости минских договоренностей",(выделено мною) — сказал Песков журналистам в ответ на просьбу прокомментировать информацию о деталях разговора президента РФ Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

Песков подчеркнул, что речь идет местах, которые "абсолютно верифицированы и прописаны в соответствующих документах".

"Никто не отвергал возможность размещения неких миротворцев, неких миссий. Сам Путин рассказывал, что обсуждалась тема некоего вооружения участников миссий ОБСЕ, но поскольку эта не совсем миссия, присущая этой организации, нет соответствующего персонала, нет квалификации, нет норм соответствующих, то эти обсуждения не возымели никакого результата. Априори никто не исключал возможности каких-то миссий", — пояснил Песков.

РИА Новости

Комментарий. Ну вот и Песков подтвердил, что Путин может согласиться на допуск "миротворцев ООН", читай натовских войск, на всю территорию Донбасса. При этом он назвал позицию России, в лице конечно Путина, гибкой по этому поводу. А как известно, гибкая позиция бывает у прости...людей древнейшей профессии. Ассоциирует ли Песков и его шеф себя с ними, мне по сию пору неизвестно. Здесь я не берусь ничего утверждать. Зато точно известно, что такая "гибкая позиция" закончится военным разгромом республик по сценарию Сербской Краины. Я напомню, что на момент начала операции "Олуя", начатой хорватской армией, на линии разграничения в Республике Сербская Краина(РСК) стояло более 10 тысяч "миротворцев ООН". Которые потом просто пропустили хорватских военных через свои ряды, даже не пытаясь оказать сопротивление. Читайте подробно о разгроме РСК здесь. Текст по ссылке, отбросив пропагандистскую шелуху о том, что якобы Россия не допустит, нужно обязательно прочитать всем, кто выступает за ввод "миротворцев ООН" в Донбасс.

Увы, нынешнее руководство РФ огрызкам Донбасса, в лице ДНР и ЛНР уготовило такую же участь. В свое время "гибкая позиция" Милошевича, привела его и его окружение в Гаагу. Когда гибкая позиция Путина, Лаврова, Пескова и иже с ними приведет их в Гаагу, остается только гадать. Заметьте, вопрос не стоит "приведет или не приведет", вопрос стоит, когда это случится? Пусть не думает, что США и Запад с него слезут после сдачи Донбасса. Милошевич тоже думал, что с него слезут после сдачи РСК, а потом Республики Сербской. Ну а дальше что было вы знаете.

P.S. С горечью констатирую, что как всегда я оказался прав, предсказывая "гибкость Путина" по вопросу ввода "миротворцев" на всю территорию Донбасса, включая границу с Россией. Только не думал, что "гибкость" он свою проявит так быстро, даже не поломавшись для виду.


Posts from This Journal by “предательство” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мы просто не всё знаем. Это часть хитрого плана, который обеспечит победу над хохлами и пиндосами.

"Гибкая позиция" Путина до Гааги доведет

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «"Гибкая позиция" Путина до Гааги доведет» в контексте: [...] нал взят у в "Гибкая позиция" Путина до Гааги доведет [...]

Имхо, лучше НАТО, чем Русский Мир.
Хватит уже мурыжить людей в гетто.

Лекс, во-первых, почему блог забросил? Во вторых, когда успел полюбить НАТО?

Таки смирился.. И зарплату повысили.))

1. Достало.
2. Не люблю НАТО. Просто успел возненавидеть Русский Мир(тм).

Edited at 2017-09-12 05:49 pm (UTC)

Согласно сегодняшней версии:"РФ не является стороной в конфликте" странно слышать о согласии Путина на ввод кого-либо на территорию либо Уркаины, либо на территории самостоятельных и непризнанных Донецкой и Луганских республик.
Возможно, Главный Манипулятор Мира полагает, что Донецкая и Луганская республики откажутся от сего предложения?!

ЛЮДИ ГИБКОЙ ВОЛИ

Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «ЛЮДИ ГИБКОЙ ВОЛИ» в контексте: [...] ь позиции",  указывает, что " в свое время "гибкая позиция" Милошевича [...]

ЛЮДИ ГИБКОЙ ВОЛИ

Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «ЛЮДИ ГИБКОЙ ВОЛИ» в контексте: [...] ь позиции",  указывает, что " в свое время "гибкая позиция" Милошевича [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account