?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Капитуляция Путина за шесть дней
Моя Родина - СССР
eduard_456


Возвращаясь к сегодняшнему разговору Путина с Меркель, хочу напомнить, что Путин говорил по "миротворцам" еще 5 сентяря. Приведу небольшую цитату из его слов, чтобы показать всем, насколько Путиношевич является человеком своего слова. Небольшая ретроспектива так сказать.

Второе — эти силы должны находиться в этой связи на линии разграничения и ни на каких других территориях.

Это он говорил 5 сентября. А 8 сентября Калантарян выступил против размещения сил ООН на границе с Россией. И прошло всего шесть дней, а Путин не против размещения миротворцев ООН на всей территории Донбасса, в том числе и на границе с Россией. То есть то, чего требовали Украина, США и страны ЕС.

Я честно говорю знал и об этом писал, что Путин прогнется и согласится выполнить все их требования. Но я даже не думал, что произойдет это так быстро. Что он капитулирует за шесть дней. Наоборот, я был уверен, что как минимум 3-4, а то и больше месяцев он поломается для виду перед тем, как пойти на очередной слив. О причинах, почему он так быстро сдулся, я в прошлый раз писал. Но помимо трех указанных прчиин, была и четвертая. Вот новость последних часов:

КИЕВ, 11 сен — РИА Новости. "Газпром" подал заявку на увеличение транзита газа через Украину до 315 миллионов кубометров в сутки, сообщили в "Нафтогазе".

Отмечается, что за последнюю неделю суточная заявка российского концерна выросла на 47 миллионов кубометров.

За транзит газа в Европу он продал Донбасс, согласившись пустить натовские войска под видом миротворцев, на всю территорию Донбасса. Только зря он думает. что сдачей Донбасса он отделается от Штатов. Нет, этого не будет. Наоборот, на следующий день потребуют вернуть Крым. И я на сто процентов уверен, что после выборов Путина, мы все увидим ХПП по Крыму. Не зря все-таки Калантарян с Керри в прошлом году вел переговоры о возвращении полуострова Украине. При том тему эту поднял вечно озабоченный министр, а не его визави. Так что крымчанам заранее стоит подготовиться, кода их будут насильно впихивать в Украину. Про сдачу Приднестровья, Калининграда, Курильских островов, Сахалина и прочих "спорных территорий" я вообще молчу.

Posts from This Journal by “Донбасс. Хроники слива” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Капитуляция Путина за шесть дней

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Капитуляция Путина за шесть дней» в контексте: [...] Оригинал взят у в Капитуляция Путина за шесть дней [...]

Капитуляция Путина за шесть дней

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Капитуляция Путина за шесть дней» в контексте: [...] нал взят у в Капитуляция Путина за шесть дней [...]

Капитуляция Путина за шесть дней

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Капитуляция Путина за шесть дней» в контексте: [...] Оригинал взят у в Капитуляция Путина за шесть дней [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Обещает обещать, говорит, чтобы говорить.

ваааа, путин пернул. срочно новость в топ, мы-то думали что он исключительно духовной пищей питается.
нет ни единого человека в мире, который бы не менял своего мнения, или не шел на компромисы или (что там путин еще на этот раз натворил). ни меркель, ни обама, ни сорос (да блять кто угодно). тока каждый раз цепляться за запятые и преподносить это как срыв покровов или слив - это клиника

(Deleted comment)
Ну-ну, на западе ж одни джентльмены, держащие слово.
Помойкой эту местность сделал временный хозяин, назначенный коммуняками, и продуктивные партнёры из кремля.

(Deleted comment)
Решение о миротворцах символически перекликается с дружным голосованием за последнюю резолюцию по КНДР.
Говорят, что резолюция достаточно "мягкая" и сводится к текстилю и ограничению по экспорту нефтепродуктов.

В то же время, текстиль – это для отвода глаз. Главное в следующем:

1. Резолюция подтверждает запрет на ракетные пуски, ядерные испытания и другие провокации.
2. Расширяет список материалов и оборудования под санкциями, расширяет список юридических и физических лиц, включая не только лица из списка, но и "связанные с ними".
3. Разрешает государствам-членам инспектировать суда по подозрению в транспортировке грузов, попадающих под санкции. При этом государство флага практически обязывают дать разрешение, в противном случае судно будет арестовано.
Досмотр судна производится в том числе военными судами, подозреваемое судно принудительно доставляется в назначенный порт для прохождения инспекции.
4. Запрещает наём рабочей силы из КНДР за исключением некоторых совместных проектов с КНР и РФ (портовые работы, экспорт угля и т.д.).
5. Обязывает страны в течение трёх месяцев доложить в СБ ООН о принятых мерах согласно этой резолюции.
6. Даёт право государствам-членам захватывать и уничтожать грузы, попадающие под действие данной резолюции.
7. Запрещает составлять иски по упущенной выгоде в пользу лиц из санкционного списка, если контрактные обязательства затронуты данными санкциями.
8. Перекладывает всю ответственность за гуманитарные последствия на режим в КНДР.
9. Призывает вернуться к шестисторонним переговорам по денуклеаризации Корейского полуострова.

Вполне очевидно, какие пункты добавила РФ, а какие – Китай. Переговоры по денуклеаризации всего Корейского полуострова – дешёвый компромисс, поскольку переговоры могут тянуться сколько угодно, а денуклеаризация всего полуострова может начаться с севера и закончиться в районе 38-й параллели.
Под пункт про "другие провокации" можно подвести всё что угодно, то есть давление на КНДР явно не закончится даже в случае, если Ким Чен Ын примет все условия по запрещению ракетных пусков и ядерных испытаний.
С досмотром судов также всё "чудесно": достаточно подозрения в провозе грузов, и тогда судно будет отбуксировано в некий порт для досмотра. То есть США получили право утянуть из нейтральных вод в свои порты под конвоем любой понравившийся им корабль. При этом разрешения собственника груза не требуется, и даже разрешение государства флага является добровольным только формально, поскольку если он воспротивится инспеции, судно арестуют.

В общем, можно поздравить глубокоуважаемых дипломатов с очередной "победой". Причём показательно, что могли просто воздержаться, и резолюция всё равно бы прошла, но демонстративно проголосовали "за".

Edited at 2017-09-12 06:54 am (UTC)

> текстиль – это для отвода глаз
Израильский ядерный центр сначала назывался "текстильной фабрикой"

еще и Кубань Украине вернете, как компенсацию)))

Над веймарской гермашкой сильно измывались. Тогда на демократических выборах победил один австрийский художник.
Если нас не оставят в покое, то любители причинять беспокойство сами покой не скоро увидят...

Всё так, но:
- Не зря все-таки Калантарян с Керри в прошлом году вел переговоры о возвращении полуострова Украине. При том тему эту поднял вечно озабоченный министр, а не его визави. - ЩИТО?
- Так что крымчанам заранее стоит подготовиться, кода их будут насильно впихивать в Украину. Про сдачу Приднестровья, Калининграда, Курильских островов, Сахалина и прочих "спорных территорий" я вообще молчу. - а вил в бок, причём, своих, а не западных, инициаторы не опасаются?

Избежать капитуляции можно, если не ввязываться в войны. Тем более, не развязывать их. Путина надо было останавливать раньше, когда он полез воевать против Украины.

ШЕСТЬ ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРИКАЗА

Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «ШЕСТЬ ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРИКАЗА» в контексте: [...] Оригинал взят у в Капитуляция Путина за шесть дней [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы так говорите, как будто это что то плохое. Хрен с тем крымом.

хохлы, уймитесь. Крым к вам не вернётся.

Почему Путиношевич?

Он думает, что Путин закончит как Слободан в свое время.