Previous Entry Share Next Entry
Путин подарил Назарбаеву часть Новосибирской области
Моя Родина - СССР
eduard_456

Граница до демаркации

Территории, прилегающие к восточному берегу озера Сладкое в Купинском районе Новосибирской области,- отныне часть Казахстана. Хотя тамошние охотничья угодья были очень популярны у местных жителей, глава районной администрации Владимир Шубников назвалозеро "совершенно бесполезным". Кремль уже не первый раз делает подобные подарочки соседям. В 2011 году Азербайджан получил часть дагестанской территории с селами Урьяноба и Храхоба. Главы приросших за счёт РФ государств отвечают несколько иными подарочками. Азербайджанский падишах Ильхам Алиев выкинул из страны Габалинскую радиолокационную станцию ПВО, а казахский хан Нурсултан Назарбаев ускоряет перевод алфавита страны на латиницу, обличает "русских колонизаторов" и клянётся, что политического союза с Россией у его страны не будет.

АПН-Северо-Запад

Комментарий. Предлагаю кремлинам не останавливаться на достигнутом и в качестве "жеста доброй воли". передать "уважаемым казахским партнерам" всю территорию Новосибирской области с Оренбргской областью в придачу. А если без шуток, то Кремль запустил перед нами очередной пробный шар перед сдачей Курильских островов Японии, Крыма Украине, Калининградской области Германии и т.д. Если народ промолчит и не будет протестовать, значит точно также он будет себя вести, когда режим будет сдавать другие российские территории.


Posts from This Journal by “Казахстан” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Навальный, Удальцов и Стрелков - "патриотическое Болото", а не "патриотический Майдан"

1. Как известно, предавать Родину удобнее всего с "патриотических" позиций - даже Власов выставлял себя "патриотом". На Болоте-1 это не было актуально - там "патриоты" блудили с либералами в открытую, не стесняясь.
Теперь же, после Крыма и Донбасса, патриотическая тема стала весьма востребованной в обществе. И антипутинисты, разумеется, взяли её оружием против Путина.

2. Навальный на дебатах со Стрелковым отстаивал свою версию патриотизма - "просвещённого и современного" в отличие от стрелковского "имперско-шовинистического".
Стрелков заявляет себя поборником "Третьей силы" - как альтернативы кремлёвским холуям и прозападным либералам.
Вот и Удальцов пошёл по этой же стезе - вдруг стал патриотом, для которого уже неприемлемо сотрудничество с Западом. О праве "брать деньги даже у дьявола" уже помалкивает.

3. Навальный - "либерал-патриот", Удальцов - "коммуно-патриот", Стрелков - "национал-патриот" - все они едины не только в использовании слова "патриотизм", но и в гораздо более важном аспекте:
а) Навальный зовёт на Болото-2 и левых, и националистов - призывая оставить идеологические разборки на потом.
б) Стрелков хочет свержения Путина либералами и поэтому "не замечает", как его соратники открыто зовут на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
в) Удальцов ругает Навального за прозападность, но готов сотрудничать с ним "тактически":
http://evolution-march.livejournal.com/1666904.html

4. Итак, Болото-2 - это сборище "патриотов" прежде всего. На это они будут напирать. Борьба с коррупцией, за честные выборы, против Путина и т.д. - всё это будет под флагом "патриотизма".
То есть, "патриотический Майдан", о котором так много и давно говорят - это не только традиционные "патриоты", но и либералы и леваки, которые от патриотизма ещё недавно дистанцировались.
То есть, называть это "патриотическим Майданом" нельзя - поскольку ведущую роль, как и на Болоте-1, там будут играть либералы. Считалось, что лидерами станут такие, как Дёмушкин, Стрелков, Савельев, Крылов, Просвирнин и т.д., но уже понятно, что лидером опять будет Навальный. Поэтому логично назыать этот шабаш "патриотическим Болотом" (Болото-2).
В том числе и потому, что шансов на власть после Путина у стрелковых и удальцовых не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

5. Такая ситуация складывается, потому что у либералов есть "кремлёвская крыша", а у левых и националистов нет. Поэтому стрелковы и удальцовы так и льнут к навальным - по гей-принципу "Фу, противный!" ("Фу, непатриотичный ты мой!").
Да и принцип Второй силы "Смена курса со сменой власти" подталкивает "патриотов" к либералам:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

6. Эволюционный Марш - единственная альтернатива и "патриотическому Майдану", и "патриотическому Болоту" (кстати, и Поклонной-2 тоже):
а) Уход от лобового противостояния с Путиным выведет патриотов из тупика, так что у них попросту не будет необходимости заигрывать с либералами.
б) "Смена курса без смены власти" - этот принцип настоящей Третьей силы принципиально разводит либералов и патриотов. Одни за смену власти, другие против.
в) Предотвращение смуты, а не победа в ней - единственно разумный ответ авантюрным надеждам на "перехват власти патриотами у либералов".

Бред... Есть международные правила границы. Пора приаювести их в норму.  По такому принципу в советские времена передали остров Китаю на Амуре. По новым правилам границы которые аступили после войны это был китайский остров.


Это ты несешь бред. Територии Китаю дарил Путин, а в советское время ничего Китаю не отдавали. Из-за конфликта тот остров на Амуре утопили.

Скорее всего, создают поводы для ввода "вежливых людей" без опознавательных знаков.

Тучи над Путиным сгущаются, но в мозгах у патриотов не светлеет...

А. Русин пишет об ультиматуме Запада Путину:
http://amfora.livejournal.com/565569.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

1. Стрелков не согласен с Русиным в том, что у Путина могут быть гарантии безопасности после ухода из власти:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_176513
То есть - признаёт, что у Путина сложное положение. Но по-прежнему отказывается играть на этом - принуждать Путина массовой улицей к смене экономического курса для путинской же пользы (смена курса во избежание смены власти).

2. Стрелков считает, что Путин не способен на смену курса - имея ввиду "революцию сверху", то есть, радикальные реформы. Вот и здесь он пишет о том, что Путин не посмел "стать вождем народного восстания ".
Чисто русские понты: требовать от Путина "революции сверху" - это "круто", а вот всего лишь частичных, компромиссных реформ в рамках плана Глазьева (для начала) - это "отстой". Хотя Путин как раз способен на умеренный вариант:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Более того - Стрелков даже хочет свержения Путина либералами, уповая на перехват власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Это уж совсем "круто" - вместо перспективной, но "грязной" работы с Путиным сейчас гнуть пальцы о том, как ни с того ни с сего (сам Стрелков признаёт, что набрать силы до смуты не удастся) на белых конях въехать в большую политику потом, "в решающий момент".
То есть - для стрелковых лучше "круто", но без перспектив, чем "позорно", но с перспективами. То есть - понты превыше дела. Патриотизм как понты, а не служение Родине:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

3. У патриотов есть уникальная возможность сыграть на расколе во власти, который совсем уже обостряется после этого ультиматума Запада российским элитам. Вне всякого сомнения, Путин колеблется в вопросе экономического курса - понимает (но не уверен), что кудрины могут привести его к экономическому обвалу и потере власти, поэтому и делает шаги навстречу Глазьеву:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
И уж совсем точно Путин в такой ситуации способен на компромиссную смену курса - тем более под давлением массовой улицы. А массовость возможна только в рамках тактики Эволюционного Марша "За Путина против либералов!" (да, он либерал в экономике, но жить-то хочет).
Только так патриоты смогут выйти из тупика сейчас (Путин не будет прессовать своих сторонников) - вместо безумных надежд на "перехват власти потом".
Но стрелковым это не нужно. Им плевать на Россию, главное - это покрасоваться в роли крутых патриотов. Только что вот так же проиграли Украину, побрезговав Януковичем - но ничему не научились:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

Так озеро же само отдалось! Объяснили ведь уже!

Сколько же можно репостить эту хрень? Ну не отдавали территории, 100 раз уже об этом сообщили. Просто озеро усохло и береговая линия отодвинулась.

Что случилось с озером? Она усохла! Что случилось с Курилами? Они усохли! Что случилось с Калининградом? Он усох! Что случилось с Россией? Она усохла!

Эти бредни про усохшее озеро другим рассказывай.

У тебя что ни пост, то чушь) И Курилы отдали уже? И Калининград?))))

Информация несколько преувеличена, но Курилы мы уже отдали под совместное их использование. Кроме того, мы совсем недавно (2011 год) отдали Норвегии более 90 тыс. кв километров Баренцева моря. Нашего исконного моря, которое мы имели с 1914 года, по 2011 год. Кроме этого, мы отдали Норвегии кусок суши (Кольский полу-остров) севернее Мурманска.
А до этого, Горбачев отдал шельф США, на Тихом океане, и часть моря на балтике Швеции.
Не удивлюсь, если Финляндия запросит у нас Карелию и Выборг, а Прибалтика, кстати, так и не снимает своих требований на территории России.
В Польше активно пересматривают итоги Второй Мировой.

Путин подарил Назарбаеву часть Новосибирской области

Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «Путин подарил Назарбаеву часть Новосибирской области» в контексте: [...] Взято у Оригинал взят у в Путин подарил Назарбаеву часть Новосибирской области [...]

Путин подарил Назарбаеву часть Новосибирской области

Пользователь sila_b_pravde сослался на вашу запись в своей записи «Путин подарил Назарбаеву часть Новосибирской области» в контексте: [...] ноябрь - 4.7 км² - (безвозмездно подарено) Китаю. http://eduard-456.livejournal.com/828720.html [...]

Иного от Пу, я и не ожидал.
Мои новые статьи в ЖЖ:
1."ТОП самых мощных российских и американских вооружений".по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/112334.html
2."Персонажи из «Звездных войн»". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/112551.html
3."Новая ступень САСШ на своём пути в будущее". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/112732.html
4."Создано оружие против целых стай ударных дронов". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/113079.html
5."31 гамак на двух деревьях, как повод попасть в книгу рекордов". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/113605.html
6."Юные гении из Ростова". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/113805.html
7."Упущенные возможности, или конец русского флота?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/113282.html

весело отметить
с уважением, А.В.

С днём рождения!

С Днем Рожденья!

Путин подарил Назарбаеву часть Новосибирской области

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Путин подарил Назарбаеву часть Новосибирской области» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин подарил Назарбаеву часть Новосибирской области [...]

Добрый день.
Моя новая статья в ЖЖ:
"ГКЧП, как последняя надежда, или обыкновенная провокация?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/116159.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account