Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Сбежавшего от преследований участника пророссийских выступлений в Одессе не пустили в РФ



Российские власти отказали во въезде в страну преследуемому киевской хунтой одесситу Владиславу Ильницкому. Пережив Холокост 2 мая 2014 года, участник пророссийских выступлений Ильницкий оказался на скамье подсудимых, попытался получить политическое убежище в России, но был задержан на границе и депортирован. Ошибка Ильницкого в том, что он стал просить убежища прямо в аэропорту, вместо того чтобы въехать на общих основаниях и добиваться своих прав уже на территории Рф. Однако общего свинства режима, решившего в очередной раз не огорчать уважаемых партнёров из Киева, это не оправдывает.

АПН-Северо-Запад

Комментарий. Нет такого дна. которое не пробила бы путинская Россия. Что там недавно говорил Калантарян, отвечая на вопросы Оксаны Борисовой? Что не припомнит случаев арестов и депортаций ополченцев и донецких(и не только) активистов по запросу Киева? Раз он якобы не припомнит, вот еще один такой случай очередного предательства Кремлем тех, кто поверил в путинские обещания весной 2014 года. Поверил и за это очень горько поплатился

Самая мерзость ситуации знаете в чем состоит? Россия продолжает арестовывать ополченцев Донбасса и украинских активистов. по запросу Киева. Но в то же время, Россию спокойно посещает нацистские преступники. Как было в 2014-15 гг. с одним из главных виновников одесской бойни Алексеем Гончаренко. А в начале августа Петербург посетил украинский врач Александр Чернов, который признавался в том, что убивал раненых ополченцев. И это после заведенных против него уголовных дел в России. А зато пострадавших в "Одесской Хатыни" путинский режим не пускает в Россию. Это все. что нужно знать, как путинская Эрефия своих не бросает. Другой вопрос, что для правящей кремлевской клики, своими являются люди из окружения "великого гроссмейстера". В интересах которых и проводится эта предательская внешняя и внутренняя политика.

P.S. Ильницкому еще повезло, что его отправили в Белоруссию, а не прямиком на Украину. В отличии от многих других политических беженцев, выданных Кремлем на расправу СБУ.

P.S. Чуть более подробно об этой истории читайте здесь и здесь

Tags: Одесса, Одесская Хатынь, Украина, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “предательство” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments