Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Удальцов на свободе

Фото Анастасии Удальцовой.

Сегодня пришли очень хорошие новости. Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который в 2014 году был незаконно осужден к 4,5 годам лишения свободы, за мифическую организацию беспорядков на Болотной площади и подготовке якобы таких же акций в других регионах России, вышел на свободу. И по словам его жены Анастасии Удальцовой. в этот четверг он даст пресс-конференцию.

Посадка и освобождение Удальцова вновь нам заставляет вспомнить об Алексеем Навальным. Ведь беспорядки на Болотной площади 6 мая спровоцировал лично он. Но посадили почему-то Удальцова. А Навального, как козла-провокатора, не тронули. Более того, убрав конкурента, расчистили перед ним улицу. Это еще раз заставляет меня утверждать, что Алексей Навальный является кремлевским проектом. Ну или как минимум, у него очень серьезная "крыша" в Кремле. Которой у Удальцова не оказалось. раз его посадили по беспределу.

P.S. Кстати, жена Удальцова многократно обвиняла Навального у сегодня в Фейсбуке, в посадке своего мужа. Так что ждем пресс-конфреенции Сергея. И что он там расскажет.

Tags: Навальный, Удальцов, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Удальцов” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments