Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Интересные наблюдения, посвященные 20-летию октября 1993 года

Интересные наблюдения я сделал из трагического юбилея ельцинского госпереворота 1993 года. И либералы, и кремлевские мурзилки большей частью оправдывают расстрел Верховного Совета и убийство сотен невинных людей ельцинскими карателями и палачами. Эту картину можно было наблюдать у Соловьева в ,,Поединке''. Рядом с отмороженными либерастами Гозманом, Гербер, Сванидзе, Станкевичем, Лунгиным и другими находились ярые путинцы Дмитрий Орлов и Олег Матвейчев.  Вот, посмотрите на это фото внизу. В самом верхнем ряду сидят эти самые Орлов с Матвейчевым. А вот и блог самого Олега Матвейчева(http://matveychev-oleg.livejournal.com/). Кстати, там же был и националист Павел Святенков.



Помимо этого, я сделал для себя еще два наблюдения. Например, большинство запутинцев в ЖЖ предпочли эту дату не заметить. Например, бывший или действующий официант(хрен его знает его настоящий статус) http://arguendi.livejournal.com/ тоже предпочел не заметить эту дату. Удивительная ,,забывчивость'' у путинцев, не правда ли?

Тоже самое сделал и Эдуард Биров, он же русский мальчик(http://russkiy-malchik.livejournal.com/). А я, как и многие люди, называю его гуским мальчегом. Ему даже напомнили о том, что он предпочел эту дату забыть. Самое интересное, день рождения Путина ни он, ни официант этот не забыли. А гуский мальчег даже два поста настрочил, с поздравления в адрес старика Кабаева президента Путина. Во втором посте даже пожелал, чтобы Путин правил нами до 80 лет. Ссылка. Представляете,этот гаденыш, который недавно меня забанил,предлагает нам терпеть его еще 19 лет.

А второе мое наблюдение связано с Навальным и с его соратниками. Ни сам Навальный, ни его ближайшие соратники не вспомнили или не пожелали вспомнить о 20-летии ельцинского госпереворота. По крайней мере я не нашел постов в блогах Навальногои особо приближённых его людей статей, посвященных этой трагической дате.

Многие связывает молчание Навального с тем, что он в свое время поддержал Ельцина. Да и сейчас испытывает ему симпатия. Просто боится это признать, так как сразу же растеряет свою популярность, если оправдает действия алкаша. Иначе чем объяснить, что самый популярный оппозиционер, по версии Йеху Мацквы, ни разу не вспомнил эту дату? И как после этого не считать  Навального кремлевской мурзилкой, который вслед за путинцами, предпочел не вспомнить о трагической осени 1993 года? А на ваш взгляд, с чем связано упорное молчание кремлевских мурзилок и примкнувших к ним Навального о кровавой бойне, устроенной ельцинскими палачами?

П.С. Пост в некотором смысле получился сумбурным, так как пришлось писать его через планшет.

П.С.2 И да еще. Можете считать, что это мой второй пост, посвященный кремлевским мурзилкам.
Tags: 1993, Биров, Навальный, кремлевские мурзилки, либерасты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments