Previous Entry Share Next Entry
Как кремлевская пропаганда освоила фотошоп и с радостью его распространила
faceplam
eduard_456


Продолжаем подводить итоги саммита G-20. На этот раз поговорим о кремлевских пропагандонах и об их попытках выдать желаемое за действительность. На фото вы видите, как кремлевская пропаганда освоила фотошоп и к пустующему креслу поставила портрет Путина. Фотошоп кстати, внимательный человек разглядел сразу. Сразу видно, что Путин на фото вставной. Плюс у Меркель георгиевская ленточка на груди висит. Что в реале невозможно.

Но дальше кремлевские пропагандоны, купившись на эту картинку, начали ее всерьез распространять. Или зная, что фотошоп, это сделали. Но это не особо важно. В общем дальше не требуется комментарии. Просто посмотрите скриншоты с фейсбука и твиттера Сергея Маркова и Владимира Соловьева.





Я, честно вам скажу. до сих пор не могу отойти от хохота, видя бред и идиотизм кремлевской пропаганды. Одни делают фотошоп, чтобы придать значимость Путину. А другие этот фотошоп с радостью распространяют, считая нас всех за идиотов. А хотите узнать, куда посадили Путина на прошедшем саммите? Тогда вместо тысячи слов, посмотрите картинку ниже.



Что мы на ней видим? А видим мы, что в переднем ряду сидят руководители Великобритании, США, Китая, Германии и т.д. А Путин где-то после Эрдогана и какого-то мужика, которого никак разглядеть не удается. Осталось теперь узнать, в воскресных итоговых новостях тоже покажут этот фотошоп, или рискнут показать реальные фото с саммита? По этой причине, придется как-то себя постараться заставить посмотреть новостные передачи по зомбоящику. Хотя ничего на этот счет не обещаю. Трудно понимаете ли смотреть новости и политические ток-шоу по зомбоящику. Там одна лживая пропаганда, которую я на дух не переношу.

Posts from This Journal by “кремлевские пропагандоны” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Дык им радость-то какая! Сами по уши в фотошопном дерьме, а тут пояявилась шутка, которую можно не понять и облаять как Первый Кремлёвский Фотошоп))

(Deleted comment)
"Имперцы" йобу дали.

Стрелков хочет свержения Путина Западом - поэтому и "не видит" болотизации К-25

Стрелков:
"А наша "элитка" замерла в предвкушении "часа Ч" не зря - сегодня может определиться - сумеет "Кац", наконец, сдаться (и на какое-то время самосохраниться) или "Каца" все-таки придется свергать, чтобы сдаться уже потом - без него"...
Для России и Русского народа оба варианта - откровенно плохие. Но при первом - мы получим Кудрина в премьеры, Донбасс сдадут, а тех, кто его добровольно защищал - пересажают. Кончится же всё плохо через пару-тройку лет (Милошевич - в качестве наглядного примера).
При втором - мы, возможно, получим Смуту быстрее, но у нас будет шанс встретить ее не в могилах или на нарах.
В общем, я надеюсь на то, что Трамп последует англо-саксонской линии на "скорейшее добивание" обгадившегося бунтовщика, а не советам иудейского лобби - "использовать по-полной и вешать потом..."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_159672

1. Стрелков надеется перехватить власть в ходе свержения Путина. Он считает, что смута - единственный шанс России. При этом он признаёт, что патриотам в "Час Ч" придётся начинать с нуля, и что у страны нет ресурсов на выживание в смуте:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
То есть - дважды признаёт "хитрый план перехвата власти потом" несостоятельным. Он же не идиот, который не понимает, что с нуля ничего серьёзного в решающий момент сделать будет нельзя - когда счёт пойдёт на дни. Напоминаю - в информационную эпоху подполье невозможно (если кто-то думает, что Стрелков что-то там готовит нелегально):
http://evolution-march.livejournal.com/1625523.html
Тем более, что Путина могут скинуть и мирно, без потрясений ("я устал, я ухожу") - с последующим "сытым миром" с Западом ( у патриотов не будет даже массово-протестной почвы под ногами):
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html

2. Суммируем два факта:
а) Стрелков хочет свержения Путина Западом - встал в пятую колонну (формально сторонясь её, но на деле помогая ей нагнетать оранжево-революционные настроения - мол, даже враг либералов Стрелков хочет, чтобы они свергли Путина!).
б) Шансов на победу после Путина у патриотов не будет, а если бы и были - то стране в смуте всё равно не выжить.
Получаем измену Родине в чистом виде. Теперь даже стрелковским хомячкам должно быть понятно, почему Стрелков "не замечает" болотизации К-25 (например, того, как Калашников зовёт на митинги Навального):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
Ведь если хочет свержения Путина либералами - то почему бы и не помочь им в этом? Да, вроде бы мешает концепция "Третьей силы", но поскольку она у Стрелкова фальшивая (на самом деле он с Навальным в одной Второй силе: "Смена курса со сменой власти") - то можно помогать Навальному исподтишка (по гей-принципу "Фу, противный!"):
http://evolution-march.livejournal.com/1635594.html

3. Я уже писал о том, что Стрелков поддержал большевистский принцип "Чем хуже, тем лучше" (сегодня это звучит так: "Чем хуже для страны - тем лучше для либералов"):
http://evolution-march.livejournal.com/1586395.html
Неудивительно, что он следует ему и в данном случае - хочет смуты, чтобы победить в ней. Но даже Ленин сегодня принял бы тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1655528.html
Стрелков знает об эволюционной тактике, но отвергает её, даже не пытаясь опровергнуть. Понты для него важнее спасения Родины:
http://evolution-march.livejournal.com/1656547.html

Не волнуйтесь, никакой Стрелков вас не спасёт. Готовьтесь к абажурам!

Ещё один дурак шуток не понимает.

Когда Россия в жопе - россиянам остаётся только шутить :))))

Впервые слышу, что этот фотошоп освоен кремлевской пропагандой. :) Человек всерьез и с пафосом обсуждает шутку в сети! Вы всерьез думаете,что кремлевская пропаганда сделала этот фотошоп, чтобы придать значимость Путину?! И при этом поместила георгиевскую ленточку на лацкан пиджака Меркель?! Мда... Да вы, похоже, так же глупо купились на этот троллинг, как и Марков. У Соловьева чувство юмора есть, он репостит гоблина, делая акцент именно на ленточку. Изначально фото было на каком-то юморном сайте. Потом разнесли по сети.

Да и какой первый ряд у круглого стола буквой О?!

Вот это фото вы благоразумно проигнорировали

А еще смешнее вот это фото, где Макрон перебежал со своего места к Трампу
А то ужас, лидер сверхдержавы был бы крайним! :)

Edited at 2017-07-09 01:55 pm (UTC)

Педуард, ты дурак! Было сразу заявлено, что это шутка и фотошоп.

Кремлебот, на бан нарываешься? Так я сейчас устрою.

Только ленточка не георгиевская, а изначально от медали "За победу над Германией". А вот кремлевские СМИ вкупе с булкохрустами её переименовали.

* Недаром пропаганда проложила нам путь, в котором на п

Пользователь yurisokolov сослался на вашу запись в своей записи «* Недаром пропаганда проложила нам путь, в котором на правду и на истину не взглянуть. » в контексте: [...] освоила фотошоп и с радостью его распространила - http://eduard-456.livejournal.com/822855.html [...]

У вас в Украине точно такие же иудейские пропагандоны ведут политические шоу. Да и в официальных СМИ - фейк на фейке, потому что тоже иудеям принадлежат. Лучше бы мозгами своими подумали, зачем им это нужно.

Как кремлевская пропаганда освоила фотошоп и с радост

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Как кремлевская пропаганда освоила фотошоп и с радостью его распространила» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как кремлевская пропаганда освоила фотошоп и с радостью его распространила [...]

От же бля...ь! Ты разберись, потом гони!
Этот фотожоп сделал знаменитый Гоблин. Он несколько не похож на кремлевскую пропаганду!

Гоблин активно продвигает кремлевскую пропаганду.

Как кремлевская пропаганда освоила фотошоп и с радост

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Как кремлевская пропаганда освоила фотошоп и с радостью его распространила» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как кремлевская пропаганда освоила фотошоп и с радостью его распространила [...]

НЕМНОГО ТВИТОВ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «НЕМНОГО ТВИТОВ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ» в контексте: [...] душны и в дружбе щедры, - так что, Бога ради, не смешите меня гаденькими перепевами про фотошоп [...]

?

Log in

No account? Create an account