Previous Entry Share Next Entry
Игорь Стрелков вызывает Алексея Навального на дебаты
Моя Родина - СССР
eduard_456


Уважительная просьба всем моим читателям распространить это видео, сделав репост. Дело в том. что Игорь Иванович Стрелков, прислушавшись к просьбам очень многих людей, в том числе и лично моим, а также возможно и самому себе наконец-то согласился вызвать Алексея Навального на дебаты. Правда я не уверен, что сам Навальный согласится в них участвовать. Так как он будет в сухую разгромлен. Все мы знаем, что Навальный, никакой не сильный оратор. Он может громить только легких соперников, которых ему преподносят. А при сложных и неудобных вопросах, Навальный сливается. Его даже недавно Собчачка загнала в угол и сам Алексей имел очень бледное лицо. Поэтому Навальный постарается проигнорировать его вызов. Но в наших силах сделать так, чтобы господин Навальный был вынужден публично принять или не принять его вызов. А если откажется принять вызов, то он продемонстрирует свою трусость. Для этого, повторюсь еще раз, нужно сделать массовый репост этой записи. Или же опубликовать это видео у себя в блоге, ВК, ФБ, то есть везде. Ну и конечно постараться атаковать группы Навального с этим видео. Я же со своей стороны подумаю еще над тем. как бы лично Навальному эти вопросы задали. Чтобы он вообще никак не смог отвертеться.


Posts from This Journal by “Игорь Стрелков” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Навальный ИИ легко перепиздит...вон как Тёму того же...

Это да, у нас в устном режиме возможно только соревнование, кто кого перетрындит. :(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вызов это правильно. Такие дебаты точно посмотрю.

Что касается интервью Навального крестнице преемника Ельцина, она там вообще никакущая была. Масса агрессии, минимум толка.

а кому это говно наёмническое ещё интересно?

первый и единственный засчитан

на ТВ такое не покажут

Навал Гиркинда одной левой. Гиркинд просто брехливый нацик. И сцыт кремлян.

давно не было слышно этого клоуна Гиркинда

ох ее, откуда он снова появился ?

Стрелков Навальному на дебатах не опасен, но и не интересен

Стрелков вызывает Навального на дебаты:
https://www.youtube.com/watch?v=UhJttthlPDw
Я уже писал об этом:
http://evolution-march.livejournal.com/1651901.html

1. Стрелков хочет спросить Навального о том, как тот будет бороться с коррупцией после прихода к власти - что будет делать с олигархами. Но тут Стрелков отстал от жизни - Навальный уже вовсю ругает олигархов (начиная с Усманова) именно как творцов коррупционной системы. Так что этот вопрос Навальному на руку, ведь главное для него - это вывести людей на улицу (обещая что угодно).

2. Стрелков хочет разоблачить Навального как лже-патриота и лже-националиста. И тут тоже Стрелков отстал от жизни - Навальный окучивает уже только либеральный, прозападный контингент. После его игры на обострение 12 июня стало понятно, что он и не думает про выборы - ему нужна только агрессивная улица (прежде всего в Москве), а для этого всенародно-широкие патриотические-националистические массы ни к чему. Для начала хватит болотно-либеральной основы (20 - 30 тысяч) и пары-тройки тысяч отморозков из бывшего "Русского Марша" (для тарана), которые вполне поддерживают Навального по украинскому вопросу. А там примкнут и озлобленные экономическим кризисом массы, которым плевать на Донбасс и Крым (своя рубашка ближе к телу). Да, плевать не всем, но, повторяю - все и не нужны.

3. Стрелков хочет разоблачить Навального как лже-оппозиционера. Но Навальный не спойлер для Путина, а реальная угроза для него - поскольку ставленник либеральной башни Кремля:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
Стрелков знает о расколе во власти и постоянно говорит о нём, а тут почему-то "забыл" об этом. Тем самым убаюкивает патриотов - мол, Навальный не опасен, он всего лишь спойлер, а значит, срочная альтернатива Болоту-2 не нужна.
Уличная альтернатива Болоту-2 - это Эволюционный Марш, поскольку Поклонная-2 сегодня уже не сработает (экономический кризис):
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Но Стрелков против уличной активности патриотов сегодня - надеясь на перехват власти во время смуты. Хотя сам же признаёт, что начинать патриотам придётся с нуля, и что новой смуты страна не переживёт:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

4. Стрелков старательно "не замечает", как его ближайший соратник Калашников призывает ходить и сам ходит на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

5. Таким образом, Стрелков работает на Навального трижды:
а) Подкидывает удобный вопрос про борьбу с коррупцией.
б) Расчищает Навальному улицу - уводя оттуда патриотов под предлогом "Авось-потом-как-нибудь".
в) Не протестует против участия своих соратников в организации митингов Навального.
Причина в том, что "Третья сила" Стрелкова - это фальшивка (на самом деле он вместе с Навальным во Второй силе):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

6. Поэтому не исключено, что Навальный согласится на эти дебаты - при таком удобном раскладе. Впрочем, Стрелков мало кому уже интересен, поскольку умудрился растерять авторитет и популярность.
Именно об этом я его предупреждал осенью-2014 и оказался прав - стрелковский тупик обусловлен отказом от тактики Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html

Нацик против нацика. Очередная серия спектакля.

Первая серия была Олигарх Навальный

Теперь вторая Нацик Нацик

В любом варианте пиар нациков и монархистов

Отличная работа цеха

Когда в голове кашица, лучше молчите.
Прочитайте определение национализма.
Только не у Несмияна

И давно монархист и власовец гиркин анонсируется по Красным флагом СССР?

СССР уже 30 лет, как помер.
Не благодарите

Бг-г, а РИ когда упокоилась и где родились вы, коли уже 30 лет как померли?

Лучше молчите, не нагоняйте сквозняки!

Навальный удивил всех, согласился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account