Previous Entry Share Next Entry
РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма
Моя Родина - СССР
eduard_456


При Путине Россия стала мировой терпилой, о которую постоянно все вытирает ноги. Делают это все, кому не лень. В первую очередь конечно США. Например, недавно США ввели новые санкции против трех российских компаний и российских граждан, в связи с ядерной программой КНДР. То есть ка бы в Кремле не пытались помириться со своими хозяева и вымолить отмену санкций, так они все новые виды санкций вводят против криминальной расеянской элиты.

В Кремле правда заявили, что работают над ответом. Не забыв при этом еще раз жалобно поскулить и промычать что-то невнятное. Но всё равно все ждали, каким будет российский ответ. И он последовал. СБ ООН приняла резолюцию о расширении санкций против КНДР, а Россия эту резолюцию тоже поддержала. Вот такая очередная "благодарность" путинской России Северной Корее за то, что она на голосованиях в ГА ООН ни разу не поддержала антироссийские резолюция США и ее сателлитов. Более того, Северная Корея, наряду с Сирией, прямо признала Крым территорией России. А в ответ получила очередно предательство со стороны Кремля.Неудивительно после этого, что у РФ нет в мире союзников. Кто будет дружить со страной, которая в любо момент готова тебя предать, продать или обменять.


Recent Posts from This Journal


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Не, ну, и мы бываем смелыми - молдаван же в ответ выслали!!! А могли б ...на елочку позвать...

- молдаван же в ответ выслали!!!

Не удивлюсь, если в ответ на переименование проспекта Ватутина в проспект Шухевича они переименуют Ленинский проспект в проспект Генерала Власова. А что? Хохлам можно, а нам что ли нельзя? Неужели мы хуже хохлов?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бабкин за "Крымнаш в экономике", но учиться у крымской улицы не хочет

Бабкин (10.52):
"Я вижу, что президент думает о том, что современная политика экономическая неидеальна, он дал поручение подготовить предложение по изменению этой экономической политики"
(12.40):
"Путин же совершил поворот во внешней политике - присоединение Крыма... Я не исключаю, что... Путин решится совершить такой же поворот и в экономической политике"
https://www.youtube.com/watch?v=ZvT_uS_TrDo

1. Путин решился на присоединение Крыма по двум причинам:
а) Массовые митинги в Крыму за присоединение к России.
б) Угроза потери военно-морской базы РФ в Севастополе.
На фоне проигрыша Украины потеря ещё и Севастополя, а тем более с игнорированием таких мощных выступлений крымского населения за присоединение к России - для Путина это было неприемлемо. Его рейтинг мог упасть до опасного уровня - когда прозападные элиты сумели бы этим воспользоваться (ведь недавно они провели успешную репетицию оранжевой революции- Болото-1).

2. Решающим фактором стали митинги - именно они подтолкнули Путина к повороту во внешней политике. Бабкин считает, что Путин может совершить такой же решительный поворот и в экономике - но в таком случае и тут тоже нужна улица. Этот вывод напрашивается сам собой - ведь, как и в крымском вопросе, Путину грозят серьёзные неприятности, если не сделать решительный шаг. Смена экономического курса - его единственный шанс сохранить власть, а значит, и жизнь:
. http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
То есть, как и по Крыму, Путин колеблется, и ему нужен толчок, чтобы он сделал шаг в нужном направлении - в стабильном состоянии этого толчка могло бы и не хватить.
Бабкин правильно говорит о том, что Путин колеблется по экономической теме. Я давно уже пишу об этом - о шагах Путина навстречу Глазьеву:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html

3. Но почему в таком случае Бабкин не проводит параллель между Крымом-2014 и экономикой-2017 не только в плане возможности поворота Кремля, но и в плане активности народа - в подталкивании колеблющегося Путина к этому повороту?
Мне эта мысль пришла в голову сразу - ещё во время крымских митингов я призвал российских патриотов последовать примеру крымчан для подталкивания Путина к повороту и во внутренней политике тоже (концепция "Третий Крым"):
http://evolution-march.livejournal.com/1253264.html
А Бабкин и другие патриоты до сих пор не пришли к этому - хотя многие знают о моих призывах к Эволюционному Маршу по крымскому примеру. Если хватило ума для первого, то должно хватить и для второго. Так что не в уме дело, а в русском характере:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

4. В 2014-м Путин понимал, что встретит противодействие Запада и его пятой колонны в России - и тем не менее пошёл на присоединение Крыма. Сейчас ему также грозит серьёзное сопротивление в случае смены им экономического курса.
В 2014-м он опёрся на крымчан, а сейчас может опереться на Эволюционный Марш. Тем более, что сейчас ему грозит потеря власти и Гаага в гораздо большей степени, чем в 2014-м.

5. Итак, суммируем параллели между Крымнашем-2014 и экономическим курсом-2017:
а) Угрозы для Путина.
б) Возможность поворота.
в) Сопротивление Запада и его пятой колонны.
г) Народное принуждение-поддержка. Двуединый термин как революция в русском политическом языке:
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html

6. Только по четвёртой параллели нет пары сегодня (патриоты если и принуждают Путина к смене экономического курса, то без поддержки его президентства, поэтому в тупике). Значит, нужно добавить эту пару - то есть, Эволюционный Марш. Элементарная логика. Но русскому мышлению логика чужда, у него всё на эмоциях - ну, не нравится Путин патриотам, и всё тут! Одни уповают на то, что всё само рассосётся, другие - на "перехват власти потом" и т.д. Если бы крымчане занимались тем же вместо выхода на улицу - у России не было бы сейчас Крыма. Надо ловить момент - ковать Путина, пока горячо.
"Куй Путина, пока Навальный - бей Навального, пока Путин!"
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html
Куй Путина Донбассом и Эволюционным Маршем:
http://evolution-march.livejournal.com/1623955.html
"Куй Путина, пока выборы!":
http://evolution-march.livejournal.com/1624870.html

РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН,

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма» в контексте: [...] у в РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма [...]

Re: РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ОО

не рф поддержала , а путин, это большая разница, когда вы это поймёте то многое вам станет ясным и понятным, с учётом последних расследований навального и неизменной победы едра и путина на любых выборах становится очевидным что они просто рисуют нужные им цифры на выборах для того чтобы остаться у власти, деньги разворовывают, а все их движухи на международном уровне заточены на какое-то примирение и попытку заполучить прощение за те делишки что они творят у себя и в ближайшем приграничье.

Кто будет дружить со страной, которая в любо момент гот

С США дружат все. А РФ обезъянничает за своим залужным идолом по любому поводу везде где только может.

Re: Кто будет дружить со страной, которая в любо момент г

Если у США вокруг одни друзья, зачем им такая большая армия и флот?

РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН,

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма» в контексте: [...] жала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма [...]

РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН,

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма» в контексте: [...] у в РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма [...]

РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН,

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма» в контексте: [...] жала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма [...]

Болдырев-Бендер о "едином кандидате" - "об этом не рекомендуется говорить вслух"

Болдырев отвечает на вопросы:
"— Разумеется, не могу не спросить, кого лично вы видите в качестве потенциального выдвиженца?
— Ответ: любите ли вы писать доносы? Часто ли вы это делаете?
— Как-то не приходилось.
— Дополню: любите ли вы писать доносы на симпатичных вам людей? Наверное, не очень. Мы живем в не слишком «вегетарианское» время.
...
— Какими в таком случае ресурсами обладает ваше движение, чтобы заявлять о себе, доносить и продвигать свои идеи?
— Вот уже второй раз за интервью вы просите меня написать донос на самих себя"
...

1. Я уже писал о том, что Болдырев - это русский придурок (якшается с радикалами, а потом сетует, что патриоты в тупике):
http://evolution-march.livejournal.com/1619536.html
Здесь - опять русская дурь: казалось бы, всем понятно, что наступила информационная эпоха, в которой невозможно создать серьёзную политическую силу в подполье (все всё знают, а спецслужбы тем более):
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Но Болдырев продолжает играть в конспирацию - мол, не назову конкретную личность и не скажу о патриотических ресурсах. Как будто власть не знает об этом не хуже, а то и лучше самого Болдырева!

2. Зачем же Болдырев так придуривается - корчит из себя дурака, не будучи таковым (это и есть придурок)? Всё просто - таким образом он пытается скрыть факт отсутствия серьёзной работы и по единому патриотическому кандидату, и по ресурсам, и т.д.
Один раз собрались, да и то с помощью МЭФ - и завяли. Власть, разумеется, не даёт им развернуться, но и без этого они чисто по-русски занимаются болтовнёй вместо дела:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

3. Кстати, именно поэтому и Стрелков заговорил о необходимости ухода с улицы в подполье - "для конспиративного создания Третьей силы":
http://evolution-march.livejournal.com/1646827.html
Ведь и на улице у патриотов - полный отстой. Вот и остаётся им рассказывать сказки о "патриотическом подполье". Причём, соратники Стрелкова уже откровенно издеваются над этим "хитрым планом" (сами над собой):
http://evolution-march.livejournal.com/1617411.html

4. А в отстое патриоты из-за тупиковой тактики Второй силы "Смена курса со сменой власти" - Кремль не даст им набрать силы для захвата, перехвата власти и даже для мирной победы на выборах:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Именно поэтому болдыревская "коалиция" уже провалилась (вслед за стрелковской):
http://evolution-march.livejournal.com/1643477.html

5. В информационную эпоху нужна новая политисеская тактика для оппозиции - открытая, а значит, гибкая. Только Эволюционный Марш соответствует этому - у него нет необходимости играть в конспирацию. Вместо этого он будет играть на расколе во власти и тем самым избегать репрессий - да, Путин либерал в экономике, но жить-то хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

6. Но болдыревым, стрелковым и прочим русским придуркам это неинтересно - то ли дело пафосно "гнуть конспиративные пальцы"! Покрасоваться в роли "крутых подпольщиков" для них важнее, чем заняться прямо сейчас легальной и поэтому реальной борьбой за смену курса. Только вот как не стыдно им уподобляться О. Бендеру с его "Союзом меча и орала"?!

Информационная эпоха - за Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1625523.html

РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН,

Пользователь mornarius сослался на вашу запись в своей записи «РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма» в контексте: [...] у в РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма [...]

РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН,

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма» в контексте: [...] жала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма [...]

Эволюционный Марш - это коллективный Ленин сегодня

Галковский (35.55):
"Что предпринимать, чтобы изменить силуацию к лучшему... никто не знает... Ленин за две недели всё разложил бы по полочкам. У него практический склад ума... поэтому нам Ленина отчасти не хватает"
https://www.youtube.com/watch?v=nbfOt3qYXDY

1. Я уже писал о схожести и различии тактики Ленина и Эволюционного Марша (на примере стрелковщины):
http://evolution-march.livejournal.com/1431171.html
http://evolution-march.livejournal.com/1593553.html

2. Практичность Ленина заключалась в следующем:
а) Он противопоставил реальное дело болтунам всех мастей - активно участвовал в политической борьбе, организовывал партию и т.д.
б) Он противопоставил "немецкую" методичность (организацию масс) - "русской" хаотичности (революционному террору). Увёл революционеров от совсем уж лобовых атак на власть - "Мы пойдём другим путём" (хотя курс всё равно был на восстание).
в) Он весьма жёстко ставил кадровый вопрос - ради дела не боялся разрыва с самыми близкими соратниками.
г) Он учитывал настроения общества (революционные) - осёдлывал волну, а не прятался от неё и не шёл против неё.

3. В концепции Эволюционного Марша - всё то же самое:
а) Уличная борьба сейчас вместо патриотической болтовни о выборах, "перехвате власти потом" и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
б) Гибкая тактика (игра на расколе во власти) вместо лобовой атаки на власть:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
в) Жёсткий кадровый вопрос ("Не мир, но меч"):
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
г) Учёт настроений общества - большинство хочет перемен, но устало от смут (эти настроения ждут только информационно-организационного толчка).
Эволюционная ситуация:
http://evolution-march.livejournal.com/1624483.html

4. У Ленина был рациональный ум, но направлен он был на разрушительные цели - поскольку Ленину было плевать на Россию (как, впрочем, и большинству в 1917-м). Она для него была лишь средством для мировой революции. Поэтому он и желал поражения своей стране в Первой мировой - ради созревания революционной ситуации.
Эволюционный Марш также опирается на рационализм, но - в интересах России. Смута сегодня ей абсолютно противопоказана:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
Если исходить из интересов России, то у Ленина - нерациональная цель и рациональные средства, а у Эволюционного Марша - рациональная цель и рациональные средства.

5. Галковский считает, что, появись Ленин сегодня - опять стал бы вождём, лучше всех понимающим реальность. Но в таком случае ему пришлось бы ориентироваться на другие настроения масс - уже не революционные.
Да, сторонники Навального - революционеры (оранжевые), но это не большинство населения, впрочем, они могут скинуть Путина (точнее, прозападные элиты с их помощью):
http://evolution-march.livejournal.com/1633007.html
Но вот у патриотов уже не будет шанса на сценарий-1917 "От Февраля к Октябрю":
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Поэтому Ленин как прагматик сегодня не пошёл бы на союз с либералами - он опять поставил бы на большинство, чтобы оседлать волну. На этот раз - эволюционную.
Кстати, Ленин показал свою гибкость в меняющихся условиях - тем, что после революции резко сменил экономический курс (НЭП). В интересах России в противовес коммунистической догматике. Рациональность тут в том, что иначе он не смог бы сохранить свою власть.

6. Логично полагать, что Эволюционный Марш - это и есть тот самый "Ленин сегодня", только коллективный (пока не появится достойный лидер).
Много и давно патриоты говорят о необходимости Вождя - и левые, и националисты, и т.д. Копаются в букашках (ищут конкретную личность), а слона-то (тактику Эволюционного Марша) и не заметили.
Хотя именно Эволюционный Марш способен объединить патриотов, как никто:
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
И вывести из тупика лобового противостояния с властью:
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html
И дать им наибольшую массовость на улице (с минимизацией рисков):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
И т.д. Это и есть - "разложить всё по полочкам":
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html

Окончание:
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html

РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН,

Пользователь sniper_rkka сослался на вашу запись в своей записи «РФ поддержала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма» в контексте: [...] жала расширение санкций против КНДР в СБ ООН, в "благодарность" за признание ею Крыма [...]

Пора уже понять, что Путин просто Иуда.

Пора уже понять, что Путин просто Иуда.
Путин предал всех своих союзников.
Это нормальное состояние компрадора.:)
Для него нет интересов России, интересов государства. только интересы правящей верхушки и его наднациональных хозяев.
Всё, остальное его не касается.
По телеку крутят его вчерашнее интервью.
Типа какой он храбрый и слегка умный...:)
Но мы, по большому счёту,
вчера видели на руководителя государства, а оправдывающегося холопа...:)

к сож. даже не холопа а актера, изображающего роль холопа .

А если бы жырный Ын три недели назад долбанул бы-таки по Владивостоку, а не промазал 100 км - то кто бы теперь был "терпилой" и "предателем"?

А если серьёзно - заповедник чучхятины - это 100% внутреннее дело Китая.

РФ, Япония, США и Южная Корея что-то могут сделать только через давление на Пекин и никак иначе.

Какой ты смешной клоун. С чего ты решил, что КНДР собирается долбануть по Владивостоку?

Россия сможет надавить на Пекин? Ахаах. Давилка у нее не отросла, чтобы надавить на такое мощное государство, как Китай.

?

Log in

No account? Create an account