Previous Entry Share Next Entry
Продолжающаяся забастовка дальнобойщиков. Подборка по регионам
Моя Родина - СССР
eduard_456


Через пять дней исполнится месяц, как по всей стране продолжается забастовка дальнобойщиков против системы "Платон". К сожалению бастующие пока не добились успехов, так как очень многие их коллеги продолжают работать. В основном только Дагестан проявляют самую большую активность. Ну может быть еще пару кавказских республик. В остальных регионах число бастующих хоть и увеличивается, по данным ОПР, но недостаточно еще, чтобы добиться отмены платы дани путинским дружкам Ротенбергам. Хотелось бы в этой связи представить подборку по регионам, в которых продолжают бастовать водители большегрузов. И на первом видео подборка начинается с лживого заявления любителя тосканских виноградников и домиков для уточек Медведева о всего лишь 480 протестующих дальнобойщиках. И это в то время, когда в одном только Дагестане бастуют около 10-15 тысяч водил.



На втором видео бизнесмен Дмитрий Потапенко рассказывает о уже начавшихся перебоях поставках продуктов питания в магазинах Плюс показывается сюжет о сожженных фурах дальнобоев в Питере "ночными шакалами" как называют беспредельщиков Залдостанова(Хирурга).

[Spoiler (click to open)]









Думаю, пока этого достаточно. На последнем видео представитель штаба Стрелкова Сороковой. который сам является дальнобойщиком. Ну это к слову. А теперь о серьезном. К сожалению дальнобойщики не добьются победы, если не изменят тактику свою. Властям дальнобои которые стоят на обочинах ничем не угрожают. Тем более водители транспортных компаний все равно продолжают работать. Дойдут ли до бастующих простые мысли, что нужно переходить к следующему этапу забастовку - к блокаде трасс? Я ни к чему не призываю. Просто интересуюсь. А заодно продолжают следить за стачкой водителей большегрузов. Которую я всецело поддерживаю. Потому что если они проиграют, то нынешний режим введет "Платон" для всех водителей. Также резко вырастут цены в магазинах, так как дальнобои свои убытки компенсируют увеличением цен на перевозку товаров. Когда же это население поймет эту простую истину и начнет соображать мозгами?

Posts from This Journal by “видео” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

только Дагестане бастуют около 10-15 тысяч водил...

А чому не 40 тысяч???

Здесь 2 тысячи машин и ДОЛБОЁБОВ?? бгггг)))))

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/04/72023-zabastovki-protiv-sistemy-platon-na-yuge-rossii



Edited at 2017-04-22 06:04 am (UTC)

Водитель - не всегда дальнобой. Дальнобой - всегда водитель. Агрессии выше крыши, ума - ниже травы.

истину глаголишь..

Антипутинисты - кумулятивный снаряд, а Эволюционный Марш - пассивно-активная защита

1. Навальный под благовидным предлогом борьбы с коррупцией подталкивает страну к смуте - целясь в Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
ИГПР "ЗОВ" (мухинцы) под благовидным предлогом борьбы за референдум подталкивают страну к смуте - целясь в Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1469066.html
Стрелков под благовидным предлогом борьбы за спасение Курил подталкивает страну к смуте - целясь в Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
Национал-радикалы под благовидным предлогом борьбы за права русского народа подталкивают страну к смуте - целясь в Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1596851.html
Дальнобойщики под благовидным предлогом борьбы против "Платона" подталкивают страну к смуте - целясь в Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1629918.html
Экономисты и промышленники (МЭФ-2017) под благовидным предлогом борьбы за смену экономического курса подталкивают страну к смуте - целясь в Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1634563.html
И т.д.

2. То есть, благовидных предлогов много, а цель одна - Путин, а за ним и Россия, поскольку после Путина шансы на власть только у либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Поэтому неважно, кто и как из вышеперечисленных антипутинистов относится друг к другу - все они объективно находятся в одном строю. Ведь у них одна тактика - "Смена курса со сменой власти", а значит, они являются одной политической силой, в рамках которой патриоты всегда будут на подхвате у либералов. Поэтому многие из них уже открыто бегут к Навальному (наиболее "честные"):
http://evolution-march.livejournal.com/1639359.html
Именно по этому принципу и нужно делить политические силы - не по тусовкам, а по тактикам:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Третья сила - это "Смена курса без смены власти", то есть, Эволюционный Марш. Только он сможет решить все вышеперечисленные проблемы - не в лобовом противостоянии с Путиным, а методом игры на его сложном положении, требующем смены курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
То есть - предотвратить смуту, а не победить в ней.

3. Действия вышеперечисленных представителей Второй силы можно уподобить кумулятивному эффекту - каждый в отдельности Путина не свалит, но в совокупности их атипутинская нацеленность может дать победный результат, особенно на фоне раскола во власти и экономического кризиса.
В военной сфере защита от кумулятивных снарядов - это средства, нейтрализающие такие снаряды до столкновения с бронёй. Пассивная защита - решётки и т.д. Активная защита - взрывчатка.
Политический аналог:
а) Нужно решать вышеперечисленные проблемы, чтобы протесты антипутинистов не доходили до столкновения с ними (сталкивались со сменой курса) - это пассивная защита.
б) Нужно репрессировать антипутинистов, чтобы протесты антипутинистов пресекались "взрывом навстречу" - это активная защита.

Только Эволюционный Марш соответствует этой двуединой тактике (на примере дальнобойщиков):
http://evolution-march.livejournal.com/1637844.html

в Украине скакали, тут стоят. Беееркут! Бееркут!! надо разогнать всех этих бездельников! стоят не работают и другим мешают! на пендосов работают! кстати! вы видели их машины? ни одного духовного камаза!! одни ман, вольво,фретлайнер и прочие подпендосные машины! какие еще нужны доказательства? давить гнид!

PS Добро пожаловать в Украину образца осень 2013. или вы дебилы думали что люди просто так вышли на площадь,а? в 2013 у вас было все хорошо и при нефти за сотку вы ни о чем не думали. а теперь побудьте в нашем положении. только у вас будет все хуже и сотней не отделаетесь. гвардия отстреливать будет как собак тысячами. но скорее всего сперва по тихому по одному у дома.

Edited at 2017-04-22 07:37 am (UTC)

В 2013 году было всё прекрасно в Украине. Там никогда не было такого маразма как в РФ в отношении грабежа своего населения. Если мы говорим об Украине стандарта 2013 года.

Edited at 2017-04-22 09:17 am (UTC)

да что вы? банда януковоща начала уже отжимать бизнес даже у фоп-ов. Приходили даже к мелким провайдерам интернета (личный пример с маски-шоу). а курс кстати еще до майдана уже был ближе к 10 грн. Почему стал расти? а звр куда то делись с 50 ярдов до критических 11. Спустили на поддержание курса 8. это и было основным мотивом. Отмена евроинтеграции означала дальнешее закручивание гаек и еще большая коррупция была последней каплей. Более того все знали как работает эта вертикаль на примере рф. повторить их судьбу никто не хотел. вы спустя 3 года только начали приоткрывать глазки))) доброе утро) как в анекдоте "изввиниттте а до Таллина даллеко?" ))))

Edited at 2017-04-22 09:51 am (UTC)

Зачем обманывать?

Ложь. Курс 7,99 держался вплоть до начала февраля 2014 года и не только по НБУ, все банки держали курс 7,99-8,1. Курс 10 был на начало марта 2014-го - это уже после побега Януковича. До 13 единиц курс вырос в апреле того же года. А до конца 14-го курс гривны колебался на 16-17 единицах. И только лишь в начале 2015 года пошел обвал до 25-30. Уж я-то тогда за этим делом ежедневно следил и валюту покупал как раз в майданное время. Так что не надо тут. Обыватель жил прекрасно. А то, что братки якобы сферы влияния делили - их проблемы. Уж думаю в любом случае они не хуже рядовых граждан жили. По крайней мере делили сферы влияния без бойни и войны как сейчас...

Re: Зачем обманывать?

лень поднимать записи. у меня приходы товара были в баксе и курс у меня мониторился. Осень 13 а точнее ноябрь было ощутимое падение всего - настроения, курса, продаж, массовоые закрытия предприятий или их отжим, маски шоу сбу итд и ощущение безнадеги. я тогда еще подумал что к марту если все так будет продолжатся неизбежны бунты. я слегка просчитался они начались через пару недель) и еще вопрос вы вправду думаете что торговый баланс Украины был столь крут что курс 8.00 на протяжении такого срока держатся сам по себе без сжигания звр?)))

А про День Рождения В.И.Ленина Эдик Коммунист забыл? Платон и хохлы важнее? Партбилет на стол и на Колыму!

Кто-то заботится о мертвых. А кому-то важнее живые. Думаю В.И.Ульянов одобрил такую расстановку приоритетов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account