Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Продолжающаяся забастовка дальнобойщиков. Подборка по регионам



Через пять дней исполнится месяц, как по всей стране продолжается забастовка дальнобойщиков против системы "Платон". К сожалению бастующие пока не добились успехов, так как очень многие их коллеги продолжают работать. В основном только Дагестан проявляют самую большую активность. Ну может быть еще пару кавказских республик. В остальных регионах число бастующих хоть и увеличивается, по данным ОПР, но недостаточно еще, чтобы добиться отмены платы дани путинским дружкам Ротенбергам. Хотелось бы в этой связи представить подборку по регионам, в которых продолжают бастовать водители большегрузов. И на первом видео подборка начинается с лживого заявления любителя тосканских виноградников и домиков для уточек Медведева о всего лишь 480 протестующих дальнобойщиках. И это в то время, когда в одном только Дагестане бастуют около 10-15 тысяч водил.



На втором видео бизнесмен Дмитрий Потапенко рассказывает о уже начавшихся перебоях поставках продуктов питания в магазинах Плюс показывается сюжет о сожженных фурах дальнобоев в Питере "ночными шакалами" как называют беспредельщиков Залдостанова(Хирурга).

[Spoiler (click to open)]









Думаю, пока этого достаточно. На последнем видео представитель штаба Стрелкова Сороковой. который сам является дальнобойщиком. Ну это к слову. А теперь о серьезном. К сожалению дальнобойщики не добьются победы, если не изменят тактику свою. Властям дальнобои которые стоят на обочинах ничем не угрожают. Тем более водители транспортных компаний все равно продолжают работать. Дойдут ли до бастующих простые мысли, что нужно переходить к следующему этапу забастовку - к блокаде трасс? Я ни к чему не призываю. Просто интересуюсь. А заодно продолжают следить за стачкой водителей большегрузов. Которую я всецело поддерживаю. Потому что если они проиграют, то нынешний режим введет "Платон" для всех водителей. Также резко вырастут цены в магазинах, так как дальнобои свои убытки компенсируют увеличением цен на перевозку товаров. Когда же это население поймет эту простую истину и начнет соображать мозгами?
Tags: видео, дальнобойщики, забастовка
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments