Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

КНДР показывает пример, как нужно разговаривать с США и Западом



Лидер КНДР Ким Чен Ын продолжает показывать, что в отличии от одного "величайшего гения современности", у него есть яйца. И шантаж со стороны США и ее союзников на него не действует. Так как вертел он их всех на своем половом органе.

Под спойлером вы видите скриншоты новостей, когда США попытались угрозой заставить Северную Корею подчиниться и отказаться от ракетных и ядерных испытаний. После того, как Пхеньян пригрози ответным ударом, США тут же обосрались и дали заднюю.

[Spoiler (click to open)]




Но дело на этом не закончилось. В КНДР пошли на принцип и провели ракетный пуск баллистической ракеты. Правда говорят, он был неудачным. Но дело в том, что он был. США и ее сателлиты в лице Южной Кореи, после этого снова начали угрожать в адрес Северной Кореи различными карательными мерами. Также в Госдепе снова пригрозили жестко ответить на угрозы со стороны КНДР, которых в помине нет.

Но как я и писал, в руководстве КНДР не трусы и терпилы сидят, которые только умеют мямлить и озабоченность выражать, а люди с яйцами. Которые в случае чего, могут так ответить. что США лишатся в регионе сразу двух союзников. Сперва заместитель постпреда Северной Кореи в ООН Ким Ин Рён заявил, что из-за действий США, ядерная война на Корейском полуострове может начаться в любой момент. Явно намекая Штатам, чтобы они не играли с огнем. А под конец в Пхеньяне заявили, что намерены продолжать ракетные испытания еженедельно, ежемесячно, ежегодно. И что вы думаете, как ответили США? Они сдулись, заявив. что намерены мирно решать ядерную "проблему" КНДР.  Хотя некоторые угрозы опять посыпались. В общем КНДР опять показала и продолжает показывать пример всем, особенно России, как нужно разговаривать с США и Западом. То есть языком силы. Другого языка там не понимают.

И вот я гляжу на вождей КНДР и Россию и вижу между ними колоссальную разницу. Маленькая Северная Корея, с население 20-24 млн человек, уже несколько лет находящаяся под жесткими экономическими санкциями, уже в который раз ставит раком США и ее шестерок. А теперь сравните ее с путинской Россией, которая сдулась от приезда Буркхальтера и некоторых санкций в отношении кремлевской элиты. А окончательно капитулировала. согласившись сдать Асада, после ракетных ударов США по Шайрату и ультиматума Тиллерсона. Поэтому, кремлины смотрятся жалкими карликами, по сравнению с тем же толстячком Ким Чен Ыном и его окружением. Они по сравнение с ними, смотрятся великанами.

Tags: КНДР, США, кремлины, угрозы
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments