Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Примут ли в Кремле ультиматум США о сдаче Асада?



Сегодня в Москву должен прилететь госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Главную цель его приезда вы знаете - это ультиматум с требованием сдать Асада. Который он собирается предъявить Путину. В сущности он сам это еще раз подтвердил перед своим прилетом в Россию, заявив следующее:

России следует определиться, с кем она хочет союзничать: с США или режимом президента Сирии Башара Асада, Ираном и «Хезболлой». Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, передает Associated Press.

То есть прямо и открыто Тиллерсон ставить ультиматум Кремлю, заставляя его выбирать: или Асад или мы. И никаких тебе хитрых планов и многоходовочек под водочку, которые так любят проводить в Кремле. В результате которых положение России в мире становится еще хуже. Другой вопрос, примут ли Путин и Ко ультиматум США о сдаче Асада? Не принять не могут, учитывая где спрятаны их виолончели. А то вдруг завтра у Ротенбергов вновь их заграничные счета будут арестованы? Или у других друзей Путина? А если принять, то для правящего режима это будет потерей лица. Как потом рассказать охлосу, что Кремль принял ультиматум США и согласился сдать Асада. Но с другой стороны пропагандоны Киселев с Соловьевым вполне смогут объяснить лохторату, что Асаду никто ничего не обещал. И что "сирийские шахтеры" не встали с диванов. Поэтому, почему мол, русские мальчики должны гибнуть за ленивых сирийцев. Тот факт, что они там уже гибнут по вине "величайшего геополитика современности", зомбированного Кисель-ТВ население волновать не будет.

А ведь всей этой ситуации бы не было, если бы один многоходовочник послушался бы советов умных людей, в том числе моих и не лез бы в Сирию. Я с августа-сентября 2015 года, когда на горизонте замаячила сирийская авантюра Путина, предупреждал их, чтобы кремлины не лезли в сирийский капкан. И что никакой победы, вроде сдачи Асада за прощение и отмену санкций, они там не добьются. И что придется им сдать его просто так под угрозой военного поражения. А если откажутся, то США и ее сателлиты устроят России этот военный разгром в САР. И тем самым окончательно опозорятся в мире и настроят против России весь суннитский мир, который еще даст о себе знать. Не послушались никого и втянули Россию в войну в Сирии, теперь жрите по полной свой позор.

P.S. Поразительно, как на фоне прямых ультиматумов Тиллерсона сдать Асада, в МИДе РФ настраиваются на конструктивное сотрудничество с США. Походу в МИДе и в Кремле потеряли последние остатки разума, что обернется для России трагически.


Tags: Асад, Путин, Россия, США, Сирия, ультиматум
Subscribe

Posts from This Journal “ультиматум” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “ультиматум” Tag