?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Закон "о запрете пользования интернетом" внесен в Госдуму
Моя Родина - СССР
eduard_456

Вчера известный клоун и омерзительный персонаж в ранге депутата Госдуры Виталий Милонов, внес таки в Думу законопроект о регистрации в соцсетях по паспорту, прозванный в народе законом "о запрете пользования интернетом". По нему, как вы видите на картинке выше, в соцсеть можно будет заходить только по паспорту. Также запрещается информировать о несанкционированных митингах. То есть о забастовке дальнобойщиков я писать не могу. Ну и многое такое в этом роде. На лицо продолжение политики закручивания гаек перепуганной властью.

Что хотелось бы сказать об очередных запретительных идеях власти. Свою позицию я уже озвучивал. Я предпочту уйти из российских соцсетей в западные, если этот закон, автором которого официально является этот мерзкий урод Милонов, будет принят. И я уверен, моему примеру последуют большинство пользователей того же ВК, где у меня есть аккаунт. Но паспортные данные свои я им не выложу. А это все приведет к разорению российский соцсетей после массового оттока оттуда людей. С учетом того, что только "закон Яровой" обойдется операторам связи до 10 трлн рублей в год, то предчувствую массовое банкротство российский интернет-компаний и увеличения безработицы еще на несколько сотен тысяч человек.

И еще хотелось бы добавить. Вы знаете, что по мнению многих граждан, в том числе и меня, во власти сидят алчные, вороватые и криминальные правители. Которые ко всему прочему, еще темные и пещерные люди. Которые хотят все только запрещать, ужесточать, подавлять. Стоило дальнобойщикам устроить автопробеги, в качестве протестов, так их приравняли к митингам. Встречи депутатов с избирателям тоже приравнены к митингам и демонстрациям. Теперь правящий режим уничтожает последние остатки свободы слова и демократии в стране, пытаясь запретить интернет или превратить его в коллективный "Первый канал" с "правильными" новостями. Только к чему это приведет? А к тому. что интернет-пользователи, которых лишили возможности выпускать пар в сети, сделают это на улице. То есть выйдут в оффлайн. Посмотрим, как после этого с ними справятся.

На Западе об этом прекрасно все знают. Поэтому эти дурацкие законы там не принимают. Более того, руководители западных стран в год по 7-8 раз разрешают выпускать пар людям, устраивая беспорядке в стране. Но никогда там не придет в голову после этого еще сильнее закручивать гайки, загоняя людей в подполье. Только в России после очередных массовых протестов. следуют очередные законы, урезающие и так урезанные наши права и свободы. Только вот продолжение политики закручивания гаек приведет к срыву резьбы. И никакая Карательная гвардия Кремлю в этом случае не поможет.




Posts from This Journal by “цензура в интернете” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Милонова пора в жёлтый дом отправить...

"Единый патриотический кандидат" - очередная трата драгоценного времени

Болдырев и Калашников предлагают КПРФ выдвинуть единого кандидата от патриотических сил на президентских выборах:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3043608.html

1. Если это произойдёт (вероятность крайне мала), то патриоты получат возможность для серьёзного собирания сил - не ради победы на выборах, конечно (это невозможно), а для борьбы (уличной и прочей) по следующим вариантам:
а) Смена курса со сменой власти методом лобовой атаки на Путина - отдельно от либералов.
б) Смена курса со сменой власти методом перехвата власти во время или после падения путинского режима под ударами либералов без участия патриотов.
в) Смена курса со сменой власти методом перехвата власти во время или после падения путинского режима под совместными ударами либералов и патриотов.
г) Смена курса без смены власти методом игры на расколе во власти (Эволюционный Марш).

2. Перспективы вариантов:
а) Атака патриотов на Путина вызовет его сопротивление. То, что патриоты с помощью КПРФ могут стать серьёзной силой - подтолкнёт Путина не только к резкому ужесточению репрессий, но и к объединению с либералами, с которыми у него сейчас раскол. Либералы охотно пойдут на это перед лицом общей угрозы. То есть, даже ресурсы КПРФ не помогут патриотам победить в этом противостоянии. Нужна не только сила, но ещё и умная тактика - игра на войне башен Кремля, а не объединение их против общего врага.
б) Если либералы будут наращивать атаки на Путина, а патриоты, дистанцируясь от Болота-2, начнут набирать силы для перехвата власти - то это не останется незамеченным ни Путиным, ни либералами. Ведь речь идёт о собирании серьёзных сил - объединённых, да ещё при ресурсах КПРФ. То есть, и в этом случае Путин и либералы на время прекратят рознь перед лицом общей угрозы.
в) Если патриоты пойдут на союз с либералами в борьбе против Путина с целью перехвата власти у либералов - то с учётом вышеизложенных факторов усиления патриотов либералы побоятся объединения с патриотами. Пусть даже и против Путина - ведь он для них более близок, чем патриоты. На Болоте-1 либералы объединились с патриотами только потому, что последние были слабы и могли только быть у либералов на подхвате. То есть, и тут патриоты не имеют шансов. Их потенциальное усиление сыграет против них - спровоцирует репрессии уже по полной программе, так что несмотря на хорошую стартовую позицию (объединение + ресурсы КПРФ) силы они собрать не смогут.
г) Эволюционный Марш (игра на интересах Путина) - единственный, кто сможет избежать путинских репрессий. И даже объединиться с Путиным против либералов - да, он либерал в экономике, но жить-то хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html:
Тут даже и малыми силами можно сделать немало (а с помощью КПРФ - и тем более):
http://evolution-march.livejournal.com/1541994.html


3. Итак, вне Эволюционного Марша объединение патриотов с помощью ресурсов КПРФ во всех вариантах ведёт к ужесточению репрессий вплоть до открытой диктатуры (с отстрелами лидеров по подъездам, расстрелами митингов и т.д.).
Врочем, этого и не понадобится - задавят в зародыше. И под это дело запретят КПРФ - так что совсем у патриотов ничего не останется даже в потенциале. А тем временем экономический кризис будет нарастать - кончится тем, что в момент обвала экономики протест масс (ввиду полного разгрома патриотической оппозиции) или оседлают либералы, или вообще никто. То есть - или оранжевая революция, или русский бунт, бессмысленный и беспощадный, у которого будет шанс только на окончательное добивание страны.

Вывод:
Проект "Единый кандидат" - это или пустышка (кторее всего, дальше болтовни дело не пойдёт), или самоподстава-самоубийство патриотической оппозиции (поэтому КПРФ откажется).
У России и патриотов лишь один выход - смена курса без смены власти. И даже у Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html
Действовать нужно немедленно - хватит придумывать ложные альтернативы (и так уже столько времени потеряли из-за них - один только К-25 отнял два с половиной года):
http://evolution-march.livejournal.com/1570209.html

Почему патриоты не смогут набрать силы для захвата, перехвата и подхвата власти: http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

Edited at 2017-04-11 05:02 am (UTC)

Закон "о запрете пользования интернетом" внесен в Госд

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Закон "о запрете пользования интернетом" внесен в Госдуму» в контексте: [...] Оригинал взят у в Закон "о запрете пользования интернетом" внесен в Госдуму [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ В "СЕТИ МИЛОНОВА"

Пользователь k_k_kloun сослался на вашу запись в своей записи «О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ В "СЕТИ МИЛОНОВА"» в контексте: [...] http://eduard-456.livejournal.com/810639.html [...]

Очевидно наличие клоунов в политике это стандартный атрибут управления в наши дни :)

Справедливости ради надо отметить, что при коммунистах, коллегах Эдуарда (в СССР), гайки закручивали куда больше. Нынешние милоновы и яровые по тем понятиям - диссиденты.

  • 1