Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

США усилили давлению на Россию, после трусливой реакции Кремля на ракетные удары по Сирии



После невнятной и трусливой реакции Кремля во главе с Путиным на ракетные удары США по сирийской авиабазе Шайрат, Штаты почувствовав эйфорию и слабость России, усилили лишь на не давление. Приведу несколько новостей за последние дни после ракетных ударов по Сирии.

1. Британская The Sunday Times, статью которой перевели на русский, пишет, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон собирается посетить Москву, чтобы предъявить Кремлю ультиматум. И он собирается обвинить руководство Россию в соучастии якобы применения Асадом химического оружия(ХО). И требует взамен отказа обвинить России в этом якобы преступлении, сдать Асада. Также сменивший Флинна, советник Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер назвал отказ России от поддержки режима Башара Асада возможной частью более масштабной сделки между двумя странами касательно сирийского урегулирования. А Путин вместо того, чтобы отказать ему в визите в Москву, всего лишь понизил Тиллерсону статус и отказался с ним встречаться во время его прилета.

2. Чтобы Путин быстрее принимал решения и добивался ухода президента Сирии Асада, США уже открыто угрожают России введением санкций за поддержку сирийского Сирии и ее лидера. В частности, об этом заявила постпред США в ООН Никки Хейли. Попутно она же объявила уход Асада для США приоритетом. Хотя еще недавно на Кисель-ТВ просто визжали от радости, что США разрешили Асаду немного еще править.

3. Также в целях поторопить кремлевского "гения" в сдаче Асада, в СМИ были произведены "утечки" о том, что США готовят масштабное сухопутное вторжению в Сирию. Расчет делается на то, что в Кремле испугаются и сами ликвидируют Асада. Ну и чтобы их окончательно простили, готовы будут выполнить другую грязную работу за США и ее союзников.

4. А что же Кремль? А он находится в глубоком ступоре, не зная, как ответить. При том ступор этот длится уже третий год. США  и Запад продолжают травлю России по всем фронтам: окружают ее войсками по всему периметру границ, вооружают украинскую армию для войны с Россией, устраивают все новые провокации против нашей страны, а Путин и Ко, как барашки ждут, когда их западные партнеры резать их придут. Мне конечно пофиг на Путин и его камарилью. Только вот одна проблема. Мировой кагал собирается полностью уничтожить и Россию, вместе с ними. По планам которого она должна распасться еще на несколько десятков государств и поделена на зоны оккупации. И к большому моему сожалению, с нынешним режимом в РФ, этот план вовсю реализуется.
Tags: Асад, Россия, США, Сирия, угрозы
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Сирия” Tag