?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разгон дагестанских дальнобойщиков в селении Тухчар
Моя Родина - СССР
eduard_456


На кадрах вы видите разгон дагестанских дальнобойщиков в селении Тухчар. Похоже в Кремле остатки разума потеряли, раз бросили против мирных людей ОМОН и Росгвардию. В прошлый раз вообще БМД послали усмирить бастующих. Но потом слава богу отозвали бронетехнику. Дагестан - это самый сложный и неспокойный регион России. Отдают ли в Кремле отчет, желая подавить забастовку дальнобойщиков в Дагестане, который показывает пример всем, что достаточно одной искры и взорвется вся республика, а за ней и весь Кавказ? Что, Ротенберги настолько Кремлю важнее, что ради них готовы начать войну на Кавказе?


Posts from This Journal by “забастовка” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Действительно. То ли дело - Совесть Мира и Светоч Демократии. Никакого ОМОНа, просто ласковых пендюлей от полиции. С 0.38.




А можно ласковее, ещё по-европейски

p>Похожее изображение</p>

Похожее изображение


А что, Вы предлагаете людей без оружия, мирно высказывающих свой протест против действий властей избивать дубинкам, стрелять в них, разгонять? Может хватит уже стенать и причитать про опыт Европы и США. Там демонстрантов разгоняют жестко и жестоко, если демонстранты начинают нарушать общественный порядок - бить стёкла, крушить магазины и тому подобное. Где вы у нас подобное в последние годы видели?.. Да даже если там и будут разгонять митингующих просто за то, что вышли, мы что тоже так должны поступать? Что за прикол - брать от Запада в пример только худшее... Успокойтесь уже...

Я предлагаю сравнить.

Простите, чего сравнивать предлагаете? )

Действия властей.

Действия властей в России и в Европе? Простите, не вижу смысла. Я живу в России и меня не волнуют как европейские власти поступают со своими митингующими. Повторюсь, пусть хоть только за один выход их расстреливают и головы рубят. Что за подход такой, чуть что, сразу, а посмотрите как в Европе с вами было бы. Скажите спасибо, что не убиваем. Ой, бля, спасибо! )))... Вы ещё скажите, что игнорирование всеми федеральными каналами митинги в более чем 70 городах страны, это нормально. При чём, заметьте, проигнорировали даже те митинги, которые были официально разрешены местными властями. Нужно, не игнорировать и пугать, мол, благодарите, что не расстреливаем, а выходить к людям и говорить с ними. Вести себя так, как будто на дворе 19 век и дворянам с крепостными говорить не гоже, всё таки нельзя.

ну и сраввнивайте: в европе крушат витрины, жгут автомобили сотнями (нам наше тв любит такое показывать). где нибудь в рф подобное было?

В Дагестане забастовщики режут шины и бьют стекла тем, кто не присоединяется к ним. Насчёт жгут не знаю, но тоже вероятно.

доказательства?

все, что вы пишете - пиздеж. доказательства в дагестане

А все, что вы пишете - пердеж. Однозначно!

  • 1